ID работы: 3494998

Навсегда таким останешься

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенка до боли закусывала нижнюю губы и со всей силы пыталась не кинуться на шею такому родному хоккеисту. Очень хочется, но нельзя. Нельзя прощать. Его серые глаза с сожалением смотрели в ее темно-карии. Но с искреннем ли сожалением-то? Непривычно разговаривать в машине. Хотя, теперь будет так. Ей нужно быть рядом с ним. Ему не нужно. Очередной развод Андрея. Она не верит. Слишком много было обмана, чтобы еще раз обмануть себя.

А мне моя зима, скорей, в свете прежних фонарей Я не верю, не прошу - я не прощу, не прощу! Снегом белым заметёт; больно будет, но пройдёт! Я не верю, не прошу - не прощу, не прощу!

- Что ты хотел?- ледяным тоном спросила Яна, смотря на хоккеиста невозмутимым взглядом. Ничего не нужно. Все уже сделано для того, чтобы она отстала от него. Хочется врезать ему звонкую пощечину. Похоже, что кукла для парней сама еще не определилась со своими желаниями. Избалованность? Отнюдь нет. Запуталась? Вот это будет правильнее. - Яна, прости меня,- поздновато он решил извиняться. Не спасай меня, теперь уже поздно. И лишь по коже дрожь. Я знала, ты когда-то уйдешь. Отводит взгляд в окно. Нужно не видеть его глаз. Которые лживо сочувствуют. Как же красиво он умеет врать. Даже на правду немного тянет. Прям мастер вешать людям лапшу на уши. Саша не такой. Он идеален. Только жаль, что Кисляк все-таки лучше. - Лучше скажи, что тебе действительно от меня надо,- не поворачивая головы спросила Яна. Кисляк просто не привык проигрывать. Он думал, что Яна всегда будет рядом. Когда она была рядом, он хотел, чтобы она ушла. А вот когда она ушла, то захотел, чтобы она была рядом. Вот тут уже эгоизм и избалованность. Но Андрей все равно лучше Кострова. И дело здесь вовсе не в богатстве.

А мы с тобой летали под небесами, Но что же стало, что теперь между нами? Уже нас не спасти. Прости, прощай, молю - отпусти.

- Чтобы ты простила меня,- как невозмутимо звучит. Как же он уверен в своих силах. Жизни в нем много, ровно также, как и самолюбия. - Ты не изменишься. Навсегда таким останешься. Это уже часть тебя,- сказала кукольная шатенка, смотря в такие родные глаза. - Тогда скажи отцу, что ты простила меня. Он меня в армию из-за этого сплавить решил,- и тут красивая ложь закончилась и началась горькая правда. Самойлова ему и вовсе не нужна. Ему никто не нужен...Яна от него этого ожидала. Знала, что так все и будет. Иначе быть не может. Вот только все равно больно. На глазах застыли слезы. Даже моргнуть страшно, что вот вдруг она скатится. Правильно сделала, что не поверила ему. Да вот все равно он лучше правильного и ревнивого Кострова. - Хорошо...- одними губами сказала девушка и открыв дверцу вышла, громко хлопнув дверью машины. Мои звёзды мне заставили верить, и не могла я твою ложь не заметить. Но сердцу не соврёшь. Я знала - ты когда-то уйдёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.