ID работы: 3494761

best friend;

Слэш
G
Завершён
37
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен прокручивает слова своего друга и пытается согреть руку до такого тепла, которое он ощущал, когда Чимин держал его ладонь в своих. — Ты мой лучший друг. В тот вечер он впервые услышал это словосочетание: "лучший друг". В тот вечер он, сидящий в школьной форме за столом, размышлял. Друг, лучший друг... А есть ли что-то большее, чем лучший друг? И если да, то почему он не дотягивает до него? Чимин стоит у ворот школы, дожидаясь Тэхена; греет руки теплым кофе. Для себя и для Кима. Спустя пару минут из-за ворот выбегает завернутый по самые уши в шарф младший. Пак протягивает ему стаканчик с напитком. Тот берет кофе и, приопуская шарф, делает глоток. В такую холодень он кажется еще горячее, вот-вот внутренности сгорят; как будто стакан с лавой выпил. Чим стоит у ворот университета, держа в руках какао. Из здания выходит Тэхен с каким-то мальчишкой чуть выше него и с черными волосами. Чимин может похвастаться своим хорошим зрением и замечает, как снежинки падают на челку незнакомого парнишки, с которым говорит Тэ. Спустя пару минут они перестают говорить и прощаются. Тонсэн подбегает к Чимину, протягивая руку для кофе. — С кем ты говорил? — С Чонгуком. Чимин заботливый. Он честный, и у него детсткое лицо. С ним можно поговорить по душам. Можно лежать на диване и смотреть фильм. Тэхен постоянно говорит "лучший друг" на все предложения и слова хена, дабы удостовериться. Ведь лучшие друзья испаряются, как дым сигарет. Тэ решает отблагодарить хена за дружбу. К примеру, любовью. Но когда Чимин называет другого человека своим самым лучшим другом, Тэхен узнает третью степень и решает отдать свою любовь первому встречному. За переулком он находит Чонгука, бросает в руки свое сердце и чиминовскую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.