ID работы: 3494709

Осознание льда...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты хочешь знать кого люблю я Его не трудно угадать — Бери из каждой строчки букву Я не могу тебе сказать.

***

      Гильдия «Хвост Феи» Веселье, как и всегда! Но, все же, нашелся человек которому грустно и одиноко.. Им оказался Грей Фулбастер! А, причина его одиночества, в том что вот уже месяц, он не слышит таких фраз как «Грей-сама» или «Милый Грей». Дождии, совет дал задание на месяц, и ей пришлось его взять, так как отказы не принимались. Да и пошла она не одна, а с Леоном. Для задания были нужны маги воды и льда, но почему-то из Разных гильдий.Поэтому Грей и не подошел к ней в напарники. От чего тот и взбесился, ведь ненавидел он этого Леона, а вот Дождия тому нравилась. Из-за таких мыслей, у него включалась фантазия, и не очень положительная для него. Первые недели, он пытался держать себе в спокойствии, но потом поник полностью. Бывало не появлялся в гильдии по 3-4 дня И все всё понимали и не трогали его.До согильдийцев быстрее дошло о том, что он влюбился в девушку-дождь, а вот до самого Грея чуть поздновато. Вот уже завтра по идеи она должна вернуться И он решил для себя что признается ей, и она будет с ним и только его!

***

Вот и наступило это завтра Фулбастер, все ходил по гильдии туда сюда. И ждал звука открытия двери и вот хлопок, заходит уставшая Дождия, а рядом с ней Леон. От такого вида того немного передернуло. Дождия увидев «Милого Грея» сразу бежит к нему. -Грей-сама, спасите меня! -Дождия, ну почему он? Я же лучше, -начал ей говорить Леон -Слышь, Леон, она моя! -От такого заявления Дождия покраснела, Леон немного разозлился «мол: ишь какой самоуверенный», а гильдия просто притихла ожидая продолжения. -С чего решил? -С того! Иди давай уже в Свою гильдию! Или ледяной мол…-ему не дал договорить Леон -Грей, ты глупый. Дождия еще увидимся-он улыбнулся и покинул гильдию Хвоста Феи Минута тишины.. -И че это я глупый? Леон! -Он разозлился не на шутку и был готов прямо сейчас догнать того. -Грей-сама, то что вы сказали…это правда? -Дождия стояла красная от смущения и еле выговаривала эту фразу -Д-дождия…Я т-тебя…-Ледяной волшебник сам уже начал краснеть, сказать эти 3 слова оказалось для него сложным.Он наклонился и прошептал ей на ухо-Люблю тебя. Дождия была счастлива, Грей был доволен тем что он это сказал, а гильдия что? А гильдия, как всегда, нашла себе повод ПОБУХАТЬ!!! Пока те пировали, парочка покинула гильдию и пошли гулять.Просто что бы побыть вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.