ID работы: 3494656

8 марта

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они встретились на балу в честь праздника. Она была в красивом платье, а он во всём чёрном. Он считал, что в нём нет ничего хорошего, а она считала, что в нём нет ничего плохого. Две противоположности… Ангел и Демон. Две души, которые связал один школьный бал. Она видели только друг друга средь толпы. Влюбились с первого взгляда. Она пыталась спрятать любовь в своём взгляде, но, у неё плохо получалось притворяться. Он любил её. Она любила его… Он считал, что не достоин такого ангела, как она. Она считала, что безразлична ему… Никто не решался делать первый шаг… До следующего весеннего бала. В тот же месяц, в тот же день, что и в прошлый раз. Он был без пары и она была без пары, будто кто-то или что-то хотело, чтобы они были вместе… Он сомневался. Она прятала взгляд полный любви… Он пригласил на танец, а она согласилась… Он сделал шаг. Она пошла на встречу… Он поцеловал. Она ответила… И всё началось. Их история началась. Их любовь началась.        Они любили… Жить не могли друг без друга… Скучали каждую секунду… Мечтали быть всегда вместе. И были. Он бесконечно рисовал на асфальте: "Я люблю тебя"!… А она исписывала тетради его именем. Они были одним целым.        Наступило 8 марта. Ровно год их отношений. Фраза "Я люблю тебя!" на асфальте сменилась на "С 8 мартом!" Они готовили друг другу подарки, потому что это был их день… Их день любви.        Она вязала ему шарфик на последней парте, а он покупал цветы. Уроки закончились. Она ждала, а его томили пробки. Он должен был приехать к ней, но не успел…       Всё закончило в этот весенний вечер, когда спешил к ней, он выехал на встречку… Он погиб… Они погибли… Но их любовь не угасала. Она молила Бога, просила не забирать любимого, говорила, что сама ответит за все его ошибки. Она никого не хотела видеть. Она посылала к чёрту близких, никого не хотела видеть… Считала, что солнце светит только ради приличия… Просила, чтобы небо плакало за неё… Считала, что время её не лечит, а только калечит… Она умерла… Она жила лишь воспоминаниями.       Каждый день она шла гулять в места их встреч… Кафе, тот же стол. Кино, тот же ряд. Парк, та же скамейка. Она бредила воспоминаниями о нём. Она пыталась жить дальше, но не смогла и не захотела. Она рвала в клочки фотографии вместе с ним, а потом дрожащими руками всё склеивала.        "Она сломалась…" "Не смогла пережить смерть любимого…" У них была такая любовь, что она не пережила разлуки". Вот, что говорили после её… Её смерти. Её воссоединения с любимым…

***

       8 марта… Два года назад в этот день скончался молодой парень, а год назад в этот же день умерла девушка, которая не смогла пережить смерть любимого. Они любили… Были любимы… И продолжают любить.        Их похоронили вместе… На одном надгробии два имени.

Деймон Сальваторе и Елена Гилберт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.