ID работы: 3494965

Любовь-это..?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Приятный незнакомец".

Настройки текста
Здание спорт-комплекс, внутри стены окрашены в две полосы синий и белый. Полы были из кафеля и все двери были деревянные, мы направляясь за Лилькой зашли в одну из дверей, когда мы вошли туда, мы как все нормальные девушки пооткрывали рты. По спортивному залу ходили раздетые по пояс парни, спортивного телосложения, накачанные до предела. Не думала я что рай находиться именно здесь. Позже один из прекрасных созданий подошел к нам: -Здравствуйте- улыбаясь поприветствовал нас парень. На вид ему было года 24, светлые волосы и карие глаза, на нем была потная синяя майка, которая так обтягивала его тело что было видно кубики пресса и мышцы на спине. Черные спортивные штаны и белые кроссовки. -Здрасте!- радостно крикнула приветствие Лилька,-мы хотели бы записать на тренировки. -Очень рад, что такие девушки как вы, хотите заниматься. Меня зовут Эдгар, я тренер, одна из вас может пройти со мной и всех записать, а остальные могут пройти в раздевалку. -Девченки,пойду я,-заявила Лилька и ушла с тренером в его кабинет. Мы переглянулись друг на друга и пожали плечами. Зайдя в раздевалку, Ким закрыла дверь и как закричала: -Не ну вы видели? Вот это я понимаю настоящие парни. -Смотрю Лилька ухватить захотела тренера,-подшучивая говорю я. -Ты что? Ей 16,а он выглядеть намного старше неё, она сошла с ума,- обеспокоенно сказала Сигален. -Сигален, я шутила между прочим, это ведь всего лишь шутка,- объяснилась я. -Девочки хватит, нам пора,-крикнула Ким. Я взяла свой айфон и включила наушники. Мой любимый жанр песен и музыки, это классика; дабстеп; и наверно клубняк. Я включила классическую музыку «Вивальди», и заткнула наушниками уши. Войдя в кабинет за листком с заданиями который написал нам наш тренер Эдгар, я остановилась в проходе и замерла, словно увидев приведение. Там возле тренера стоял он, именно он. Тот волшебный парень, в которого я ушла с головой и на долго. Когда Эдгар рукой позвал меня подойти забрать лист с заданиями, я медленно шла к его столу, за которым спиной ко мне стоял он. Только лишь я подошла к столу, как повернув голову он посмотрел на меня: -Привет.- с его потрясающей улыбкой сказал он. -Здравствуй,-не ловко сказала я и забрав лист, выбежала из кабинета тренера. Вылетев из кабинета, я чуть ли молнией вбежала в зал, встала у входа и глазами высматривала девчонок, подойдя к ним я протянула листок с заданиями , но про него я не сказала не слова. Опустив глаза вниз, я начала очень много думать о нём, он был настолько красив, его улыбка была настолько ослепительна, а глаза были самые волшебные. Но вряд ли он обратит внимание на такую серую мышь как я, у меня всегда была занижена самооценка, к себе, но лучше смотреть правде в глаза, чем иметь надежду на то что никогда не произойдет. Я никогда не была смелая с теми людьми которые мне как то хоть нравятся, за то в ситуациях других я была смела как никто. Я подняла голову и посмотрела на девчонок. Какие же они все таки красивые. Вот к примеру Лилька, у нее ярко-рыжие волосы, безумно карие глаза, от счастья они у нее постоянно блестели. Красивая фигура, пухлые губы и брови домиком. Даже сейчас с лохматым пучком на голове, в спортивных лосинах и голубой футболке брата, она выглядела не отразимо. Она всегда громко смеется и всегда веселая, чтобы увидеть Лильку грустной, это еще как постараться надо. Ну, а Ким, наша любимая не повторимая девушка. У нее длинные крашеные в черный цвет волосы, зеленые глаза ,чем то похожие на кошачьи, пухлые губы. Она всегда накрашена: тушь, подводка, тональный крем, пудра все это всегда на ней. Свои пухлые губы она красит очень редко, только по хорошему настроению. На ней был костюм «Nike» и кроссовки той же марки, она любит стильно одеваться, во вкусе ей нет равных во всяком случае среди нас. Ее длинные волосы были заколоты в хвост сверху. Она прорывная девушка, с характером ,всегда добивается того чего она хочет. Стоит ей подмигнуть так все мальчики ее. «Одинаковые»- это очень красивые и милейшие девушки.При чем вдвойне. У них длинные русые волосы, голубые глаза. Когда они улыбаются они становятся еще красивее. Они капля в каплю похожие на друг друга, единственная вещь по которой мы их различаем, это родинка. У Сигален на щеке родинка, а у Кейт ее нет. По характеру они очень разные: Сигален она самовлюбленная, немного глупая, хочет показать что она лучше других, но для нас со стороны это выглядит нелепо. А Кейт, наивная, добрая и романтичная. Она по характеру намного взрослее Сигален. Вроде по внешности две половинки, хотя абсолютно разные. Сейчас они были похоже на маленьких девочек, заплетенных в косички навыворот, Сигален была в желтой майке и серых шортах, а Кейт в черных лосинах и ярко-розовой ветровке. Я всегда буду восхищаться ими, ведь они мои подруги. Они самые красивые и самые лучшие. Только не знаю, что я забыла в их компании. Ведь во мне нет ничего особенного. Длиные белые волосы, челочка ровная, большие голубые глаза. Губы вовсе не пухлые, хотя говорят что я щекастая. Ростика я маленького метр пятьдесят пять или шесть, точно не помню. Себя я никогда не любила потому что всегда считала и буду считать просто симпатичной, но никогда не скажу что красивая. От моих нелепых мыслей меня оттолкнула Кейт, она подошла ко мне и села рядом, по ее взгляду мне казалось она все знает, о чем я думаю и кем занята моя голова. -Случилось что? -Нет, всё хорошо. -Это ты скажешь кому ни будь другому, но точно не мне. Я по глазам вижу что что то происходит. -А от тебя нечего не скроешь, но я не хочу сейчас об этом говорить, как сильно я заглянула в себя и поняла что никому не нужна.-уронив голову на нее, я чуть не заплакала. -Т ы что дурочка? Ты нам нужна, мы все как одна любящая семья. Смотри Ким у нас мама-всегда красива и умна. Может провести любого, только скажи, времени возле зеркала проводит больше чем нужно нормальному человеку. Лилька- у нас папа, всегда грозная, и ведет нас за собой, как сказала Пуш, так все и сделали. Мы с Сигален два капризных ребенка, сначала побесим всех и лишь тогда на что то согласимся. Ну, а ты маленькая дочка, которая значит для нас очень много, и которую никто не позволит обидеть. Пример Кейт был настолько смешон, что мы минут 15 смеялись без остановки. Мне очень понравился пример Кейт. Она всегда умела красиво сказать. Мы подошли к остальным девченкам,они качали пресс. Мы сели рядом и стали травить анекдоты, все смеялись от души. К нам подошел тренер и посмеялся с нами, а потом ушел проверять мальчиков. Время уже было идти домой. Мы переоделись и вышли на улицу и я наблюдала такую картину, стоял он, мечта всей моей жизни возле крыльца, стоял и курил, я хотела набраться смелости и подойти хотя бы познакомиться, но тут я только хотела повернуть в его сторону, как ему навстречу бежала девушка, она подбежала к нему и бросилась ему на шею, и начала его целовать. Мои глаза. Кажется наступают слезы. Нет. Увидев меня он оттолкнул ее от себя, и улыбнулся мне. Я не смогла ему улыбнуться, я пыталась сдержать свои слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.