ID работы: 34950

Вкус её крови...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт... И вновь это место, эта постель... Его руки, разжигающие во мне страсть... ____ Когда это началось? Когда я первый раз попробовал вкус её крови? Такой дурманящий, солоновато-сладкий вкус... Восхитительно... ________ Когда я первый раз ему отдалась? Я уже не помню... Может неделю назад, может месяц, а может и год... Мне уже сейчас и не вспомнить... Время.. Оно перестало иметь для меня всякий смысл... ________ Фак... Кажется, я уже начинаю зависеть от неё... От её кожи, прикосновений рук, её губ, её крови... Черт, Ласточка, ты стала моим наркотиком... Не было бы тебя, чем бы я сейчас занимался? Опять эти АТ битвы? Скучно. Нет достойных соперников. А так хоть какое-то развлечение... ________ М-м-м, опять он грубо входит... Сколько раз я его просила быть со мною нежным? Хех, смешно... Король Клыка и нежность... Не совместимо... ________ Фак, что мне от неё нужно? Она сама или её тело? А разве это не одно и то же? Хотя, право, сейчас это такая мелочь... ________ Ох, Агито, только не шею! Хватит, не надо целовать мою шею... Ты же знаешь, я от этого таю, как мороженое на солнце... ________ Ксо, опять этот пьянящий вкус... Вкус её крови... Боже, он великолепен! И пусть я выгляжу полным идиотом, кусая её шею, я не могу себя удержать... А зачем, в принципе? Разве есть резон лишать себя удовольствия? Нет, это совершенно бессмысленно... ________ Оу, он опять кусает мою шею... И словно, как вампир, пьет мою кровь. А я не могу вырваться. Одно неловкое движение, и его клыки вонзятся в мою плоть еще глубже, заставляя кричать от боли... ________ Эх, а что будет завтра? Опять повтор сегодняшней ночи? С утра ни я, ни Симка не произнесем друг-другу ни слова. Она просто уйдет, покачивая бедрами в такт музыке, льющейся из её наушников. А я вновь поеду кататься по городу, охотясь на всякую мелкую дичь и буду ждать ночи. Чтобы вновь испробовать на вкус её кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.