ID работы: 349478

Девушка и её друг дождь....

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из городков Германии жила девушка. Её звали Вика. И вот как то раз решила она выйти на улицу прогуляться! Казалось был летний,солнечный день.На небе ни облочка. Так вот как только Вика вышла на улицу,как вдруг откуда невозьмись полился дождик.Вика взглянула на небо и увидела большуюю тучку. И поняла что дождик на долго! Вика села на лавочку около подъезда.Слышит что кто-то что-то шепчет.Вика преслушалась и услышала: -Вика,здраствуй,это я дождик! -А разве дождик умеет разговариват?-шепнула девчонка вслух. Дождик снова сказал: -Меня зовут Вася! Прости,Вик но скоро я уже уйду не грусти а то я тоже плачу и поэтому мои слёзы.-Вслипнул дождик. -кап,кап. Вика послушала дождик хотя сама непоняла почему. Встала,улыбнулась,спустилась с лестницы и пошла в парк. Дождик кончился и Вика была рада.Села Вика на скамейку. И смотрит куда -то в даль .Подходит мальчик 13-14 лет,садится рядом.Вика обернулась и узнала в лице мальчика своего однокласника Сашку,Сашку Иванова. Парень улыбнулся ей и сказал: -Вик,мы давно знаем друг друга может начнём встречаться??? Парень недождался ответа. Резко поцеловал девчонку в щёчку и ушёл. А Вика незнала что Сашка её любит.Она думала что они с ним друзья причом лучшие. И Вике снова взгруснулось.Она заплакала. И тут снова начался дождь.Дождик сказал Вике: -Вик не переживай,всё будет нормально,ведь дружбы между мальчиком и девушкой не бывает. -Вась понимаешь мы с ним дружили с 1-ого класса. И я просто неподозревала.Дождик хоть ты меня понимал всегда!-Сказала Вика. Дождик и девочка были друзьями с того самого момента как дождик узнал что Саша любит Вику. Но скрывал про это.Ведь Вика могла обидеться на дождь. Но ведь не всегда любовь заканчиваеться"ХОРОШО" не правда ли??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.