ID работы: 3494599

Локи и Ты

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя поймали за воровство артефакта в хранилище Асгарда, но вместо скорой смерти тебя решили запереть в одной камере с богом Локи до допроса. Увидя этого мужчину, сидящего напротив тебя, ты поняла, что внешне он идеален. Длинные растрёпанные волосы струятся по его плечам, голубые глаза, смотрящие на тебя с ехидством, в глубине которых можно разглядеть затаенную грусть и любопытство. На губах лёгкая усмешка, ноги чуть расставлены, а руки скрещены и лежат поверх члена, но он вряд ли задумывается об эротичности своей позы, или… Соски затвердели, а между ног разлилась предательская влажность. Локи сделал неуловимое движение рукой и произнёс: «У нас есть час. Я наложил на камеру и стекло заклятье, на нас никто не обратит внимания». Во рту стало сухо, а в трусиках наоборот. Ты хотела наброситься и поиметь его прямо сейчас, но Локи знал это, а потому хитрил и медлил, но вскоре уже и он не мог больше сдерживать желание, и вы набросились друг на друга как голодные львы, которые нашли свою добычу. Вы стаскивали, чуть ли не рвали одежду друг с друга. Тела в объятии слиты воедино, языки сплелись в бешеный танец любви. Нехотя вы отстраняетесь друг от друга и сдираете с себя остатки одежды. Ты набрасываешься на Локи, исследуя поцелуями всё его тело. Когда твои губы оказываются напротив его члена ты начала облизывать головку языком, губами, а руками проводить по всей длине. Вздохи и лёгкие стоны удовольствия стали доноситься из уст мужчины. Это тебя только подзадорило и ты, вцепившись руками в бёдра Локи, взяла член в рот до конца. Мужчина вцепился тебе в волосы и стал насаживать быстрее и глубже, ты оторвала руку от его бедра и стала поглаживать по животу. Когда он сказал, что уже вот-вот, ты ускорила темп, помогая двумя руками. После нескольких толчков, мужчина изливается тебе в рот, потом ты слизываешь последние капли и выжимаешь остатки, глотая всё до конца. Локи притягивает тебя к себе и целует твою шею, пальцами скользя по твоей спине, легко царапая ногтями, потом он опускает руку вниз и начинает теребить между твоих ног, просовывая пальцы внутрь и выкручивая кисть. Ты вся извиваешься от таких ласк, и мужчина подносит член к твоему отверстию, чувствуя, что ты готова. Он медленно вводит его, и ты чувствуешь лёгкую, разрывающую боль. Когда он вошёл до конца, Локи остановился, а потом начал движение, постепенно ускоряясь. Мужчина перевернулся, и теперь ты лежала под ним, ногами обвив его торс, что бы ему было легче входить в тебя. Ты притянулась к шее мужчины, засасывая и легко покусывая кожу. Локи ускорил темп, руками впился в твои ягодицы и стал вдалбливаться ещё сильнее, издавая лёгкие стоны. Ты вскрикнула от усилившейся боли и начала подаваться бёдрами навстречу мужчине, постепенно ускоряя темп. Быстрые жёсткие движения, шлепки по ягодицам.. через некоторое время ты почувствовала подкатывающий оргазм, ногтями впиваясь в спину Локи и оставляя белые полосы, громкий крик заполнил камеру, через несколько толчков следом за тобой кончает и мужчина, его естество заполняет тебя изнутри. Движение замедлилось, крики стихли, и лишь тяжёлое дыхание раздавалось в тиши. Локи лёг рядом и обнял крепко и ласково, переводя дыхание и иногда целуя тебя в губы. Когда вы вспомнили, что магия вот-вот закончится, вы вскочили и судорожно стали натягивать одежду, затем разбежались по разным углам камеры. Как раз вовремя, глядя на часы ты заметила что осталась всего пол минуты, затем охранник вошёл и вывел из камеры, ты бросила грустный взгляд на Локи, надеясь что вы ещё когда-нибудь встретитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.