ID работы: 3494985

Звездопад..

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас решил устроить сюрприз Ньюту. Он решил вывести их на природу. На небольшое поле, рядом с лесом. Просто для того, чтобы побыть вдвоём, отделиться от всего мира и чувствовать рядом только родного человека. Томас сказал Ньюту собирать еду и одеваться потеплее.     Ребята взяли бежевый плед, корзину с едой, сели в машину и отправились к лесу.    В машине Ньют не мог усидеть на месте и всё время пытался узнать, куда они направляются:    -Томас, куда мы едем? Скажи мне, пожалуйста, - просил Ньют, - ну скажи.    - Скоро сам всё увидишь.    - Ты же знаешь, что я не доживу, или недоживёшь ты, но..    - Просто подожди еще 5 минут, -прервал его Томас.    Когда же они подъехали к месту назначения, то на улице стало совсем темно, поле, хоть и было всё в пшенице, не внушало доверие Ньюту, а темный, высокий и сташный лес тем более. Вскоре они расстелили плед, достали корзину, и Ньют спросил:    - Зачем же мы сюда приехали так поздно? Ничего не видно же. Лучше бы кино дома посмотрели.    - Просто взгляни на небо.    Блондин поднял взгляд вверх. Всё небо было усыпано звёздами, не было и пустого места.    Ньют так и упал на покрывало. Он настолько был поражён этой красотой, что не заметил как проговорил тихое "вау".    В этот момент блонлин походил на маленького ребёнка, столько счастья и восхищения было в этих карих глазах. А каждая веснушка на его лице была похожа на эти самые звёзды.    ***    Каждая звёздочка отдавала своим оттенком серебристого. Какая-то звезда светила ярче, чем другая, какая-то была тускнее и горела не так ярко, но она всё равно была видна среди других звёзд. Млечный путь. Это нечто невероятное.. Все они находятся рядом друг к другу. И вместе они светят еще ярче.    Возможно, Вы спросите, что в этой ночи такого особенного? Сегодня ночь с двенадцатого на тринадцатое августа, день, когда с Земли видно, как падают тысячи звёзд. На самом деле - это восхитительное зрелище. Сначала звезды как будто и не было на небе, но потом она резко загорается ярче, начинает мерцать, а после - падает, оставляя за собой яркий свет. Как самолёт, оставляющий за собой след из дыма, но след от звезды исчезает мнгновенно. Будто ничего только что и не произошло.    На самом деле, за эти несколько минут, пока Ньют любовался звёздами, загадывая желание на каждую падущую звезду, Томас успел разложить на пледе еду. Ньют сел рядом с парнем и приобняв его продолжил, теперь уже с брюнетом, смотреть на звёзды и загадывть желания.     Одна звезда, другая, третья, их падало бесконечно много, одна за одной, яркие, тусклые, незаметные и большие. Разных размеров, с разных сторон.. На это можно смотреть хоть всю ночь, не спать ради этого, наслаждаясь этим чудом природы.    - Знаешь, упало так много звёзд, а я загадывал одно и тоже желание. Хочешь узнать какое? - прошептал Томас на ухо Ньюту, сиараясь не нарушить тишину природы.    - Но если ты расскажешь, то оно может никогда и не сбудется..    - Тебе можно его рассказать, только потому, что я загадал остоваться с тобой навсегда, - проговорил брюнет, после он мягко взял за подбородок блондина, и повернул его голову в свою сторону, увлекая в нежный поцелуй.    Они просидели всю ночь в обьятьях друг друга, рассуждая о звездах, еде и завтрашнем возвращении на это же поле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.