ID работы: 3495085

Помоги мне согреться

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бен! Мне холодно! - из комнаты послышался крик Дениса, и Брюс в который раз подумал, что не стоило оставлять парня у себя. По нескольким причинам... Дело в том, что Vans Warped Tour закончился, и Денису, следовательно, нужно было лететь домой, в Украину. Но в связи с предстоящими концертами в Европе, Стофф изъявил желание остаться в США. Вот только жить парню было негде, а Бен, как хороший друг, согласился приютить Дениса у себя на неопределенное время... -Бен, дай мне чертов плед, я хочу согреться! - из раздумий Брюса вывела новая волна истерик Шафоростова, и парень направился в комнату. Чтобы остановить новый, еще не начавшийся поток ругани по поводу "почему летом нет отопления" и "почему я летом должен мерзнуть", Бен накрыл Дениса пледом и протянул ему чашку горячего кофе. -Спасибо, Бенни... - Стофф, мило краснея, поспешил полностью скрыться под пледом. Позже оттуда донеслось: "Дэнни не звонил?" Дэнни... Чертов, мать его, Уорсноп. Тот, о ком сейчас меньше всего хотелось вспоминать. Бен игнорирует. Бен хочет забыть того, кто обещал не бросать и...бросил. В какой-то степени Брюс благодарен Шафоростову, что тот напомнил о Дэнни именно сейчас, когда Бен, в очередной раз, начал рассматривать татуировки его, Дениса, и подолгу зависать на пухлых губах парня, думая, как бы хотелось попробовать их на вкус. Брюс, выпутываясь из дебрей своей старой любви, и не замечал, как новый водоворот стремительно поглощает его. Бен мотнул головой, как бы отгоняя поток внезапно навалившихся мыслей. Он обернулся на Дениса, который, еще больше закутавшись в плед, смотрел какую-то дурацкую программу по телевизору. Бен решил воспользоваться моментом и, пододвинувшись ближе к парню, обнял его. Несмотря на все опасения Брюса, Денис улыбнулся, окончательно смутившись, и прошептал что-то вроде "Да, так намного теплее, спасибо, Бенни." И в этот момент соло-гитарист подумал, что, возможно, стоит начать все сначала с другим человеком, который не предаст, не причинит такую боль, который сейчас буквально тает в его объятиях. А почему бы и нет? Бен осторожно притягивает лицо Дениса к себе и целует. Нежно, не как с Дэнни. Денис и не думает отстраняться, он отвечает на (столь желанный?) поцелуй. Никакой страсти и похоти, только неторопливая нежность, но и этого сейчас достаточно. Бен отстраняется, позволяя Денису сделать такой необходимый сейчас глоток свежего воздуха. В комнате жарко. Шафоростов отбросил плед подальше и сидит в объятиях Бена. По телевизору продолжает идти та глупая передача, но никому до нее уже нет никакого дела. Действительно, а почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.