ID работы: 3494549

Пойми меня не правильно, сучка.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Эйвери. Вот же блин, погода просто ужас, ливень с самого утра, от чего я выгляжу как грязная мокрая курица и плюс опаздываю на первый урок. Посмотрев на телефон "8:19" я решила не торопиться и написать своей сестре сообщение о том, что опоздаю или возможно не приду на первый урок. "Кому: Шэр От: Эйви Я не приду на урок. Дождь сильный. Учись!" Времени целая куча, пойду ка я в старбакс. Через пять минут я была на месте. Здесь так тепло, совсем уходить не хочется. Простояв очередь и трех человек, я сделала свой заказ состоявший из Американо с двойной порцией взбитых сливок и карамели, и одного пончика в розовой глазури. Взяв заказ, я села за столик около стены и стала поедать свою пищу. На улице холодновато, поэтому я надела сегодня шапку, свитер, шарф, темные джинсы и сапоги с перчатками. Октябрь- не время шуток со здоровьем, особенно с моим, хрен откачаешь меня потом. Встав из-за стола, я надела свою кожанку и пошла на выход. Похожу к двери, как она открывается и бьет меня по носу от чего я падаю на пол. Я лежу не подвижно, во первых у меня из носа течет кровь, во вторых я прижата к земле какой-то тушей. -Пиздец подкрался ко мне незаметно?-спрашиваю я "кого-то". -А?-отвечает он. -Спрашиваю хорошая погодка не правда ли? -Ах да, изумительная погодка.-он приподнимается и я теперь вижу его лицо в близи, очень близко. -Да встань ты с меня тушка бройлера!- заорала на него я и он не теряя не секунды встал и даже подал мне руку.- спрячь свои руки, пока я их тебе в жопу не засунула. Как только я оказалась на двух ногах, ко мне сразу полетели официанты с ватками и перекисью. Ну ладно, пусть поухаживают, а то я вся в крови. А тот парень, даже не сказав извини, ушел. Не дай Бог я увижу его, сразу прибью, прям на месте! Поблагодарив за помощь, я теперь уже без приключений вышла из кафе и поспешила в свою нелюбимую школу. На стоянке меня ждала Шэр, после чего мы отправились на наши следующие уроки. Кстати мы с Шэр одногодки, нам двоим по 16, но мы двоюродные сестра. У нее черные волосы выше лопаток, в то время как у меня каштановые ниже лопаток; у нее зеленые глаза, а у меня темно карие, но в чем мы одинаковые, так в том, что мы не очень высокие, но и не низкие. Зайдя в кабинет, я села за свою парту, тоесть села прям на парту, она была в первом ряду от двери предпоследняя. Всего у нас два ряда, так во всех школах у нас. Только проблема, что они совместные. -А вы знаете, что к нам в класс перевелись пять парней красавчиков из другой школы!?-пищала Вэнди, стоя в центре своей шайки. -Я слышала им всем по 18 лет.- сказала самая тупая и наиболее скромная из них. -А вот кстати и они,- шепнула Венди другой. В класс зашли три парня: Блондин- с голубыми глазами, Шатен- с карими глазами и еще один Шатен- с голубыми глазами. А в дверях кто-то не мог найти прохода и их было двое. Пока я рассматривала парней, Венди уже успела построить им глазки и меня чуть от этого не блевануло. Наконец зашли еще двое. Я подняла глаза и каково вы думаете было мое удивление встретить того незнакомца, который разбил мне нос!?И он тоже меня заметил... -Ты?! -Тушка Бройлера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.