ID работы: 3495129

В автобусе.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус. День. Жара. Когда они соединяются воедино, ты проклинаешь всё, на чём свет стоит. Особенно если ты сидишь у окна с солнечной стороны. Особенно когда всё просто кишит людьми. Появляется чувство, что это и есть ад ( а лично мне туда дорога заказана) и после смерти на страшном суде надо сказать: « За все свои грехи я получил по заслугам в том сраном, еле едущем автобусе» и судья с пониманием отпустит тебя в рай или куда там ещё попадают хорошие люди… Но только не опять на землю, с этими проклятыми автобусами в 36 градусов жары. Лучше в ад. Все места заняты, кроме одного. Около меня. И за него никто не борется. Нет, это не потому что я урод или идиот. Я вообще красавчик и умом не обделён. Просто я ненавижу людей. Особенно в жару. Особенно когда их много. И это из меня прямо сочится наружу. Люди видят меня и долго думают, подсесть ко мне или нет. Если я их награжу ещё одним всеиспепеляющим взглядом, они точно откажутся от такой авантюрной идеи. А другие в своих раздумьях так и доезжают до своей остановки. Я привык. Мне это нравится. Так веселее. Но очень хреново от жары. Кажется, что в атмосфере не осталось воздуха. Только пот. Он тут. Он вездесущ. Передо мной сидит мальчик, лет семи, с папой. И как этому малолетнему поддонку не жарко, хоть на его и не падает тень? Загадка, твою мать. Режется в папин телефон. Мелкий задрот. Наверное, дети уже не знают, что такое качели или песочница. О, а около мальчишки, наверное, и есть тот источник пота. Аж родник какой-то. Папаша жирный, как бегемотина и его майка прям источает зловонный аромат туши. Бесит. Ещё дальше сиденья повёрнуты ко мне лицом. Там сидит беззубая бабка, которой под семьдесят, а на соседнем сиденье два её огромадных пакета. Вы часто видите бабок с кучами клунок, набитых всякой хренотенью? Я да. И эта старуха была типичной в таких качествах. Около неё стоит беременная, лет 19. Делает такой жалостливый вид, как будто уже рожает, хотя сама месяце на пятом, может шестом. А всё это ради чего? Чтобы эта самая бабуся подвинула свои несчастные клунки и барышня смогла сесть. Хитрожопая гнида. Но воинственная старуха, заметив это и не хотя отдавать оккупированную территорию, начала причитать на беременную, мол, проходу не дают эти малолетние шлюхи, я в её годы и парней не видела и так далее. Короче, пошла в атаку. Вскоре все бабки в автобусе начали свою дискуссию на эту тему. А девка, уже красная от стыда, чуть не рыдает. И какой-то мужик уступает ей место. Жаль, я хотел посмотреть, чем это всё закончится… И тут ко мне подсела девушка с тёмно-русыми волосами, лет 23-24. Она присела на такой маленький краешек соседнего сиденья, что меня аж заинтересовала, как она ещё не грохнулась. - Девушка, я не кусаюсь ( это ,может, не правда, но откуда же ей знать?), не надо меня бояться, и оскалился на все 32. Я подразумеваю это под улыбкой. Девушка осмелилась увеличить площадь, на которой сидела в два раза. Теперь это пол сиденья. Но долго не просидела. Через одну остановку вышла и стала ждать другого автобуса. Хе-хе, моей ауры не выдержала. И когда появилось желание уничтожить весь мир, и я уже видел, как перерезаю мелкому задроту и его папаше глотки, я понял, что мне осталась одна остановка. Три минуты бесконечного мучения и всё. Я мужественно вытерпел их и пулей выскочил из автобуса. Воздух! Я глотаю его как рыба. Я счастлив, мир обрёл прежний спектр цветов и я довольный собой пошлёпал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.