ID работы: 3495077

Дуб

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркий день. Смех вокруг. Так и в нашем классе. Смеющейся ребята, счастливая учительница.. -И так ребятки.. Тихо! Тихо!-приказала учительница и дети тут же замолкли. -Сейчас мы идём на речку! Вы должны слушаться меня! я покажу вам кое что,-улыбнувшись сказала их учительница. Лаки Олиэтта.

***

-Вау!!! Какой красивый дуб!!-воскликнули хором ученики. -Уважаемая ,Лаки Олиетта, а почему этот дуб такой толстый??-спросил самая заводила класса, Изили Джонсон. -Вот как рас по этой теме и пойдёт наш рассказ!-заявила с ехидным видом учительница. -Рассказ?-переспросил лучший друг Джонсон. Ирад Клайм,- обожаю рассказы!! -Так вот..Существует легенда что одну тысячу лет назад...       Все дети тут же расселись вокруг учительницы. Причём все уместились под дубом.

***

      Был жаркий летний день. Все дети играли на поляне. Но не те у которых не было родителей. Их круглосуточно заставляли работать. Только 2 часа за весь день они могли отдохнуть на улице. Вот на лавочке под деревом и седел один из таких. Ромео Конбольт. Родители у него умерли уже давно,но он помнил свою фамилию. Пусть заведующий детдома и не разрешал упоминать фамилии. Так.. Не будем отходить от темы.        Ромео сидел на лавочке в позе турецкого. Облокотившись на спинку лавки он дремал на солнце. Тут он почувствовал как лавка немного прогнулась и услышал скрип. Он понял, что на лавке он больше не один, но глаза на такие пустяки открывать не стал.       Ромео почувствовал лёгкое прикосновение к плечу и недовольно открыл глаза. Рядом он увидел.. Девочку. Причём на два года младше его. Брюнет в глазах девочки увидел страх и смущение. Ну и сразу понял чем это вызвано. Мальчик то ли удивлённо, то ли насмешливо смотрел на героиню которая полностью вытянула перед ним руки и в ладошках она держала что-то похожее на семечку. -М..Может п-п-посадиммм?-её руки тряслись ещё больше, а лицо покраснело как помидорка. POV Ромео       И как я умудрился на неё начать злиться!? И вообще.. Подошла бы к своим подругам!! Конец POV Ромео       Её руки дрожали, а взгляд был полон неуверенности, но она по прежнему смотрела в глаза соседу.       Ромео улыбнулся и НАКОНЕЦ-ТО посмотрел на её протянутые ладони. В которых как рас и покоилось маленькое семечко. Он коснулся тыльной стороны её ладоней и сказал.. -Хорошо! Где садить будем?-он увидел как заметно облегчил ношу собеседницы,-и кстати... Я Ромео Конбольт!! -В-Венди Мммарвелл,-сказала девочка чуть чуть согнув и опустив руки,-давай уууу... -Приятно познакомиться!-сказал ещё улыбающийся мальчуган,-у реки? -Да!       Они вместе сходили за лопатой и лейкой ,и сразу же побежали к речке. Всё таки времени у них не много, а значит нужно поторопиться. Ребята прибежали к речке и выкопав ямку бросили туда маленькое семечко. Ну и залили водой. Дальше они руками закапали его и примяли землю.

***

      Через несколько лет Дерево превратилось в не большой дуб. А около него стояли два человека. Да. Это именно Венди и Ромео. Причём у Венди уже заметно округлился животик. Думаю вы поняли о чём я.

***

-Так и закончилась эта замечательная история!!-сказала ,закончив историю Лаки Олиетта. -Мррр.. Романтика,-мечтательно произнесла розоволосая Аято Кахугари.       Жаркий день. Смех вокруг.Смеющейся ребята, счастливая учительница..Которая только что рассказала историю настоящей детской любви. Но её ученики ещё не поняли весь смысл этого рассказа. Ну и ладно. Думает учительница. Потом точно поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.