ID работы: 3495357

Кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
1836
автор
Rada jizni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1836 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даня не понимает, с чего это вдруг Эльдар, выпивший больше обычного, но не намного, так на него смотрит. Джарахов постоянно облизывает губы, ёрзает, смотря абсолютно пошлым взглядом. Нет-нет-нет. Его взгляд не пошлый, просто заинтересованный, Спун, тебе кажется. Кажется, слышишь? Но тут Эл проводит пальцами по собственной шее, тяжело выдыхает. Развратно, как кажется блоггеру. Он свистяще и нецензурно ругается. — Так, давай спать, мы уже унылые какашки, — хрипло предлагает Данила, с ужасом понимая, что начинает возбуждаться. На парня, чёрт возьми, у него встал на Эльдара из-за пары взглядов. На его счастье, длинная растянутая домашняя футболка прикрывает пах. "Я сошёл с ума", — заключает мысленно Поперечный, видя, как Эл поднимается со стула, и думает о том, что его хочется толкнуть, прижимая к стене, раздвигая ноги коленом, не давая даже дёрнуться, и впиться в тонкую шею поцелуем-укусом. Он мотает головой, поднимается, одёргивая футболку, и идёт за ним следом, стараясь приглушить собственное возбуждение.       Когда Джарахов неожиданно останавливается, Спун не успевает отреагировать и впечатывается в стоящего парня плотно, сильно. Тот, наверное, ощущает его стояк. Это не столько стыдно, сколько волнующе. Что-то внутри подсказывает, что пить надо было меньше. Эльдар запрокидывает голову, смотрит ему в глаза, начинает ёрзать, вжимаясь сильнее, порочно улыбается и проводит языком по губам медленно, словно издеваясь. И Даня не выдерживает, прижимает его к стене, тяжело дыша и сглатывая. Приходит осознание.  — Давай же, — шепчет Эл. Он хочет этого, до безумия, и тонко, как девчонка, стонет, приподнимается на носочки, когда Поперечный раздвигает его ноги своей, давит коленом снизу на пах. Ему неизвестно, откуда тот знает такие приёмы, но об этом думать не хочется, потому что чужие руки стаскивают футболку, сжимают соски, заставляя проскулить что-то неразборчивое.       Данила склоняется, впивается в его губы, терзает их, вызывая тихие стоны, жёстко проходится по торсу ладонями, выкручивает соски. Он плохо контролирует себя, потому что от принимающего любое действие парня сносит крышу. Эльдар всхлипывает, что-то шепчет и хватает ртом воздух, когда парень снова давит коленом. Он зажмуривается, дрожит, пытаясь приподняться. Боль смешивается с удовольствием, мысли путаются. Поперечный оттягивает зубами его нижнюю губу, тихо рычит и кладёт руку на пах, сжимая. — А-ах, чёрт! — Джарахов пытается ёрзать, смотрит умоляюще, хватает его за предплечья. — Пожалуйста, Даня, пожа-алуйста…       Он под конец фразы переходит на дрожащий стон, выгибается. Кажется, там, в кухне, осталось всё его смущение и моральные заслоны.       Спун хищно улыбается. Он отпускает Эльдара, первым идёт в комнату, скидывает с дивана книги и толкает на него парня. Тот буквально падает, и, хитро улыбнувшись, разводит ноги. Это даёт рыжему сигнал к действию, он стягивает с себя футболку, придавливает своим телом парня к дивану, кусает ямку между ключиц, оставляет ниже засос, обводит сосок языком, прикусывает, оттягивая. Слышит стон, чувствует, как тело под ним выгибается. Проделывает то же самое со вторым соском, а потом дует на влажную кожу. Стягивает с Джарахова джинсы вместе с бельём, переворачивает в коленно-локтевую. — Презервативы и смазка, — шепчет тот, заливаясь краской, — в тумбочке. Поперечный усмехается, шлёпает его по бледной ягодице, оставляя след, и лезет в тумбочку. — Да ты совсем не такой, каким кажешься, — почти восхищённо говорит он, найдя искомое, при этом заметив несколько секс-игрушек. Эл шумно выдыхает, а когда парень проводит ладонями по спине, и вовсе выгибается, как кот, отставляет задницу, бесстыдно ей вертит. Если бы не алкоголь, наверное, он никогда бы так не сделал, но сейчас смущения не было, лишь желание, и только оно правило балом.       Даня раздевается, а потом начинает растягивать парня под себя. Тот постанывает, насаживается на пальцы и всячески показывает нетерпение. Ему хочется, чтобы блоггер не мучил, поскорее вошёл. — Не вертись, — хлопает его ладонью по ягодице рыжий, распаковывая презерватив и быстро раскатывая его по члену. Он наваливается на миниатюрного Эльдара всем телом и входит сразу до конца. Замирает.       Джарахов не может ничего понять, он чувствует тянущую, ноющую боль пополам с наслаждением, но ему это безумно нравится. Он откровенно стонет, двигает бёдрами. Поперечный сначала толкается осторожно, но потом начинает буквально вбивать его в диван, не заботясь об особом комфорте, и это заставляет почти кричать от двойственных ощущений. Неожиданно Данила начинает трахать его медленно, не обращая внимания на подмахивания бёдрами. — Быстрее, — откровенно хнычет Эл, поворачивает голову, умоляюще смотрит. Тот усмехается и резко взвинчивает темп до максимума. С губ парня срывается вскрик, он выгибается, скулит, вцепляясь в обивку дивана. Тянется рукой к своему члену, потому что он уже побаливает. Спун бьёт его по руке, рычаще шепчет, сводя с ума: — Не трогай.       Он давит на Джарахова всем своим весом, вколачивается в его тело, кусает кожу на спине. Кажется, они оба безумны. Эльдар почти кричит, захлёбывается своими стонами, откровенно подмахивает ему задницей. У него не осталось стыда или каких-то мыслей о морали. У него вообще не осталось мыслей, только удовольствие и лёгкая, добавляющая остроты ощущений, боль.       Неизвестно, сколько это длится — минуту, пять, полчаса? Поперечный чувствует, что скоро кончит и кладёт руку на чужой член. От этого простого действия Эл вскидывается, всхлипывает, и вскоре кончает, пачкая спермой чужую ладонь. Даня толкается ещё несколько раз и тоже получает оргазм, рыча ему в ухо.       Через пару минут Спун выходит из него, снимает презерватив и идёт в ванную, чтобы выкинуть его и вымыть руку. Когда он возвращается, Эльдар всё так же лежит, уткнувшись лбом в сложенные лодочкой ладони. — Поднимайся, нужно хотя бы простынь постелить, — осторожно говорит рыжий, трогает его за плечо. Парень встаёт, как сомнамбула, и отходит в сторону. По пустому взгляду видно, что он в своих мыслях. Данила раздвигает диван, застилает его, кладёт подушки, одеяло. — Ты меня ненавидишь? — тихий вопрос застигает врасплох. Поперечному хочется о многом сказать. О том, что секс был фееричен. О том, что он хочет продолжения. Ещё о том, что Эл — дурак, раз думает, что его можно за это ненавидеть. Но он молчит. Шагает ближе, обнимая. — Нет, — тихо говорит он, проводит языком по кончику уха, заставляя вздрогнуть. — Пойдём спать.       Джарахов поднимает голову, смотрит немного испуганно, и распахивает глаза, когда Спунтеймер целует его, уже не жёстко, а мягко и успокаивающе. Данила разрывает поцелуй и тянет его к дивану, думая о том, что такая смущённая улыбка парню идёт. Они засыпают почти сразу.       Поперечный ещё в полудрёме обнимает Эла, тот утыкается носом в его плечо, обнимает в ответ. А за зашторенным окном маленькой комнаты, в которой спят двое счастливых людей, рождается новый день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.