ID работы: 3494763

Я живой среди "живых"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Моё существование".

Настройки текста
В мире произошел огромный апокалипсис, как обычно, это взрыв радиостанции, выброс веществ и всё такое… Люди, что без иммунитета сразу же начали мутировать, а затем, укусами превратили других в себе подобных, под эту околчугу попала и я с моей семьей. Некоторые люди погибли от этой инфекции и не мутировали, им повезло… но… другие стали, так называемыми «зомби». И я тоже. Чем же питаться, если голод выжирает изнутри? Чем же, чёрт возьми, питаться? Вот и я не знаю. … как же хочется есть. Всей толпой мы бредем по округе, ищем свеженькое мясо, мой нюх притупленный, я не до конца превратилась, значит, могу есть обычную пищу. -эээ… уээ — Да-да, так я разговариваю. Жалкие звуки и ни одного нормального слова, я отстала от них, семья исчезла вдали, а я забрела в небольшой магазинчик, ранее, он был моим самым любимым, жаль, что я не увидела этого, всё, что было в мыслях - еда. Я очень хочу есть. Банка консервов попала под руку очень вовремя, она легко открылась одеревеневшими руками, рыба, вкусная рыба. Сзади меня почувствовалось горячее, обжигающее дыхание, к моему затылку был приставлен ствол, а что толку? Меня это не убьёт, а разозлит. — Гу-ар-ар у-э-э ы-ы-ы, аух-ргр-рр, — Я издала рычание и развернулась, там стоял молодой и очень испуганный молодой человек. — Да-да, очень смешно, прости, я думал, ты одна из них, я Фрэнк, — он протянул руку, — А как зовут тебя? — Л…Лиса — мне удалось что-то сказать. Вы это представляете? У меня получилось! Осталось, только пожать ему руку, но чёрт, его рана так вкусно пахнет, м-м-м. — Лиса? Алиса что ли? Очень забавно. Ты давно тут? Видела мертвецов? — Т-т-та-а-ам, - Я, удивляясь сама тому, продолжала говорить. — Бедняга, кто ты так напугалась, что начала заикаться? — Я, э-э-э, я — з-з-з-о-о-о-м-м-э-э, угм, мертвец, скорчив рожу я чётко произнесла слово, язык словно начал воротиться, — Я заражённая, зовут меня Алисия и они уже идут, прячься. — Твою мать, что с твоими глазами? Они… все в синих венах! Отойди, иначе пристрелю! … Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.