ID работы: 3494564

Совместный кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь в Токио шёл снег - белый, чистый и пушистый. Кажется, уже совсем скоро люди со всего мира соберутся в уютных кругах семей, дабы отпраздновать один из прекрасных праздников - Рождество. Или оно уже давно было? К примеру, на прошлой неделе? В прошлом месяце? Или же как раз-таки в ту ночь? Хиде уже не помнил и не хотел даже осознавать, какой сегодня день. Он лишь чётко осознавал, что совсем скоро умрёт прямо на коленях своего лучшего друга. Осознавал, что Антейку, приятная и уютная кафешка, полыхал как снаружи, так и изнутри. Слышал, как огонь лениво потрескивал на деревянном полу, пожирая доски и оставляя лишь угли. Видел, как Гуль, являющийся его лучшим другом, тихо плакал и буквально не замечал бушующую вокруг них стихию.  Нет, он не так представлял себе встречу с Канеки после столь долгой разлуки. Он даже и подумать не мог, что именно он станет причиной, из-за которой будет плакать ныне белобрысый парень. Хиде просто мечтал, что при их встрече он буквально затискает Кена, при этом шутя на тему "Ага, значит, решил без меня себе все приключения забрать?!" Но осознавал, что это - просто мечты. - Эй, Канеки... - тихо подал голос Нагачико, но не на столько, дабы Канеки его не услышал. Вообще, Хиде в то же время жутко хотелось отчитать друга за то, что даже не послал весточку, что он в порядке, что он точно будет жить, что... "Да какой в порядке?" - грустно усмехнулся парень. Ему просто хватало того, что он видел, как Кен плакал двумя разными цветами, как бы смешно и глупо это не звучало; из одного глаза прозрачной слезой, а из другого - бледно-алой. - Пойдём домой?.. - пшеничноволосый кое-как улыбнулся, ожидая ответа сидящего над ним одноглазого Гуля. Да, всё же, больше всего он хотел просто отправиться домой вместе с этим парнем и посмотреть какой-нибудь фильм, наесться поп-корна, подурачиться и разделить с ним свою жизнь. А ещё... - Хиде! Парень резко открыл глаза и чуть ли не вскочил от испуга. Он даже не сразу понял, где находится - какое-то помещение, которое явно не было охвачено огнём и явно не являлось местом, где можно было почесать языками и выпить ароматного кофе. Это... Была... Раздевалка? Нагачико удивлённо захлопал глазами и оглянулся. Да, так и есть - это и впрямь была школьная раздевалка для занятий по физкультуре. Рядом с парнем, который сидел на скамейке, лежала рыжая сумка, а в ней - нещадно трезвонящий телефон. Хиде всё ещё был в замешательстве - как он тут оказался? Почему он один? Разве он не был всего пару секунд назад рядом с Канеки в полыхающей кафетерии? И почему на улице не голые деревья, а густо покрытые зелёной листвой? И всё же, кое-как взяв себя в руки, юноша взял телефон - который тут же прекратил звонить - и удивлённо вскинул брови. Хотя да, тут было чему удивляться - на экране мобильника чётко было видно, что Хиде очутился в лете. Правда, он ещё больше удивился, когда увидел, что у него аж целых 27 пропущенных звонков от Канеки. Может, стоило ему перезвонить? Как никак, а Хидеёши прекрасно знал, что может случиться, если его друг его не найдёт. И вновь юноша чуть ли не подскочил на лавке, когда дверь в раздевалку с грохотом открылась и в ней появился, собственно говоря, сам паникёр. Его грудь заметно вздымалась и опадала, глаза были невероятно широко раскрыты, а волосы - о да, тёмные прекрасные волосы! - растрёпанны. Было видно, что Канеки бегал по всему зданию уже довольно-таки давно. - Эй, Кане... - Ты что, спал?! Я тебя целый час искал! - но было не особо-то и ясно, что чувствует шатен - радость, что нашёл своего горе-друга, или злость, что нашёл его только что проснувшимся.  И не успел Хиде даже открыть рот, как Канеки бросился на своего друга, крепко обняв его за шею и чуть ли не повиснув на нём, и... заплакал. - Ну чего ты, чего ты? - растерянно пробормотал Нагачико, но всё же обнял парня и погладил его по спине. - Можно подумать, что я исчез на целый год. "Это я тут должен плакать!" - невольно обиделся рыжик, тут же вспомнив свой сон. Ведь это он умирал, а не Канеки! Это Канеки был Гулем, а бедный Хиде с горечью осознавал, что они не смогут даже погулять вместе вечером после уроков! Это... - Мне приснилось, что ты умер, - тихо пискнул юноша сквозь всхлипывания, от чего Хидеёши тут же обомлел. - Прямо у меня на коленях. - И мы были в горящем Антейку?.. Теперь пришла очередь Канеки удивляться. Он, отстранившись от своего лучше друга, удивлённо вытаращил на него заплаканные глаза. Хиде не смог не отметить, что очень был рад, что из обоих глаз текли одинаковые прозрачные слёзы. - Да, и... - Подожди! - внезапно оттолкнув Кена, пшеничноволосый начал рыться в сумке и, достав оттуда что-то вроде сэндвича, буквально впихнул его в рот друга. - Ну-ка ешь! - Ты что делаешь?! - ошарашенно промолвил парень с набитым ртом, но всё же покорно съел предложенное угощение. - Как на вкус? - Обычный сэндвич с курицей, - пожал плечами юноша, когда наконец проглотил последний кусок. - Хиде, ты... В этот раз договорить бедному шатену помешали чужие губы, накрывшие его. Канеки не сразу понял, что Хиде и сам всплакнул и, от захлестнувших его эмоций, робко поцеловал своего друга. Но Кен вовсе не собирался отстраняться - наоборот, он лишь крепче прижался к рыжику, вновь обвив руками его шею, и также робко, неуверенно смял губы Нагачико в ответ. Ни один из них не собирался спрашивать, откуда они умеют так целоваться, так как это и не особо-то их волновало. Ни один из них также не собирался спрашивать, откуда они знают, что им обоим снилось - это и так было ясно. Да и они даже и не хотели думать, сон ли это был, или же они очнулись в их личном Раю. - Канеки?.. - тихо позвал Хиде парня, когда им всё же пришлось разорвать поцелуй от недостатка воздуха. Для себя он отметил, что у его друга - друга ли теперь? - необычайно мягкие губы, а тот - что целоваться с рыжиком довольно-таки приятно. Правда, они прекрасно понимали, что через час или два будут жутко смущаться, вспоминая их первый поцелуй.  - Да?.. - Пойдём домой?.. И оба парня слабо рассмеялись. Оба понимали, что это уже чересчур для них обоих сопливо, что это уже больше похоже на сюжет сопливой манги или сопливого романа, но... они понимали, что для данной ситуации можно на это, мягко говоря, забить.  - Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.