ID работы: 3494781

Зловещий "Совёнок"

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Некрономикон Экс Мортис» — вам не шутка, берегитесь! Это подтвердит Ульяна, Книгу Мёртвых что нашла… Будьте сильными, ребята, подтянитесь и крепитесь, Нынче в лагере «Совёнок» наступил «аншлаг-аншлаг»! «Канда… Мантос… Нос Вератос…» — заклинание звучит, Крепнет детский голосок, интересно ведь Ульяне: Что за шорохи в лесу, кто во тьме ночной урчит? Кто там ветками хрустит, на туманной той поляне? «До рассвета ты подохнешь!», «Присоединяйся к нам!» Крики вмиг заполонили лагерь весь, от А до Ю, Но Семёну не до смеха — хочешь выжить, действуй сам! Тут Алиса ковыляет: «Хочешь, Сёмочка, спою?» Не успел он рта раскрыть, глянь — вцепилась прямо в кисть… Кисть же сразу почернела, стала злобной и чужой, Рявкнул Сёма благим матом: «Стерва, к дьяволу катись!», Рыжик наш в ответ смеётся: «Не беги, безглазик мой!». Оторвался от Алисы… Глядь: Виола, взгляд остёр… «Срочно скальпель!» — крикнул Сёма (ведь рука стала шалить), «Ты рехнулся?! Скальпель — мало! Пропишу тебе топор!» ХРЯСЬ! Проблема решена, остаётся лишь зашить… «Подсласти мне губки, прелесть!» — произнёс Семён с ухмылкой, А Виола вся зарделась, протерев топор халатом, Электроник Сёме сделал кисть стимпанковскую пылко, Шурик дробовик сварганил: «Будешь чисто губернатор!» «Калифорнии? Возможно…» — хмыкнул Сёма, взяв приклад, И трудился до утра, словно Горлум волосатый. Всех он пристрелил дедайтов, не сбежал ни один гад, Не нашлось бензопилы, трупы расчленил лопатой… «Слушай быстро, примитивы — эта палочка моя! Вылетает огнь волшебный из неё, как из дракона! Буду всех вас я крушить, зуб даю, и я не я, Если не избавлю лагерь от белёсых от глазёнок!» «Проглочу я твою душу!» — то Алиса прокричала, Стоя на опушке леса и белея глаз белками… «Проглоти сначала это!» - БАХ! И стерва замолчала, Сёма только усмехнулся — не шути с дробовиками… «А с последней нашей встречи ты немного подурнела…» — Побледнел Семён, увидев, что Ульянка-то — не торт! «Находил красоткой раньше… Сам-то — дылда престарелый!» — Кандарийский демон фыркнул, ведь и демон — очень горд! «Расскажу тебе секрет… Есть ружьишко у меня! У тебя ружьишка нет. Вот такая неприятность… Предлагаю компромисс — так что хватит осложнять, Убирайся прямо в Ад, я надеюсь, всё понятно?!» Одержимая Ульяна (что последняя осталась) Только мило улыбнулась, в Книгу Мёртвых заглянула: «КлаатУ БарАда НИкто! Ой, кажись, перестаралась…» Вмиг Семёна и Ульяну в Тёмные века швырнуло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.