Погоня

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
S.T.A.L.K.E.R., Крипипаста (кроссовер)
Размер:
9 страниц, 3 096 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник

Глава 1

Настройки
      - Джефф, Джефф!       Нежный голос приятно ласкает уши. Я нахожусь в эйфории, нет, в даже более приятном состоянии.       - ДЖЕФФ!       Приятный голосок сменяется на уродливый крик. Я приподнимаюсь на локте и вижу ее. В красивом, пышном черном платье, чуть ниже колен. Оно великолепно переливается матовым блеском в последних лучах заката. Давно подпаленные темные волосы и обугленная светлая кожа на лице в комбинации создают приятный глазу контраст. Я не сразу понимаю, где нахожусь.       - Джейн… - глухо произношу я и опять демонстративно шлепаюсь на кровать, нащупывая подушку.       - Джефф, - удрученно произносит Джейн, - Будь у меня сейчас в руках нож, то я бы не мешкая прикончила тебя. Ты вообще в курсе, что сегодня у твоего друга День Рождения или ты забыл?! – последние слова она произносит чуть ли не шипя, - Быстро поднялся с кровати и начал собираться, утырок!       Только сейчас я понял всю опасность ситуации. Даже мне не справится с этой дамой, если она будет в ярости. Сегодня День рождение у Бена. Он, можно сказать, один из немногих, кому я могу смело довериться. С трудом поднявшись с кровати я напяливаю свою белую толстовку, которая подходит абсолютно для всех случаев. Довольно странно, что у меня весь гардероб состоит только из толстовок… хотя… это придает моему образу более устрашающий вид. Наверное. Мои размышления прервал грохот, доносящийся этажом ниже. Эх… опять Джейн пытается приготовить что-то дельное. Когда уже до нее дойдет, что она умеет готовить так же, как и я управлять самолетом.       Я спускаюсь на первый этаж, пытаясь хоть как-то поправить свои длинные волосы. Нужно будет попросить как-нибудь Клокворк, чтобы она сделала мне стрижку. Я смачно зеваю и сажусь за стол.       - Что сегодня на завтрак? – вяло спрашиваю я, очередной раз пересиливая себя, чтобы не завалиться спать прямо здесь.       - Опять до полуночи смотрел свои сериальчики? – усмехается Джейн и одновременно кладет немного подгоревшую яичницу на стол.       - Давай не будем об этом. И… Кстати, - я начал тыкать вилкой в резиновую яичницу, которую приготовила Джейн, - Может в следующий раз готовкой займусь я?       - Смешно. И кстати, что-то ты уже совсем забылся.       Наверное, она о том, что я давно не занимался своей «киллерской» деятельностью.       - Да не выдавалось возможности выехать в город, - промямлил я, дожевывая кусочек своего завтрака.       Вообще, все мы – Я, Джейн, Клокворк, Бен, Джейн, Тоби и Салли живем в старой, забытой всеми деревне на окраине США. Она даже на картах не отмечена. Про эту деревушку совсем забыла полиция и, наверное, врятли когда-либо найдет ее в густом лесу. Так и живем. Однако в последнее время мы совсем не выбирались в город и не убивали каких-нибудь жалких и беспомощных людишек. Мне уже 19, однако за последние годы за мной не числилось более трехста убийств. Нужно исправляться. К тому же, сегодня Бену исполняется 16, может стоит устроить какое-нибудь жертвоприношение в честь него или что-то подобное?       Я подбросил нож, который я взял на столе, и ловко словил его спустя три секунды. «Однако я еще не потерял хватку» - усмехнулся я и раны, возле уголков губ, сделанные в тот роковой день предательски заболели.       - Ну что, идем? – я поднялся со стула и подошел к Джейн. Она отстранилась и, видимо, не желая продолжать дискуссию, удалилась в свою комнату.       - Что, до сих пор не простила меня за тот случай шестилетней давности?! – выпалил я и вышел из дома. Солнце уже село. «Свежо…» - зевнул я. Хоть мне и приходилось каждый раз просыпаться ночью и засыпать днем, я все равно всегда хотел спать. Это бесит.       Я направился к дому Бена. Он жил практически в другом конце деревушки, так что идти до него придется минут двадцать. Пустынные улицы и заброшенные дома – обстановка просто великолепная! Да еще и этот туман… я представил, как вонзаю свой нож в теплую плоть очередной жертвы. Я жаждал убийства. Я жаждал густой темной крови. Достав сигарету, я вдохнул табачный дым. Впереди виднелся дом Бена. Из дома доносилась очень громкая музыка. Честно говоря, я плохо разбираюсь в музыке, но, по-моему, это был тяжелый рок или что-то в этом роде. Впрочем, все будет, как и год назад. Бен, упоротый, будет шататься по деревне и говорить какую-то фигню. Ничего интересного.       Подойдя к дому, я постучался. Никто не открывал. Я повторил свои манипуляции, однако опять никто мне не ответил. Меня это выбесило и я, с силой открыв дверь настежь, крикнул:       - БЕН, ЕПТАБЛЯ!       Я стоял, в оцепенении, разглядывая дом своего друга. Я не мог пошевелиться от увиденного. По всюду были разбросаны вещи, на белом паркете красовались капли густой алой крови. «Что… что происходит?» - промелькнуло в голове у меня. Такие картины были для меня обычным делом, однако… однако почему же я оцепенел?! Где Бен? Что с ним?       Послышался грохот. Я вздрогнул. Проглотив ком в горле, я тяжелыми шагами направился к источнику шума. Похоже, это происходило на втором этаже. Стиснув зубы и сжав наточенный нож, я поднялся по скрипящей лестнице. Каждый мой шаг вселял долю беспокойства. На втором этаже было чисто. Я никогда раньше не бывал тут. «Слишком темно. Я ничего не вижу…». Здесь действительно было очень темно, на потолке не было даже намека на лампу. Видимо, Бен совсем не посещает эту часть дома. Наконец-таки мои глаза привыкли к темноте и я смог разглядеть две двери. Одна из них – железная, бардового цвета. Другая – деревянная, на которой висел замок.       Я попытался сделать шаг вперед, но тщетно. Тело отказалось двигаться. Я забоялся. Я забоялся первый раз в своей жизни. Где тот хладнокровный легенда, которого я знаю!? Наконец, поборов себя я подошел к бардовой двери. Она находилась дальше деревянной, однако, как мне казалось, оттуда исходил шум. Я попытался открыть дверь, но она была заперта. Изнутри.       - Что за нафиг? – прошептал я, - Заперта?       - ДЖЕФФ!!!       Это голос Бена. Я быстро сорвался с места и поспешил к деревянной двери. Голос доносился оттуда. Хоть бы с Беном все было в порядке… Стоп. Почему я так волнуюсь за него? Это же Бен. Что с ним могло бы случиться?       Нет времени на размышления.       Я выбил дверь ногой. Хлипкий замок поддался сразу же. Я ничего не видел. Я ни о чем не думал. Я просто жаждал узнать, что тут происходит.       Как только я забежал внутрь, что-то тяжелое обрушилось мне на голову. Я потерял сознание.
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (12)