ID работы: 3494648

Белый цветок

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет, Неджи! Не надо, прошу тебя!» — в отчаянии кричала Хината. По её щекам рекой текли теплые слёзы. Неджи грубо прижал её к стенке. «За что? За что? Что я тебе сделала?» — она рыдала еще больше. «Это несправедливо, что такая жалкая девчонка как Вы родилась наследницей клана. Но не волнуйтесь, я исправлю это недоразумение», — его голос звучал жестко. Он ударил Хинату в живот, от чего она согнулась пополам и сползла вниз. Он присел и приподнял за подбородок её мокрое от слёз лицо. Неджи смотрел на неё долго и с удовольствием. Чувствовал её сбивчивое дыхание и всхлипы. «Я была о тебе другого мнения», — прошептала Хината. Неджи с размаху ударил её по лицу. Она упала на пол. «Да как Вы вообще смеете судить меня?!». Он схватил её за руки и потащил по полу. Хината вертелась, пытаясь высвободиться. Горло душила обида, заедавшая боль и страх. Протащив кузину до спальни, он швырнул её на кровать. Хината взглянула ему в глаза, они были полны злости и ненависти. Он набросился на неё как стервятник на жертву, прижал своими сильными руками и словно впился в неё поцелуями. Хината, не в силах пошевелиться после длительной изнурительной тренировки, шептала, захлебываясь в слезах: «Не надо, Неджи…Пожалуйста…». Он спустился ниже, сорвав её одежду и оголив большую грудь. Она беспомощно закричала, пытаясь ударить брата, но он лишь заломил её руку вверх, вывихнув запястье. «Какая Вы красивая, Хината-сама, — сказал Неджи с наваждением, — как жаль, что Вы достанетесь мне». Он дернул за остатки ткани на её теле, некогда еще имевшие право называться одеждой, с громким звуком рвущейся материи они покорились. Неджи прижал Хинату сильнее. «Такая чистая и невинная… Как прекрасный белый цветок среди колючей заросшей чащи». Хината отвернулась, стараясь не слушать, что он говорит, и стала смотреть на первый попавшийся предмет. Ей рассказывали в детстве, что побочная ветвь преданно служит клану, она смотрела своими большими наивными глазами на Неджи и думала, что он всегда будет её защищать. Она верила, что несмотря на свой холодный и замкнутый характер, в душе он прекрасный человек. Но сейчас стало совершенно очевидно, что и души-то у него не осталось. Виноват ли он в этом? Её размышления прервала резкая боль внизу живота. Неджи уже вовсю упивался своей госпожей, покрывая её шею и грудь поцелуями. От ощущения его жаркого тела на себе, Хинате стало дурно, хотелось бежать и не оглядываться. Далеко, к лесному озеру, окунуться в зеркальную гладь и смыть всю грязь в хрустально чистой воде. Неджи навалился на неё всем весом, всё еще крепко сжимая её сломанную руку. Старая кровать ходила ходуном, издавая зверский скрип. Хинате было нечем дышать. Кажется, что время тянется бесконечность и этот ужас не закончится никогда. Неджи закрыл глаза, и она рада этому, ведь не придется видеть всё безумие, отражающееся в них. Он уже вошел в экстаз и вряд ли понимал, кто перед ним, ему было всё равно. Когда он закончил это адское действо, было уже темно. Стояла оглушительная тишина, комната освещалась плавным лунным светом, а из открытого окна дул прохадный ветерок. Хината лежала не шевелясь, с закрытыми глазами. Неджи тихо встал и пошел в свою комнату. В четыре часа утра солнце поднялось над горизонтом, освещая своими лучами безмятежно спящий луг около поместья Хьюга. Природа радовалась наступлению нового дня, колосья поднимались навстречу первым лучикам, птички громко пели свои прекрасные трели. Одна из них разбудила Хинату. С трудом поднявшись с постели, она накинула на себя легкую простыню и пошла на улицу, шлепая босыми ступнями по деревянному полу особняка. Когда она вышла на улицу, то удивилась необычайной красоте пейзажа: всё было залито белым солнечным светом, природа льнула к небу, а небо сияло перламутрово-розывым цветом. И почему она раньше не выходила в это время на улицу? Пушистые золотые колосья приятно щекотали ноги, и она аккуратно ступала по этому мягкому ковру, стараясь не поломать растения. Перейдя поле, она раздвинула ветви деревьев и вышла на полутемную поляну. Несколько лучей света лились сквозь замысловато сплетенные ветки деревьев. Впереди разливалась широкая водная гладь. От неё веяло прохладой и свежестью. Хината подошла ближе и увидела своё отражение. Оно качалось в воде в такт ветерку, а вокруг цвели удивительно белые кувшинки. Глядя на себя, она вспомнинала события вчерашней ночи. Вспоминала тот ужас, в который погрузил её брат. Вспоминала, как с грохотом хрустальной вазы, разбивающейся об мраморный пол рушились её простые девичьи мечты. Она хотела, чтобы Наруто обратил на неё внимание, хотела, чтобы Ханаби была счастлива… Но разве может быть кто-то счастлив в этом клане? Хината зашла по пояс в воду, отчего вокруг неё пошла рябь. Вода приятно охлаждала тело и разум. Она была действенным противовесом тому жаркому аду, в котором находилась душа юной девушки. В воде было так хорошо и комфортно… Хината заходила глубже и слезы непроизвольно текли из её глаз. Она плавно ступала по мягкому песку, нежно обволакивающему ступни, и вскоре уровень воды оказался выше подбородка, при каждом колебании водной поверхности рискуя попасть в дыхательные пути. Хината обернулась и посмотрела в сторону поместья. Перестав плакать, она полностью успокоилась. Медленно повернувшись обратно, пошла дальше, погрузившись с головой. Хината опустилась на колени, её волосы и края простыни поднялись наверх. Сквозь толщу воды струился теплый солнечный свет. Она начала задыхаться, но больше идти некуда, весь мир рухнул в её глазах в ту ночь и единственное успокоение её души — слиться с бездной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.