ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Конец истории или я жена.

Настройки текста
      Фиону занесли в её домик.Я села около неё,а она улыбнулась и сказала:

-Марси,не стоило так волноваться...Я в порядке.Прошу прощения за то,что сорвала вашу свадьбу...

-Фиона,не говори так!Я поставлю тебя на ноги,а потом уже выйду замуж!       Я заплакала.Фиона вытерла мои слёзы и встала с дивана.Она улыбнулась,а Фин подбежал и поцеловал её.Фи ответила на поцелуй.Я не поверила глазам...После такой раны,Фиона может передвигаться и улыбаться...

-Фиона!Тебе нельзя двигаться,это опасно!Быстро ляг!

-Марси,не стоит так волноваться.Мне хватит пару бинтов!       Она достала из рюкзака бинты и стала перевязывать себе колено.Я просто сижу и смотрю на неё.Я была в лёгком шоке и не могла больше сказать какие либо слова.Затем я посмотрела на своё платье.Оно было всё в крови и кое где оборвано.Маршал подошёл и обнял меня.Он знал,что я шокирована и по этому решил меня успокоить.Я прижалась к нему и закрыла глаза.Мне представился чудесный мир,где нет боли и страданий,где я,Маршал и другие живут счастливо не получая никаких ранений.Я улыбнулась.

-Маршал...я не хочу проводить свадьбу как это обычно положено...не нужны костюмы,священник и все другие безделушки которые обычно используют на свадьбах...Я просто хочу услышать слова:"Объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловаться."Больше мне ничего не нужно.       Я улыбнулась.Маршал слегка покраснел и улыбнулся в ответ.Он понимал,что мы просто созданы друг для друга.Мы думаем об одном и том же,у нас одинаковые интересы...Мы идеальная пара...

-Хорошо Марселин,ничего этого не будет.Он щёлкнул пальцем и всё,что было во дворе кроме священника(которым являлся мятный лакей) исчезло.Я поцеловала Маршала в щёку и пошла наверх переодеться.Когда я пришла в комнату,я быстро скинула окровавленное платье и вытерлась потому что кое где на теле осталась кровь.Я надела свою майку с надписью:"I Love Rock",джинсы с дырками на коленях,красные кеды с белыми шнурками,браслетик с черепком и цепочку с маленькой бас-гитарой.Я улыбнулась и пошла на 1-ый этаж.Там меня уже все ждали.Я схватила Маршала за руку и потащила во двор,где нас ждал священник.       Вот мы с Маршалом,в обычной одежде стоим перед священником.Он начал свой очень длинный рассказ про ту ответственность,которую мы будем нести после этой женитьбы.Для нас с Маршалом прошла вечность,ноги заболели и в ушах жужжало.И вот всё это наконец то закончилось и священник произнёс самую главную фразу о которой я и Маршал так долго ждали..."Объявляю вас мужем и женой".Не дожидаясь второй фразой я бросилась целовать Маршала и на наших руках сияли обручальные кольца.Все были счастливы.После удачного поцелуя,каждый стал заниматься своим делом:кто-то танцевать,кто-то есть,кто-то просто сидел,а кто-то пел песни.       Нас все поздравляли и давали нам пожелания на всю жизнь.После веселья все стали смотреть на маленький кусочек солнца оставляющий нас до завтра и уступая место прекрасным звёздам,чьим количествам не было подсчёта...Я стаяла и смотрела на свою правую руку где красовалось кольцо.Затем я посмотрела на Фиону.Она также была счастлива...Они с Фином решили уехать куда нибудь подальше от этого места,но это потом.Вот и закончилась моя история,я стала женой,а точнее моя история только на середине пути...Мы с Маршалом будем вместе навсегда и никогда не расстанемся.Возможно моя жизнь покажется вам не очень интересной и скучной,но я рада,что сейчас со мной рядом те, кто никогда не предаст меня даже в самую трудную минуту для своей жизни...Я всегда буду жить рядом с ними.       Все те происшествия,что произошли до этого дня со всеми нами пронеслись передо мной как страшный сон.Я никогда не думала,что вспомню всё это,но это прошлое,а я живу настоящим.Дам вам всем на по следок один совет:При любых событиях старайтесь улыбаться и смотреть на все проблемы сквозь пальцы.На этом я прощаюсь.Желаю вам всем удачи и всего другого)))Пока,ня!Я улыбнулась и помахала рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.