ID работы: 3495079

Неудачный день Фиолетового Человека

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, солнце, жара. Даже вентилятор не спасает. Обнаружив свой вентилятор дома сломанным от постоянной работы, Винс решил сходить за новым. Подумав о том, что фиолетовое устройство для спасения от жары найти будет непросто, он мысленно матернулся и решил, что перекрасит. Итак, Фиолетовый на улице. До ближайшего магазина электроники идти где-то пару-тройку остановок. Этот факт был весьма некстати, ведь каждая минута на этом адском солнце была просто невыносимой. Любимая фиолетовая форма была вся мокрая от пота. В конце концов, после пяти минут ходьбы, Винсент решил взять себе мороженого, благо, ларьков и кафешек была уйма. Спокойно облизывая фруктовый лед и пройдя уже где-то половину пути, ФЧ присел на лавочку в теньке. Ему было похер на все. Он просто наслаждался вкусом мороженого и прохладой, сам не замечая, как начал в прямом смысле сосать. - Педик! Пацаны, смотрите, педик! – Орали пробегающие мимо школьники. - Это кому там жить расхотелось?! – Возмутился Фиолетовый, попутно схватив одного за руку и машинально толкнув второго. Третий просто в страхе убежал. В итоге двое школоло получили по щам. Винс в своем репертуаре. Закончив есть мороженое, ФЧ продолжил идти к своей цели. Да, он накостылял мелкоте, держа морожку во рту. Вот уже и самый центр. Как всегда, куча машин. Фиолетовый неожиданно осознал, что его окатило водой из лужи, еще не высохшей после вчерашнего дождя. - Уебок блять! Гандон! Нормально водить научись! – Последовала волна возмущения. - Молодой человек, не материтесь на улице! – Тут же нашлась недовольная бабка. - Заткнись, старая кошелка! Без тебя проблем хватает! - Вот молодежь пошла! Тьфу, нечисть фиолетовая! Настроение стало совсем паршивым. - Нет! Я все-таки дойду до этого проклятого магазина! – В половину голоса сказал Винс самому себе. «Дома помоюсь, а потом… Потом к Фоне. А вечером вентик покрашу» - добавил он мысленно. Спустя пять минут Фиолетовый уже стоял у заветных дверей. Побродив немного по магазину, он все-таки нашел то, что искал. Но вдруг он увидел именно ФИОЛЕТОВЫЙ вентилятор. - Мисс, вы уже выбрали? - Да. Вон тот, фиолетовый. «НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!» - всплыло у Винса в голове. Какая-то девушка только что купила то, что он так хотел. Он бы точно что-нибудь сделал, если бы не был в ступоре. Бам! – его настроение упало ниже плинтуса. А нахалка уже вышла из магазина и куда-то смылась. В итоге он все-таки купил обычный из соображений личного комфорта и с лицом лягушки поплелся домой. Потом душ. Любимый шампунь со всякими травами (а вы как думали, у ФЧ же шикарные волосы) кончился. Пришлось мыть свою прелесть обычным мылом. - Что ж такое, еб твою мать?! Весь день какое-то говно. – Кажется, ему стало настолько плохо, что он начал говорить сам с собой. – Ну ничего, кое-кто меня точно успокоит. С мыслями о том, что он сделает с Телефоном, Винс начал пошленько лыбиться. Да. Это именно то, о чем вы подумали. В голове стали всплывать картинки, где Фон Гай был в самых развратных позах. Фиолетовый еле сдерживал себя, чтобы сильно не возбудиться. Выйдя из душа (даже не подрочив), ФЧ пошел к дому своего любимого и позвонил в домофон. - Открывай, мой милый, я к тебе пришел! - Да-да, заходи, только хватит меня так называть. Поднявшись на этаж и войдя в квартиру, Винс обнаружил Майка и Джереми в гостях у Скотта. - Эээ, их-то какого хрена ты позвал? - Такого, что они – мои друзья. И… - Телефон засмущался, увидев, что у Фиолетового кое-что выпирает в штанах. - Чего так краснеешь? Я просто очень рад тебя видеть. - Блять, Винс, мы же тут не одни! - Мне похуй! Фиолетовый прижал Телефона к стене и поцеловал его буквально взасос. - Блять, отпусти! Говорю же, мы тут не одни! Тем временем Майк тоже вошел в прихожую. - Так-так, голубки, кажется, у вас тут кое-что происходит. – Шмидт стал улыбаться во весь рот. - Эта сволочь мне не дает! - Ясненько. А ты… - Майк тоже замолчал, увидев у Фиолетового стояк. - Чего пялишься? Завидуешь, что у меня больше? - Ты мой не видел. А вообще… Оставим-ка мы вас одних. Джереми, ты со мной? - Да. Мало ли, что он с нами сделает. – Блондин был явно с напуганным лицом. Все знали, какой Винс извращенец. Поэтому, казалось бы, эти двое решили ретироваться. Но ретировались они не до конца. Вернее, Майку в голову пришла идея подслушать все самое интересное. А тем временем вернемся ко второй парочке. - Что, думал, при людях я не буду к тебе приставать? Бесполезно, сладкий, бесполезно! - Когда ты уже перестанешь думать членом? - Когда трахну тебя. - Черт возьми, какой же ты извращенец! - А ты – капитан-очевидность. Это было так наивно с твоей стороны. Но все равно я тебя люблю. Фиолетовый взял Телефона на руки и отнес в спальню, затем положив на кровать и нависнув сверху. - Ты такой милашка! - Неприятно слышать это от тебя, зная твои намерения. Винс впился Скотту в губы, подключая к делу язык. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Фиолетовый расстегнул Телефону рубашку и стал оставлять засосы, спускаясь все ниже. Затем, проведя языком вдоль пресса, он услышал стон и заметил, что у его любимого тоже стоит. - Так ты еще милее. - Х-хватит уже! Просто сделай это! - Ну раз ты просишь… Немного погладив возбужденное достоинство сквозь ткань, Винс стянул со Скотта штаны и белье. Парень начал растягивать его отверстие, используя сперва один палец, а затем два и три. - Сейчас будет больно, потерпи. - Просто войди в меня. - Ну вот, ты даже не сопротивляешься. Тогда нежным я не буду. - Н-не надо очень сильно. - Не волнуйся, милый, я все равно заставлю тебя кончить. Фиолетовый резко вошел и стал двигаться довольно медленно, но быстро ускорился. Он вскоре нашел ту самую точку. - Ааах! Да! Пожалуйста, сильнее! - Ну и кто из нас извращенец? - Сам начал ко мне… Аах! Приставать… Винсент стал толкаться со всей силы, срывая с губ Скотта новые стоны. Они оба быстро кончили. Фиолетовый нежно обнял Телефона. А теперь вернемся к нашим баранам Майку и Джереми за дверью. - Да уж, они оба явно не бревна в постели. – Подвел итоги Шмидт вполголоса. - Майк, скажи… Ты когда-нибудь хотел переспать с Винсентом? - С этим маньяком? Ни за что на свете! - А почему тогда у тебя стоит? - Потому, что я хочу переспать с тобой! - Но здесь же… - Да, нас услышат. Поэтому пошли ко мне? - Пошли. – Выдал Джереми, смущаясь и краснея. Так эта парочка и ушла в закат под ручку из подъезда. Вскоре и Винс решил пойти домой, ибо ему до усрачки захотелось тостов, а у Скотта нет тостера. На какой-то из ступенек он споткнулся и смачно навернулся, пролетев пару лестничных пролетов и ударившись головой, задницей и всем, чем только можно. - Эй! Ты там живой? – Спросил Скотт, услышав грохот и открыв дверь. - Живой, вроде. Но больно, что прям пиздец какой-то, особенно голове. - Ты ж мой несчастный! Телефон спустился и поцеловал Фиолетового в макушку. - Ничего, это пройдет. Не смертельно, ты же думаешь вовсе не головой. - Тут человек пострадал, а он еще и смеется! - Может, у меня останешься, пострадавший? - Извини, любовь моя, но у меня сейчас просто ломка. - И не стыдно тебе жрать, на ночь глядя? Растолстеешь же! - Я знаю, как сжечь лишние калории, Скотти. Винс вышел из подъезда, снова, к счастью, не споткнувшись. - Гляди, Петровна, вон вышел, фиолетовый весь! Наркоман, наверное! – Верещали бабки у подъезда. - И все-таки, день действительно невезучий! – Тихо сказал Фиолетовый, стоя у дверей собственной квартиры. – И жрать уже расхотелось. Теперь еще спать тут одному. Впрочем, через пять минут он уже вовсю хавал тосты, запивая их пивом и забив на все. Покраска вентилятора была отложена на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.