ID работы: 3495198

Моё самоубийство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это лето запомнилось девчушке на всю жизнь. Теперь в её сердце шрам, а душа разбита. Она потеряла всё, так как потеряла веру в жизнь. Жизнь жестоко покарала её и ни оставила даже маленького кусочка счастья.

***

Однажды летним утром я повстречала свою судьбу. Тогда ещё по траве лениво сползала роса, а нежное и тёплое солнышко еле-еле согревало прохладную и влажную землю. Проснулась я на полу, так как ночь выдалась очень жаркой. Стрелки на часах подползали к шести утра. Все спали… Я медленно поднялась с пола. Постояв немного я упала на кровать. Всё моё тело болело от того, что всю ночь пролежала на холодном полу. В итоге я решила пойти погулять по парку. Лениво встала с кровати и поплелась в ванную, захватив с собой шорты и майку. Я быстро приняла душ, умылась, и переоделась. Собравшись вышла из ванной, но на пороге стало маленькое чудо. Это была моя собачка. Маленький рыжий комочек бегал возле моих ног и вилял своим хвостом, он явно хотел гулять! Я решила питомца взять тоже на прогулку и пошла в коридор за ошейником. Коридор был очень длинным и почти пустым, на полу лежал старый линолеум, а стены украшали старые картины. Я долго пыталась поймать собаку, так как та бегала от счастья. Поймав маленького проказника, я нацепила на него ошейник и, мы вместе вышли из маленького коридора с облезлыми стенами. Я ели шла, а собака бегала впереди меня. Мы долго бродили по парку, но нашли место куда лучше. Небо было чистым и красивым. Белые облака бегали по голубому небу, полянка была украшена красивыми и яркими цветами. Собака резко рванула вперёд, она мчалась к милой маленькой собачке. Я побежала за своим рыжим проказником, но мой взгляд бросился на красивого парня. Эта маленькая белая собачка была его. Я просто не могла оторвать от него взгляда. Заметив меня, он широко улыбнулся и поздоровался. Я до сих пор прибывая в шоке и пробурчала невнятно: «Привет…» Мы как-то разговорились и он предложил меня проводить, я конечно же согласилась. Мы быстро дошли до моего дома, хотя шли медленно как только могли. Я долго прощалась с ним и пообещала на прощание, что мы ещё встретимся. Ну так и случилось! На следующий день я пошла тоже гулять туда, в это же время. Ночью я не смогла сомкнуть глаз, мысли о нём не давали мне покоя. *** Вот так я и стала гулять каждый день, только лиж бы видеться с ним. Мы хорошо общались и быстро сдружились, а потом я вдруг поняла, что для меня он больше чем друг. Эти чувства мучили меня, и я не решалась сказать ему об этом. Каждая наша встреча для меня было счастье, но и его нежный взгляд вгонял меня в краску. Каждую ночь я засыпала с мыслями о нём, но мой страх был сильнее меня. Я скрывала свои чувства и он даже не думал, что я могу его любить. Пролетали годы, а моя любовь только крепчала. За пару лет я узнала о нём многое, но кто бы мог подумать, что он бабник?! Спал с каждой встречной девушкой, как в то время мне было невыносимо больно. Боль переполняла мою душу, и я стала терять рассудок. Каждую ночь я плакала и подавляла свой крик, кусая подушку. Я жила с мамой, но вскоре она заболела… Сильно заболела и скончалась в больнице от рака. Я просто не могла вынести потери. Ведь кроме мамы у меня никого не было! Все друзья тут же меня бросили и я совсем осталась одна. Но он меня не бросил! Он постоянно был рядом и утешал меня своими крепкими объятьями. В его крепких и сильных руках я чувствовала себя сильнее. Кроме него мне никто не нужен. Однажды он представил меня своей новой девушке, та ласково улыбнулась мне и обняла его. Тут же что-то ёкнуло в моём сердце, и острый комок подступил к горлу. Захотелось кричать и плакать. Душу терзали кошки, не оставляя живого места. Я тоже улыбнулась этой девушке, но моя улыбка получилась такой измученной и ФАЛЬШИВОЙ… Она сразу заметила то, что я таила от всех несколько лет. Мои мысли перепутались и распутываться мне помешал он. Парень сказал мне, что он перестал играть с чувствами, ещё он сказал, что влюблён в эту девушку и будет с ней вечно! Я просто не смогла выдержать этого взгляда и сорвалась с места. Я бежала куда глаза глядели, а они не могли смотреть вперёд, так как слёзы текли водопадом из моих глаз. Сердце и душа разрывались на части от боли, ведь я его так любила! Я бежала, спотыкалась, но я вновь подымалась и бежала. Прохожие смотрели на меня с такой печалью, даже старушки, сидевшие на лавочке, и тихо причитали: «Бедная девочка. Ох, горе может какое случилось?!» Я долго бежала и наткнулась на то место, где мы встретились впервые. Вдруг крик ещё сильнее вырвался, а слёзы полились быстрее. Было поздно… Слишком поздно. Я упала на мягкую зелёную траву и громко зарыдала. Через пару минут слёзы прошли, уже не чем было плакать! Тогда я пошла домой… Дома никто не ждал, ну кроме маленького рыжего клубочка, который лежал и верно ждал моего прихода. Вернувшись домой, я закрыла за собой дверь, собачка радостно подбежала ко мне и начала бегать во круг меня. Я медленно наклонилась и взяла на руки мелкое животное. Мне стало жалко его, научиться выживать. Каждого жизнь покалечила, только кого-то больше, ведь я собиралась отпустить его на улицу. Там, где правил нет и нужно а кого-то меньше. Я открыла дверь и вышла на улицу. Опустила собачку на асфальт и сказала: -Беги! Ты теперь свободен. — собака непонимающе посмотрела на меня, а я закрыла дверь. Я бросила его! Так же, как и бросили меня… Только он мне ничего плохого не сделал. Поднявшись по лестнице к своей квартире, я долго не решалась зайти туда. Ведь теперь там пусто и глухо. Зайдя в дом, я посмотрела в окно, но на улице уже было темно и я ничего не смогла рассмотреть. Я пошла в свою комнату и медленно захлопнула дверь, приоткрыла окно и легла на кровать. Было трудно открыть глаза, которые слиплись от горьких слёз. Я взяла телефон и направилась в кухню за ножом. Взяв самый острый нож в доме, я пошла в ванную, набрала холодной воды и насыпала кучу льда в ванную. Я аккуратно погрузилась в холодную воду и включила свою любимую песню, положила телефон подальше, чтобы вода не попала на него. Я взяла ножик и стала легко проводить по запястью руки. Появилась красная полоска, из которой медленно сочилась кровь. Всё моё тело окутал холод и по коже пробежала дрожь, но я не обращала внимания. Песня подходила к припеву, и я стала подпевать. Голос мой осип и лёгкие заполнил холод, но я продолжала подпевать. С каждым вздохом и словом на моей руке появлялись сотни красных ран, а голос мой и вовсе пропал. Песня кончалась и вдруг из глаз полились слёзы. С криком я сделала самую глубокую рану на руке и кровь полилась фонтаном. Песня закончилась, и моя жизнь тоже ушла… Больше ни чего не вернуть, ни исправить, поэтому и жалеть не стоит… Узнав о моём суициде, он был в ярости, но больше всего его сердце заполняла боль… Оказалось, что он любил меня все эти годы, но молчал вместе со мной. Не стерпев боли, он покончил с собой выпрыгнув с окна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.