ID работы: 3494887

Один день из жизни киллера.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
3 сентября,2010 года Здравствуй,дорогой дневник,я бы не купил тебя в магазине через дорогу,если бы не мой чокнутый босс. Да,ему нужно знать как дела у милого Себби,и почему он так злится после работы. Раз ты хочешь прочесть это,Джеймс,то приготовься тщательнее,достань лучший виски и полностью погружайся в чтение моей жизни. С чего начинается наше утро? С тренировки,мы устраиваем её сами,дабы подготовиться к любым ситуациям,нас не предупреждают за несколько дней об очередном задании и о привычках жертвы,иногда приходится ходить на пробежку в парке,дабы познакомится с жертвенником или же наоборот,придти в шахматный клуб и просидеть несколько часов смотря на фигуры,вновь продумывая каждый свой шаг на три хода вперед. Далее быстрый душ,чтобы не показать своей усталости и излишнего волнения перед заданием,ведь каждое из них по-своему важно,а если за него еще и хорошо платят,то нужно сделать без одной ошибки или маленькой помарки,все должно быть идеально,по всем прописанным нами правилами. На подготовку тебе дается от 12 часов до двух дней,согласись,трудновато,когда тебе передают бумаги,ты не смотришь на задание,а на цифры в последней строчке,а потом в очередной раз поднимаешься вверх и обдумываешь,а стоит ли это того? Если нет,то поднимаешь цену,если тебе так повезло и ты работаешь на себя,а если у тебя есть папик,то ты должен из кожи вон вылезти,дабы попросить немного больше,это приходится делать и мне каждый чертов день. Работая с ним,великим и ужасным Джеймсом Мориарти,вы можете увидеть грани невозможного и пересечь их,я работаю с ним почти с самого начала,видел всё,что только можно и нельзя,но как полагается,в работе с ним не всё гладко.Конечно,есть несколько минусов.Первый из них:он совершенно не умеет подбирать цены,для него любое дело выполнить легко,не он же готовит мышеловку,что будет способна заманить любого,а после убивает жертву,не оставляя улик.Именно поэтому с зарплатой за мои труды могут быть некоторые проблемы,которые принято решать за бутылкой дорогого виски перед камином.Да,в таких ситуациях он становится домашним и послушным котом,требующим чрезмерного внимания к своей королевской персоне.Второй:чрезмерная вспыльчивость и желание доказать,что он прав абсолютно во всем и всегда,и,конечно,это бывает весьма и весьма ошибочным.Один раз я брал Джеймса с собой на одно дельце,итого:жертва вызвала полицию и мы ели удрали,а всё потому что Мориарти не понравилось место откуда я должен был стрелять.Ладно,хватит говорить о нем,перейдем к тому моменту,когда я получил свое очередное задание. Сегодня не было ничего интересного,никаких извращений или пыток,просто перерезать глотку одному адвокату за то,что очень хорошо сделал свою работу.В бумагах было прописано все:маршрут,точка,где он должен лежать замертво и точное время,в которое он проходит мимо этого переулка. Тут два варианта,либо он слишком провинился,ибо заказчик с огромной ответственностью подошел к его смерти,либо заказчик был криминальный гений с небольшим количеством помощников.Но это было не мое дело,и я предпочитал во всё это не лезть.Иначе и мне бы довелось оказаться на месте этого парнишки. Думаю,вам интересно,что же именно нужно сделать киллеру перед убийством.Нет,милые мои,не покушать и не выпить чего-нибудь для успокоение нервов.Главное,подобрать незаметную одежду и слиться с основной массой прохожих.В нашей работе главное-быть незамеченным,сливаться и не показывать себя,ты должен убрать отличительные черты,прятать шрамы,татуировки,пирсинг и прочее на видных местах,прохожие не должны запомнить тебя,то же самое касалось одежды,ты должен подбирать всю по случаю,не слишком яркое,но и не слишком вычурное,ты должен,повторю еще раз,скрываться,а не показывать свою индивидуальность.Уже после думать о пунктуальности и придти вовремя к нужному месту,дабы не запороть всё к чёрту,пропуская будущее мертвое тело.Да,именно это было,есть и будет главным. Раз действие начнется в темном переулке,где проходимость очень маленькая,то можно не заморачиваться,тебя увидит только жертва,а сказать она уже ничего не сможет,если,конечно,не восстанет из мертвых. Теперь и я готов к нашей маленькой игре,Скотти.Черные,классического кроя брюки,рубашка и черное пальто,самое неприметное для Лондона,после работы в офисе,магазине или кофейне,никто не отличается:все усталые,потные и несчастные,ты должен быть таким-же. Ах да,совет насчет транспорта:никакого такси,мопедов и ярких мотоциклов.Тебя должна ждать машина в нескольких кварталах,твоя или твоего напарника,не столь важно.Это для того,чтобы никто не смог опознать тебя,страховка никогда не помешает.Сегодня я справлюсь с делом один.Как и всегда оставлю машину недалеко от этого места.Камеры заранее закрашены или выведены из строя моими людьми.Всё доведено до идеала... 21:05,я стою на месте,сливаюсь со стеной черного дома,ничего не предвещает твоей смерти,даже когда я хватаю тебя за руку,ты не сразу понимаешь в чем дело,а кричать поздно,ведь твоя смерть зажимает рот рукой,пытаешься укусить и сделать мне больно,но,дорогуша,я прошел войну,твой укус словно грубый поцелуй на моей руке. Я шепчу тебе что-то успокаивающее,говоря что тебе нечего бояться и ты на секунду замолкаешь,знаешь,что никуда не удастся убежать. Свободной рукой я достаю из кармана нож,а после одним резким движением провожу по твоей шее,разрезая её тонкой и кровавой линией,когда же дохожу до сонной артерии,ты полностью захлебываешься своей кровью,пытаясь помочь самому себе,придерживая рану,ты слишком наивен.Мы оба знаем,что наши жизни не вечны,ничто не вечно,так и смысл был тратить её для одного дела,что якобы поможет твоей карьере? Но знаешь,я наслаждаюсь концом твоей жизни и огромным пятном крови на кирпичной стене,спасибо тебе. О да,когда ты работаешь в этой сфере,то забываешь о совести и приличиях,это больше не принадлежит твоей гнилой душе.Знаю,странное увлечение,смотреть как твоя жертва молит тебя отпустить или помочь ей,а ты смеешься как последний безумец. Это чувство радости и силы переполняет тебя.Ты осознаешь,что успел связать свою никчемную жизнь с правильным человеком и знаешь,что твой опыт не позволит умереть тебе точно так же,в вонючем переулке,где тебя не сразу найдут или склюют вороны,пусть это даже ошибочно. Мы живем по собственному закону.Если сильный не прав,он винит другого и топчет его,выручая из этого маленькую,но выгоду.Да,можем отнести это к животному миру,но кто сказал,что мы люди? Каждый из нас олицетворяет животное,но кто и какое,показывает наша жизнь. Я недолго задерживаюсь на этом месте,бросив труп бедного Скотти,так же как он и лежал за секунду до смерти.Больше он не представляет из себя что-то интересное.Это лишь мертвец,не имеющий в себе ничего интересного.Может поэтому,я не оборачиваясь иду в самую глубь этого сгнившего и темного места,может поэтому я спокойно сажусь в машину,может поэтому уезжаю с чистой душой и легкими деньгами. Дома меня ждет тишина,босс сидит в кабинете,и я знаю,что стоит мне скрыться за дверью душевой,он подойдет к этому ежедневнику,поэтому я допишу все,что хотелось сказать всегда. Джеймс,я знаю,что это был твой подарок,обычные клиенты не продумывают всё до мелочей,обычно это делаем мы,я не сказал тебе сразу лишь потому что хотел,чтобы ты побыл счастливым ребенком,которого не поймали на очередной пакости. Я благодарен тебе и тоже хочу сделать тебе подарок.Зайди в те двери,где я по обыкновению смываю пот и кровь после задания,сегодня это сделаешь ты,сегодня ты очистишь душу и тело своего любимого Тигра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.