ID работы: 3494732

Другая история.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Кьюби, вперёд!- человек в маске появился в самом центре Конохи и сложив несколько печатей ударил по земле. Жизнь в Конохе бурлила в этот вечер, казалось, вся деревня сегодня вышла на улицу, тут и любовные парочки, и семьи с детьми, шиноби, отдыхающие после миссий... -Бабуля, хочу конфетку!-маленькое чудо лет 4-ех тянуло женщину в возрасте за рукав,тыкая пальчиком в прилавок. -Нет, Менма ты сегодня съел предостаточно сладкого!-женщина лет 55-ти,погрозила мальчику пальцем , и повела в сторону от прилавка. Тут неожиданно около женщины появились три члена АНБУ.Женщина взглянула на них и сразу всё поняла. -Отведите мальчика домой и один из вас пусть будет с ним!-женщина командным голосом отдала приказ трем АНБУшникам-А ты, Менма, веди себя хорошо и слушайся дядю, мы с мамой , папой и твоим братиком скоро придём.-женщина потеребила мальчугана по волосам и исчезла. В этот момент огромный хлопок и Девятихвостое чудовище находится в центре Деревни.Не долго думая, Лис взмахнул хвостом и снес несколько десятков домов на своем пути и начал буйствовать. -Где моя дочь и внук?-женщина появившаяся рядом с Каге была взволнована. -Я их переместил в больницу, с ними все хорошо.Что нам делать с ним?-Минато указал на Лиса. -У меня нет идей,но надо выдворить его из Деревни!-тут голос подал глава клана Учиха,Фугаку. -Согласен! Я и мои ребята этим займутся! Вперед!-Сарутоби Хирузен, третий Хокаге,махнул рукой и переместился в плотную к Лису вместе со своей командой, состоявшей из 3-ех его учеников,легендарных Саннинов. -Какаши,иди в больницу, присмотри за ними!-Минато подал голос и юный Хатаке помчался в сторону больницы. -Обито, Рин!Прошу,помогите пострадавшим...-как бы моля,попросил Четвертый, и те тоже исчезли. -У меня есть только один вариант , это запечатать Кьюби...в...Наруто...-Четвертый со слезами на глазах выдавил эти слова. -Я согласна...это единственный выход...-слеза скатилась по лицу женщины-...бедный малыш. -Печать Бога Смерти, я использую ее.-Минато достал свиток из подсумка и надкусив палец начал складывать долгую серию печатей.-Бану-сан,принесите Наруто сюда, и...-Минато не успел договорить,как за него это сделала женщина-не говорить Кушине. Женщина исчезла, Минато сложил все печати, и стал что-то писать на свитке, закончив, Минато только ожидал появления Буна-сан с его сыном.Тут женщина появилась вместе с младенцем на руках. -Прости меня,сынок...Бану-сан, передайте Кушине,что я Вас всех очень любил, простите меня.-с этими словами Хокаге исчез и переместился к Лису. По щекам женщины медленно катились слезы, муж ее жены подписал себе смертный приговор. Появившись на поляне вместе с Наруто, Минато расстелил свиток и хлопнул по нему ладонью, и сзади него образовался он, Бог Смерти. -Что тебе нужно,смертный?-Бог как бы шептал, но его голос раздавался в каждой клеточке Четвертого. -Я хочу,что бы ты запечатал часть чакры Кьюби во мне, а другую часть в Наруто, цена-моя душа.-Йондайме выдал все на одном духании. -Хоро...-Бог Смерти уже согласился, но резко изменил свое решение.-Нет, я не вмешаюсь. -П..п.почему?-Минато знал,что если не это, то никакая другая техника демона не запечатает. -Тебе помогут более могущественные силы...Даже не тебе,а ему...-Бог посмотрел на младенца и исчез. Минато не понимал что происходит, он не мог прийти в себя,но коготь Лиса, несущийся в Наруто привел его в себя,и Четвертый закрыл собой мальчика ,готовясь встретить смерть, но этого не последовало... Где-то в подсознании... "Что за место,черт,на что теперь еще способны эти жалкие людишки"-именно об этом думал Кьюби у себя в голове, предполагая,что это очередная техника. -Ты все так же слаб к гендзюцу, мой старый друг...-кто-то начал говорить с Девятихвостым. -Что, как такое возможно, прошло столько лет...-Кьюби был удивлен и не знал что ему делать. -У меня мало времени,Курама, так что слушай.Борьба кончилась,души упокоились, но появилась новая опасность.Я , посланник первой части силы, которая уготована мальчику...Я хочу попросить тебя, помоги малышу, стань его опорой...ему будет тяжело.-мужчина говорил эти слова и потихоньку угасал... -Как я понимаю, будет еще две части силы?-Курама мягко улыбнулся мужчине. -Да, ты прав...Поможешь?-Мужчина почти исчез. -Запечатывай, быстрее, я устал...-Лис закрыл глаза. Минато открыл глаза и не мог понять, что произошло,почему не последовало удара и перед ним предстала странная картина. Девятихвостый стал преобразовываться в огромный сгусток чакры,который со скоростью света влился в Наруто.И на теле малыша появились узоры печати и мгновенно исчезли.(узоры как в режиме мудреца Наруто). -Черт,что это было?-Джирайа задал этот вопрос в момент ,когда Цунаде перевязывала ему руку. -Я не знаю, но нас кто-то спас...кто-то свыше...-после этих слов Сарутоби уставился в небо и закурил свою трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.