ID работы: 3495253

Любовь ангела

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Смерть. Кто-нибудь хотя бы раз задумывался о ней? Что она из себя представляет… Это не человек и совсем не мифическое существо… Все прекрасно знают, что это конец твоей жизни. Конец всего. Но ведь у каждого конца также есть и начало… Мне, кажется, что смерть — это такое же продолжение, только души отделённой от собственного тела…       И мы не сможем осознать какого это, когда тебя нет в живых… У тебя больше шансов умереть, подскальзнувшись на неувиденной тобою луже на полу, чем попасть в автокатастрофу. Вот только, пару минут назад ты налил ещё свежий горячий кофе и поставил остывать на подоконник, а вот на постельном белье остался выпавший волос… Ты идёшь по коридору и даже не догадываешься о том, что подскользнёшься на незамеченной луже, упадёшь, ударишься головой и всё… Тебя уже нет.       Но смерть ради любимого человека — не самая худшая смерть…

***

      Привет, меня зовут Раф, мне 22 года, живу в городе Ванкувер. Ванкувер — это город мечты, входящий в пятёрку самых красивейших океанских городов мира. Город расположен на достаточно большом острове. Высокие небоскрёбы, тропические и кедровые леса. Большой пляж, судовые порты и всегда тёплый климат. Но не в этом суть. Смысл в том, что бросив всё в другом городе и вернувшись обратно в Ванкувер, я начала заново жить… Я нашла того самого человека, которого полюбила всем сердцем. Свою любовь. Я и представить себе не могла, что такие парни все ещё есть в наше время.       Почему такое высказывание о смерти в начале, спросите вы меня? Может потому что спустя некоторое время, я потеряла его, того самого парня… Его не стало…

***

      «Как же, как же так… Нет… Нет… Не может быть…» — думала про себя девушка, глаза которой наполнялись слезами…       Она обронила записку, ту самую, в которой было написано таким знакомым и родным ей почерком…       «Прости, я не мог по другому поступить… Теперь моё сердце в тебе, я всегда буду рядом с тобой, мой ангел… Я всегда буду любить тебя, помни об этом… И прощай.»       После прочитанного внутри всё оборвалось…       А теперь вернёмся к тому, как всё начиналось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.