ID работы: 3494991

Тайна Портала

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Был тихий вечер и Флатер Найт только проснулась ведь она печатает газеты, и ждëт повышения. -Сколько сейчас время почему будильник не заработал? — Посмотревши на часы Флатер Найт удивилась.-Блин, уже 23:10. Собравшись Флатер Найт побежала на работу. ***на работе*** -Слушайте, сегодня Флатер опаздает.-С усмешкой сказала Таувер. -Она вечно опаздывает.-Со смехом сказала Ватер Файн. -Я уже тут…-Дыша ответила Флатер Найт. ***после работы*** -Почему меня не повысили в этот день.-Несмотря не на что сказала Флатер Найт и наткнулась на странный портал.-Что это? Куда он ведëт? Флатер Найт зашла в портал и удивилась, еë крылья пропали а сама она выглядела как человек. -Где я? И почему тут такие высокие здания не такие, как в Эквестрии?- Задовала Флатер Найт себе вопрос. -Ты в Лос-Сантосе.-Сказал неизвестный. -Стоп ты кто? Я Флатер Найт.-Спросила неизвестного. -Я Алекс. Приятно познокомится, хотите познакомлю со своими друзьями? -Конечно хочу. -Ну тогда пойдëм-те. ***Дома у Алекса*** -Знакомтесь пацаны, это Флатер Найт.-С улыбкой сказал Алекс. -Эм, привет...-Боясь сказала Флатер Найт. ***После знакомства*** -И где я теперь буду жить?-задовала она себе вопрос. Увидев что одна девушка сдаëт дом, Флатер Найт сразу узнала эту девушку ведь это была Ленти Хазбер. -Привет Ленти! Я думала что ты уехала. -Флатер Найт? Флатер Найт! А я думала что ты достигла повышения.-Чëтко говорила Ленти ***После разговора*** -Пока Ленти.-Попрощась она зашла в дом. В дом позвонил сосед. Еë соседом был Алекс и Фреддюшечка с Фоксимилярдом. -Го вечеринку!-Включа музыку на полную сказал Фреддюшечка. В дом позвонил их знакомый друг Спрингтрапушка и Хелл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.