ID работы: 3495187

Бумажный город

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смогла...

Настройки текста
На чисто-белом листе размером А4 появился легкий штришок, потом еще и еще, такое невероятное увлечение повторялось пока не получилось полно веснушек круглое личико милой десятилетней девочки. За новое тоже столь увлеченное дело пришли разноцветные хорошо заточенные и длинные карандаши, они все двигались и двигались, то в одну сторону, то в другую. Менялись цветами, потом через небольшое время ломались и сново точились. Никак не могли отдохнуть от столь трудной работой, хоть они и не имели слишком большого смысла в картине, что рисует восемнадцатилетняя с черными, как смоль, волосами. Она никак не могла закончить свое творение, то поправляла, стирала, рисовала. Ей было важно чтобы рисунок был идеальным, идеальнее чем всеми известная картина Мона Лиза, которую написал Леонардо да Винчи. Этот талантливый человек был ее кумиром с детства когда ей было всего лишь девять с половиной лет. С этого возраста она начала писать картины, которые не раз выигрывали в конкурсах так и в школьных так и в городских. Она рисовала и днем и ночью, из-за этого она не высыпалась как нормальные дети, опаздывала на уроки, засыпала прямо на парте, проваливала контрольные, в общем жизнь в школе стала просто не выносимой. После такой «безответственности«конечно же переименовала свое прозвище из отличницы в двоечницы. Родители были крайне не довольны оценками в дневнике и запретили ей рисовать, так как это плохо влияет на учебу. Никогда они так прежде не ссорились. Победу одержали старшие (на этот момент) поколение в их семье. Девочка первое время злилась на них, потом обижалась и еще через некоторое время вообще смерилась со своим наказанием. Завязала с искусством, занялась спортом и наукой на притяжение нескольких лет. И вот настал момент когда она в тайне от родителей в семь часов вечера взяла в свои тонкие пальцы простой карандаш, и делала то что было упомянуто в начале текста. Она вдохновлялась. Вдохновлялась и рисовала. Рисовала и… чувствовала что теперь никто не заставит сново бросить карандаш и ластик в самый темный уголок квартиры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.