ID работы: 3495054

Девушка онлайн

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Noshira бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Предыстория»

Настройки текста
      Дженна — милая, одинокая, тихая и замкнутая в себе девушка, но в тоже время она может быть безумной и очень весёлой. На вид Дженна, кажется обычным подростком, у которого нет никаких проблем и впереди вся жизнь, но в один момент, её жизнь очень круто меняется. Никто и не знал, что такая милая и с виду жизнерадостная девушка, может на самом деле быть, депрессивной и склонной к суициду, каждый день меняя маски, она притворялась, что счастлива, а на самом деле, по ночам сидела в интернете, пила зелёный чай и слушала Бетховена сонату № 14 «Лунная» — это была её самая любимая и просто тихо плакала.       Дженна очень любила животных, она считала, что они очень милые, беззащитные и никогда не смогут причинить боль, как это делали люди. Помню, когда Дженна шла домой со школы, она увидела бездомного, грязного и голодного котёнка и ей стало его так жаль, что она просто не смогла пройти мимо и решила забрать его к себе домой, её мать поначалу была против, но потом вместе с Дженной, очень сильно прикипела к этому котёнку и разрешила его оставить. Дженна со своей матерью выбирали имя для маленького и пушистого комочка счастья, но в итоге, Дженна сама выбрала имя для нового друга, его назвали - Лу. Помню, что тогда, Дженна была просто седьмом небе, она была очень счастлива, что у неё наконец-то появился друг. Хоть это был всего лишь, обычный котёнок, это наверное был её единственный друг, который никогда бы её не предал.       У малышки Дженны была только бабушка, тётя, двоюродная сестра и мать, вам может показаться это хорошим, что вот, её любили хотя бы мать и родственники, но нет, самое ужасное то, что, хоть у Дженны и была родная мать и родственники, но даже они не любили её.       В детстве Дженна была очень жизнерадостным и счастливым ребёнком, она никогда не была жадной, она всегда всем делилась, даже будь это просто обычные мармеладки. Когда Дженна начала расти, с годами она становилась всё менее счастливой и жизнерадостной, её начали предавать и с годами я перестал видеть в ней счастливую, радостную и веселую малышку Дженну.       Всё началось с того, что Дженна, как обычно решила зайти на свой аккаунт в твиттере, как всегда написать что-нибудь, но в голову ей ничего не приходила, она была слишком подавлена, кто бы мог подумать, что милая Дженна, сидит и плачет по ту сторону монитора своего компьютера. В твиттере, она писала, очень грустные и склонные к суициду цитаты, которые она брала в своей любимой группе, в которую она заходила очень часто, чтобы почитать новые публикации и где-то сравнить с собой, как обычно она это делала. В социальных сетях у Дженны было тысячи фолловеров и «друзей», хотя это было лишь напускное, на самом деле в её жизни у неё, не было никого, кроме кота - Лу.        Она всегда знакомилась с людьми по интернету, она верила, что когда-нибудь найдёт того человека, который сможет сделать её счастливой и помочь ей справится со всем плохим в её жизни, кто бы смог поддержать её в самый переломный момент её жизни.       Именно в тот вечер, когда Дженна зашла на свой аккаунт в твиттер она была очень подавлена, расстроена и я бы даже сказал, что она была настолько сломлена, что была уже готова сегодня умереть, лишь бы страдания прекратились.. Ей тогда было действительно очень плохо и мне так жаль, что я не был в силах ей помочь. В жизни Дженны, было полно переломных и ужасных моментов и если честно, меня всегда удивляла её стойкость, то как после всего, того ужасного, что с ней произошло и то, как поступали с ней люди в которых она души не чаяла, она выстаивала и оставалась сильной, хоть ей и было очень тяжело, оставаться сильной, она справлялась, но с каждым разом всё хуже и хуже.       Когда Дженна закончила школу, ей исполнилось восемнадцать лет и она повзрослела. Пришло время куда-нибудь поступать и учиться дальше, только уже на профессию, которая тебе по душе. Она стала проходить медицинский осмотр и собирать все необходимые документы для поступления в колледж. Дженна хотела быть журналистом, её интересовали иностранные языки и культура других стран, в которых она хотела побывать, но она поступала в колледж, в который она совсем не хотела, потому что, как обычно выбор за неё сделала её мать. Видите ли, её мать хотела для неё, как лучше.       Дженна училась в Медицинском колледже "University College London", который был одним из самых престижных колледжей Лондона, в котором она была студенткой второго курса. Дженне не нравилось там учиться и она не любила там находиться, потому что в её окружении, были очень лицемерные и эгоистичные люди, которые могли говорить за спиной человека с которым общаются гадости, а в лицо мило улыбаться и претворяться друзьями. Дженна просто терпеть не могла таких людей, она считала, что в человеке главное искренность,доброта и честность и поэтому ей очень было там сложно влиться в коллектив лицемерных людишек и найти там друзей.       В колледже, у Дженны не было друзей, но как не странно, она всё же смогла подружиться с одной девушкой, с которой она училось в одной группе. Она была очень рада тому, что теперь, у неё появилась подруга и теперь, её пребывание в колледже стало терпимым. Как оказалось, Дженну и её подругу по учёбе, объединяла, не только то, что они учатся в одной группе, но и то, что у них есть общие интересы, а точнее одна музыкальная группа, всемирно-известный бойз-бенд "One Direction".       Дженна была их самой преданной фанаткой, в её комнате висели их постеры, она покупала их диски, духи, одежду, у неё даже была любимая кружка с изображением парней из которой она любила пить зелёный чай. Она была от них просто без ума, но единственное, чего она никак не могла, так это осуществить свою самую заветную мечту - попасть на концерт любимой группы. Она любила все их песни, знала все тексты песен наизусть, но её самой любимой песней была "Moments". Каждый раз, когда она слушала её - рыдала, но потом, она успокаивалась и спустя некоторое время, ей становилось легче и она улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.