ID работы: 3495160

Мистер полицейский.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистр полицейский

Настройки текста
Dakara itta ja nai ka Yowasa wo uri ni shitatte mae ni nanka susume ya shinai nda ze Nee hakanai jibun Enshutsu shitatte daremo mukandou Блондин напевал песню не следя за дорогой, пока не увидел палку расцветкой зебры. Кисе притормозил увидя полицейского с этой палкой. - Добрый день, предъявите документы пожалуйста!-Брюнет смотрел на Кисе словно хотел убить его. - Здравствуйте Ао-кун,-Кисе прочитал имя на форме парня и мило улыбнулся. - Не называйте меня так и предъявите документы!-Аомине разозлился и не на шутку. - Ты, когда злишься, еще сексуальнее. - Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. - Бу бу бу, злой полицейский. - Предъявите документы или мне придется оштрафовать вас. - А как? - Что как? - Как оштрафовать? - Обычно. - Фу как скучно, я надеялся на веселое наказание с наручниками. - Хорошо, вы можете ехать! - Нет! - Тогда предъявите документы! - Нет! - Тогда, что вам нужно? - Глупый-глупый Ао-чи! - Сказал же не называть меня так! - Я хотел бы наказание с наручниками и плёткой. - Что? Вы то меня с кем то спутали? - Ну давай же, не ломайся, как девственница Ао-чи! - Молодой человек езжайте, куда ехали. - Хорошо, но смотри, ты еще сам об этом пожалеешь. - Едьте уже!-Машина блондина отъехала и Аомине сразу сняв фуражку сел в машину и отправился домой, по пути он заехал в магазинчик. - О!Ао-чи? Ты что за мной следил?-Аомине нервно повернулся и посмотрел на Кисе - Я...я...я ведь просил не называть меня так!-Во весь голос крикнул брюнет смотря разъярённо на блондина. - Ну не злись, мне конечно нравится, когда ты злишься но вокруг люди. Аомине резко схватил Кисе за руку и потащил за собой на улицу. Выйдя из магазина Аомине резко бросил руку парня и чуть ли не ударив его сжал руки в кулаки. - Слушай меня внимательно! Я не следил за тобой и ты меня раздражаешь! - Ао-чи! - Что тебе от меня надо? - А разве не ясно?-Кисе прикусил нижнюю губу и посмотрел на Аомине. - Ты серьезно что ли говорил о наказании? - Угу. Аомине тяжело вздохнув немного подумал и посмотрел на Кисе - Ты на машине? - Угу. - Считай, что теперь нет - А? Амине взял Кисе за руку и потащил к своей машине, посадив Кисе в нее Аомине сел за руль и поехал к себе домой. - А как же моя машина? - Я ведь сказал забудь про нее Машина резко затормозила и парни вышли из нее. Поднявшись на третий этаж она зашли в квартиру к Аомине. - Ао-чи - Еще раз меня так назовешь и я тебе врежу - Но Ао-чи! Аомине резко схватил Кисе и прижал к стене, немного погодя он повернул блондина лицом к стене и держав одной рукой руки парня, а другой он начал расстегивать ширинку на штанах. - А..Ао-чи! Аомине молча кинул Кисе на кровать и подходя к кровати начал снимать с себя форму. - Ао-чи, но я еще не приготовился - И в чем суть? - А? Аомине медленно опустился на кровать и нежным голосом прошептал: - В чем суть подготовки, когда интереснее импровизировать? Кисе даже немного возбудился от чего схватил брюнета за трусы которые он не успел снять. Аомине удивленно ухмыльнулся и начал медленно раздевать Кисе. - Почему так медленно? - Какой ты не терпеливый Аомине снял все с парня и посмотрел на него с ухмылкой - Не боишься? - Ну....я потерплю - Хм, не переживай, тебе будет приятно - А? Аомине губами взял в рот член Кисе и медленно начал двигать губами и языком, отчего Кисе не выдержал и начал стонать. Брюнет с усмешкой следил за реакциями блондина. Аомине начал потихоньку вставлять пальцы в анал парня, отчего тот и вовсе потерял рассудок. - А? Ты кончил от минета и пальцев в тебе? - Не говори такое дурак, мне стыдно - Больше не могу ждать - Ао-чи прости я......АХ Аомине резко вошел в Кисе - Я начну двигаться быстрее, расслабься. Дайки резкими толчками двигался все быстрее и быстрее, на его лице выступил пот, но сам парень был в кайфе и чем быстрее он двигался, тем больше ему хотелось Кисе - АААА! - Я кончаю в тебя! Аомине резко вышел из Кисе и в туже секунду упал на кровать рядом с блондином. Уже через секунду они спали. На утро: Аомине проснулся из-за какого то шума рядом, открыв глаза парень увидел как блондин одевается. - О! Ты уже проснулся? Я не хотел тебя будить перед тем как уйду - Ты прям как проститутка, провел со мной ночь, а на утро свалил - Я машину оставил фиг знает где, а она мне дорога - Хм! Скажи хоть звать тебя как? - Кисе Рета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.