ID работы: 3494610

Ways to say

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Counting Stars

      Солнце дарило последние лучики света всему Глэйду, перед тем как окончательно зайти за горизонт. Уставшие после долгого "рабочего" дня, глэйдеры, расходились кто-куда и Ньют, ничем не отличавшийся от остальных, побрел к своему излюбленному месту.       Устало плюхнувшись на траву, куратор Садовников посмотрел на вечернее небо, на котором уже скоро должны будут зажечься первые звёзды. Это время- было самым любимым для Ньюта, который частенько любил после очередного тяжёлого дня в Глэйде, просто забраться куда подальше и понаблюдать за тем, как день сменяет ночь, как весь Глэйд с этим чёртовым Лабиринтом окунаются во тьму.       Завтра должны подкинуть ещё одного новенького. Ньют тяжело вздыхает, дотрагиваясь рукой до покалеченной ноги. Три года. Три чёртовых года!       И всё-же блондин часто задумывался о том, какой-же он, внешний мир, и что он будет делать когда выбирется из Лабиринта? И снова перед глазами всплывали одна за другой картинки изначальной жизни в Глэйде, что вскоре отозвались неприятной болью в ноге, заставив Ньюта закусить губу.       Небо тем временем темнеет и на нём медленно появляется россыпь серебристых звёзд, мерцающих и отражающихся в карих глазах Ньюта, неотрывно наблюдающих за этой чарующей картиной, совершенно не слыша сзади себя тихих шагов.       Кто-то молча садится рядом, устало вздыхая и ложа голову на плечо слегка вздрогнувшему Ньюту. Минхо... — Ты везде меня находишь.- недовольно ворчит блондин, нехотя переводя свой взгляд на бегуна, который уже пристроился рядом, на что последний лишь пожимает плечами. — Давай посчитаем звёзды?- вдруг спрашивает брюнет, переводя взгляд на серебристые огоньки.       Мерцание звёзд, завораживает уже обоих, затягивая куда-то в глубину тёмно-синего неба.

I need you

      Медленно открывая глаза, Ньют чувствует как всё тело пронзает вспышка нестерпимой боли, от чего блондин крепко жмурится, закусив губу до крови. Рядом сидит Минхо, положив на руки голову, судя по всему- спит. Парень выглядит ужасно: растрёпанные волосы, запачканная одежда, да что уж и говорить о том, что тот даже рюкзак снять забыл...       Перед глазами быстро-быстро, одна за другой, проносятся воспоминания о последних событиях: Лабиринт... Острое желание покончить с жизнью... Падение со стены... А дальше... Блондин хмурится, силясь вспомнить дальнейший сюжет развития событий.       Руки сами тянутся к угольного-цвета шевелюре бегуна, который продолжает мирно спать, что-то ворча, когда тонкие пальцы блондина зарываются в мягкие волосы парня, принося чувство спокойствия, которое сразу разливается по всему телу. Боль медленно покидает Ньюта, отдаваясь лишь остротой при малейшем движении покалеченной ногой.       Вынырнуть из своих мыслей, блондина заставляют два тёмно-карих глаза, взгляд которых неприятно обжигает. — Ты грёбнутый на всю твою грёбнутую голову, утырок.- знакомый, но сонный голос отрезвляет, заставив парня вздрогнуть и поспешно убрать руку от чёрных волос проснувшегося. — Какого кланка ты попёрся в Лабиринт, перед самым закрытием? Какого чёрта ты решил сдохнуть как последний трус, ммм? Ньют?- хрипловатый голос Минхо стал твёрдым и грозным, а сам парень уже вскочил с насиженного места и стал мерять шагами хижину мед-братьев. — А почему ты просто не дал мне сдохнуть в этом грёбанном Лабиринте?- не выдержал Ньют скрываясь на крик.       Повисла тишина, прервать которую осмелился блондин, ещё больше нахмурившись, взглянув на бегуна. — Мне тяжело, Минхо. Если хочешь, от меня услышать правду, то да, да! Я слабак чёрт возьми!- чуть спокойнее произнёс он, откидываясь на подушку и пустым взглядом всматриваясь в потолок.       Минхо сжимает кулаки, опуская голову. — Не смей так говорить, шенк!- резко выкрикивает куратор Бегунов, решительно сокращая всё разделяющее их расстояние, наклоняясь и осторожно накрывая губы блондина своими, мягко и нежно целуя. — Ты нужен мне.- секундная слабость со стороны бегуна, который осознав что натворил с испугом всматривается в карие глаза напротив. — Я учту.- легкая ухмылка играет на губах Ньюта, который в следующую секунду притягивает за шею, ошарашенного брюнета, зарываясь носом в тёмные пряди, вдыхая знакомый запах корицы с мёдом.       На следующий день Ньюта вычеркнут из рядов бегунов, сделав Садовником, а вскоре и их куратором, а на память обо всём останется лишь жуткая боль в покалеченной ноге и вечная хромота, но Ньют лишь махнёт рукой на всё это, крепко сжимая ладонь Минхо... Теперь оба будут знать что нуждаются друг в друге.

I know

      Да, наверное такой жары, какая была в этот день, в Глэйде не когда ещё не было. Даже сам Алби отменил все глэйдеровские занятия, ибо работать по такой жаре было просто невозможно, даже бегуны остались в лагере, засев в Картографии, одновременно спасаясь от палящего солнца и пытаясь найти выход из Лабиринта, разбирая все бумаги и наброски секций. — Чак, сколько можно повторять? Тебе нельзя ходить в чёртов Лабиринт!- недовольное ворчание Ньюта было адресовано новенькому мальчишке, который снова ослушался, и на этот раз подкравшись к Лабиринту почти вплотную, заглянул внутрь и переступил бы порог, если бы не вовремя подоспевший куратор Садовников, который теперь отчитывал Чака по полной программе. Закончилось всё тем, что блондин сунул в руки паренька ведро с холодной водой и распорядился куда и кому его отнести. Но видимо донести его было не судьба, так-как только что вышедший из Картографии, Минхо на лету отобрал у бедняги Чака ведро и потрепав того по волосам спокойно произнёс: — Иди, шенк пока отдохни.- такой весьма дружелюбный настрой куратора Бегунов, пугает Чака, но тот, лишь кивает и поспешно ретируется в Хоумстед, понимая что лучше сейчас под ноги Минхо не попадаться.       Бегун в свою очередь хитро прищуривается, взглянув на стоящего к нему спиной Ньюта и тихо подкрадываясь сзади, выливает на голову блондину всю ледяную воду из ведра. — Твою... Минхо! Чёрт! Стебанутый утырок! И... — Грёбнутый грёб.- с фирменной ухмылкой заканчивает за Ньюта брюнет, убегая от него-же, промокшего до нитки, грозного куратора Садовников. — Я ненавижу тебя, Минхо!- выкрикивает последний, когда бегун делает последний круг и подхватывая на руки возмущающегося блондина, с улыбкой тихо шепчет: — Нет, ты меня любишь. Я знаю.- Минхо самодовольно улыбается, когда замечает у парня сильный румянец на щеках. — Стебанутый... — Грёб.- снова вставляет свои пять копеек бегун, заливаясь беззлобным смехом, продолжая нести на руках вырывающегося Ньюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.