ID работы: 3495233

Что такое реальность?

Джен
G
Завершён
7
автор
sybellin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да, что ж за... пушной зверек. Сегодня все директора сговорились, что ли, и все разом решили вынести мне мозг?» - огорченно и зло размышлял юноша, идя по коридорам. – «Ну, это они зря. Вы обо мне ничего не знаете и вряд ли узнаете. И только то, что я захочу показать миру. Кажется, нужно соглашаться. Мне он не нравится, но популярностью меня это точно обеспечит.» - Джеймс, я так рад, что вы решили согласиться на эту роль, - вещал режиссер Мэттью Вон, - вы не пожалеете, вот увидите. - Уже начинаю жалеть, - вздохнул Джеймс. Вон быстро заткнулся и в этот момент в дверь постучали. - О, Майкл, вы как раз вовремя, - заулыбался режиссер, - познакомьтесь ваш коллега по фильму Джеймс МакЭвой. - Приятно познакомиться, Джеймс, - и протянул руку парню. - Взаимно, - юноша в ответ сильно пожал руку, на что Майкл только усмехнулся. Джеймс смотрел в серые глаза Майкла и понимал, что это будут довольно трудные съемки, если он уже сейчас заворожен этой серебряной сталью. Первые пару месяцев было нормально, но потом, по мере того как они лучше узнавали друг друга, становилось все тяжелее. Джеймс разрывался между противоречивыми чувствами. Юноша никак не мог понять, как ему могут нравиться сразу два разных человека. - Майкл! Что сегодня с тобой такое? - кричал Вон. - Столько запоротых дублей. Что у тебя случилось? - Ничего, просто любовные переживания, - грустно улыбнулся Майкл. Сердце Джеймса сжалось, когда он это услышал и тут же выбежал со съемочного павильона. - Джеймс! - закричал Майкл и бросился догонять напарника. Через час съемки продолжились, как ни в чем не бывало. - Ну вот, можете когда хотите, - довольно улыбался режиссер. Дальше съемки шли как по маслу, режиссер потом удивлялся, как хорошо эти двое сработались. Вернувшись в школу последних каникул, Гарри и Драко решили не скрывать свою дружбу, которая завязалась за летнее время во время подготовки к финальной битве. Почти все маглорожденные только и делали, что обсуждали фильм, который вышел этим летом. Часть полукровок, которые часть времени проводили в магловском мире, тоже его обсуждали. Через пару дней все заметили, что Гарри общается со слизеринцами и те хорошо его принимают. - Как ты можешь с ними общаться? - воскликнула Джинни. - Это же мерзкие слизни. - С кем? - переспросил Гарри, сделав вид, что не понял, о ком говорит девушка. - Со слизеринцами, - подключилась Гермиона. - А вам еще не надоела эта детская война в песочнице? - вновь вопросом на вопрос ответил Поттер. - Прекрати задавать вопросы! - взорвался Рон. - И что будет? – издеваясь, спросил Гарри. - Ты это специально делаешь? - возмутилась Джинни. - А вы только догадались, - засмеялся Драко, - долго же до вас доходит. - Если ты стал таким же, как и они, нам не надо такого избранного, - воскликнула Гермиона и в Большом зале стало тихо. - Ну, мне же проще, - усмехнулся Гарри, - меньше заботы. - Ты не можешь так поступить, - закричал Рон. - Так это вы кричите, что вам избранный не нужен, а не я, - усмехнулся Гарри и вместе с Драко направились к слизеринскому столу. - Мистер Поттер, - встала МакГоннагал, - 50 баллов с гриффиндора и сядьте на свое место. - Я к нему и иду, - пожал плечами Гарри. - Не заставляйте вас исключать из школы за плохое поведение, - сказал директор, который решил припугнуть мальчишку. Альбусу перестало нравится, что его игрушка отбилась от рук. - Гарри, мальчик мой, подумай, чем ты будешь заниматься без образования. Гарри только рассмеялся. - Уж не переживайте, дорогой директор, я найду чем мне заняться. Мою последнею работу школьники вот уже несколько дней обсуждают, так что не пропаду. После этих слов в зале стало очень тихо. А Драко замер. Он просто не мог в это поверить. - Джеймс МакЭвой, - растягивая слова, произнес Драко, - как тебе не стыдно так обманывать своих фанатов. - Так, так, так, - произнес Поттер, поворачиваясь к Малфою, - так вот, значит, чем занят слизеринский принц. - А сам, - высокомерно заявил Драко. - Так состояние надо не только тратить, но и приумножать, - пожал плечами Гарри. - Правильно мыслишь, Чарльз, - усмехнулся Драко. - А то, Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.