ID работы: 3495103

Его большое заблуждение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открываю глаза от резкого запаха, ударившего мне в нос.. Все-таки этого было не избежать... Официально наступила осень.. Всё просто.. Первые , уже холодные капли дождя заморосили за окном.. Тучи сгущались над моей Москвой... А выходя из дома, перед мной упал первый пожелтевший лист... И все вокруг впали, в так называемую осеннюю депрессию.. - Ты уверенна, что тебе можно пить кофе? Спросила Таня, которую я пригласила в кафе, просто так.. Мне не хватало общения, я была одинока, а с тем и одной ногой в этой "осенней депрессии".. - Нет, но пока есть возможность-я себе не отказываю.. Ответила улыбнувшись кончиком губ, и взяв в руки горячую чашку.. Холодно.. Я сделала глоток и побольше натянула рукава свитера на ладони..ф - У тебя.. Губы потрескались.. Сказала тихо Таня и опустила глаза.. Я посмотрела на нее , прищурив глаза: - Ты чем-то расстроенна? Она резко подняла голову и начала фальшиво улыбаться: - Нет.. Что ты.. Вовсе нет.. Я просто.. Потом она затихла и убрала улыбку.. Я смотрела на нее, ждав ответа.. Она выдохнула и положила свою руку на мою: - Все.. Я больше не могу.. Вик.. Макс бросил тебя, ты беременна.. Как ты не позвонишь ему? Неужели ты не хочешь все объяснить ему?! -Зачем? Я справлюсь сама.Это мое личное дело, Тань. Я сама разберусь со своими проблемами. На самом деле ... Я даже не знала что мне делать ? Но одна малыша ч не хочу и не буду воспитывать ... Всю жизнь меня будет преследовать одно сплошное воспоминание и ничего больше. -Девушка, проходите . Ваша очередь. Я вышла из раздумий и направилась в кабинет. - Ой, знали бы вы как сейчас много людей идут на аборт . Я же вижу, вы состоятельная женщина, зачем ? Вы уверенны? -Да. Девушка, выполняйте вашу работу. Я вышла из кабинета вся измотанная , очень напряжная процедура ... Душевно. Я быстро набрала номер Тани и как только услышала ее голос в трубке сказала : - Нужно срочно встретится , на Ленинской. В кафе. -Вик,почему ты такая усталая ? Взволнованно спросила Таня. - Я должна тебе кое - что сказать .... Я.. - неуверенно продолжала я.. - а да, я вчера видела такой детский магазинчик, там все такое миленькое, ты не представляешь ! Я там Алиске до сих пор вещи покупаю. -Таня! Ребенка больше не будет! Я сделала аборт. Ее глаза ошарашили меня. Она явно возненавидела меня за этот поступок своим взглядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.