ID работы: 3494483

Одно целое

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер. Они сидели за своим общим столом в квартире Даниэля и занимались делами Вики: проверяли какие файлы с данными пришли и быстро просматривали их. Хотя нет. Быстро это сделать не удавалось, потому что популярность Вики росла, и у них появлялись все новые и новые информаторы, которых еще предстояло проверить. Но эта работа была довольно приятной, потому что доказывала правильность и необходимость их проекта. С каждым новым файлом открывалось все больше правды, и они гордились тем что мир узнает об этом благодаря им. Да, они даже не задумываясь говорили что это именно их совместное дело потому что они уже давно стали одним целым. Для обоих с самых первых секунд той их встречи стало понятно, что человек, стоящий напротив, станет кем-то больше чем просто другом, кем-то особенным. Кем-то без кого становится трудно дышать. Так и случилось, и теперь они уже не могли представить себе жизнь друг без друга. Джулиан уже как полчаса не мог нормально работать. Вместо этого он решил невзначай посмотреть на Даниэля, и это было его самой большой ошибкой. Сегодня Даниэль был в одном из своих «непроизвольно_заводящих_Джулиана» настроений. То есть, были такие дни, когда планеты выстраивались в такие позиции что любое, самое обыденное движение Дани невероятно действовало на Джулиана. Ему стало неймоверно скучно, и попытавшись хоть немного отвлечься он медленно наклонил голову, позволяя отдельным прядям скрыть его изучающий взгляд. После нескольких минут наблюдений он понял что Даниэлю тоже надоело проверять, казалось нескончаемый поток информации, он был напряжен, ели заметно хмурился и постоянно поправлял свои очки. «Оххх…» — устало прозвучало в окружавшей их до этого тишине со стороны Даниэля. От этого низкого и немного хриплого голоса Джулиана повело. Он снова отвлекся и посмотрел на нарушителя, и ему показалось, что Дани специально сводит его с ума. Боже, нам же надо закончить с этими файлами до завтра, а он как будто специально дразнит меня! Так, что у нас тут в этом письме?  — Джулиан опять перевел взгляд на монитор и комнату снова наполнил стук клавиш. Ну вот зачем он вот так ласкает эту клавиатуру когда вводит данные?! Даниэль снова дотрагивается одной рукой к очкам и хмурится, прикусывая губу. Аааа, надо печатать, надо постараться сосредоточится на работе — Джулиан постарался как можно бесшумнее сделать пару глубоких вдохов, нервно ерзая на стуле, и снова начал печатать. Даниэль выпрямил спину, устраиваясь поудобнее. Джул бросил на него быстрый взгляд, проверяя, не посмотрит ли он на него тоже, но тот решительно не обращал на него внимания, с головой погрузившись в работу и единственным предметов, который в изобилии получал ласки со стороны Дани, были очки. Видимо пришла новая порция писем, и он загружал их, так как одна рука стала поглаживать очки, а вторая замерла рядом с ноутом. Джулиан надеялся, что на него вот сейчас все-таки соизволят обратить внимание и полностью перестал работать, все так же наблюдая за Дани. Но нет. Хоть в комнате и воцарилась полная тишина, не считая гудения ноутов. Шли секунды, а ничего не происходило, и эти нежные касания Даниэля к оправе завели Джулиана настолько, что его глаза потемнели от желания. Как можно быть настолько слепым, не замечая моего взгляда уже целых 4 минуты?! А эти чертовы очки ни секунды не оставались без твоего внимания! Так воот кто виноват! Черт с ней, с этой работой, нельзя быть таким соблазнительным, когда ты работаешь, Даниэль!!! Все, я не могу, надо прекращать это безумие.. Он встал и стремительно подошел к нему. Делая пару отвлекающих маневров, Джулиан нежно обнимает Дани, разминая плечи, очень медленно наклоняется к нему и манерным жестом снимает объект его вожделения, как бы говоря: «Все, дорогой, рабочее время закончилось, теперь оно только для нас». Не отрывая взгляда от его шокированного лица он вальяжно взмахивает головой и одевает его очки всем своим видом показывая- «Теперь ты точно не сможешь меня не замечать. Теперь ты обязан меня ласкать. Теперь очки на мне..» Пару секунд стоит невероятная тишина, воздух в комнате становится наэлектризованным от того напряжения которое можно даже нащупать между ними. И вот Даниэль срывается и страстно целует Джулиана. «Ты великолепно смотришься в моих очках!»- говорит низким голосом Дани в перерывах между поцелуями. От этого Джулиана вырывается стон: «Я хочу тебя! Немедленно!» Ноутбуки летят со стола с силой урагана, одежда рвется под прямым действием жаждущих рук, которые будто находятся везде. Они разрывают, комкают, снимают и отбрасывают уже какие-то жалкие куски тряпья, а не одежду. Губы движется в унисон с руками, жадно целуют, облизывают и даже немного прикусывают свободные уже участки кожи. Комната наполняется стонами. Воздух нагревается за доли секунд под действием всех этих ласк- их так много, но в тоже время и ужасно мало. Через секунду Джулиан уже упирается ногами в стол: "Да, поработать сегодня уже точно не удастся", - последнее, что мелькает у него в мыслях. Но после того, как Даниэль, собирая последние силы, со страстью выдыхает ему в ухо приказ: «На стол! Живо!»- у Джулиана не остается никаких мыслей. Только невероятная сила любви, которая подкашивает их ноги, заставляет их с наслаждением отдаться ей на растерзание, а стол стонать так же громко, как и они. Позже, уже обессилившие, они лежали в обнимку на этом многострадальном столе, и рука Даниэля гладила плечи Джулиана, взгляд обоих томно блуждал по комнате. Они настолько сильно понимали и отдавались друг другу за это время, что им не нужно было ничего говорить. Их тела сплелись и уже достаточно доказали за прошедшие минуты — и этот язык был намного более убедительным чем пустые фразы. Они были уверенны друг в друге. Они были одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.