ID работы: 349537

Момент

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я труп. Я точно, я с уверенностью это заявляю. Сидящий напротив меня мужчина, давал понять своим взглядом, что ад покажется мне раем, по сравнению работы с ним. Как я умудрилась попасть в такое положение? Я неудачница. Неудачница в квадрате. А все началось с того, что в клубе, где я подрабатываю, натолкнулась на него случайно и пролила содержимое своего стакана на его рубашку. Я честно просила у него прощения, но этот высокомерный взгляд, который обсмотрел меня с ног до головы, оставался безучастным. Он не разорался, нет, он говорил спокойным тоном, и этот тон чуть не вызвал у меня приступ эпилепсии, до такого мне было страшно. Но на самом деле, меня и разозлило то, что как он разговаривает с людьми, он же известная личность. Но то, что он сделал, я предугадать не могла, думала, ладно, пусть наорет, и разойдемся, так нет. Этот мешок пафоса, взял у проходящего мимо официанта два бокала с вином, и облил мой белый костюм, в котором я должна была выступать через 20 минут. Я не выдержала, и мой длинный язык поскакал со скоростью звука, мы обменялись взаимными оскорблениями. И в следующий момент, когда я хотела произнести следующую длинную красочную речь, он развернулся и ушел. Высокомерный болван. Раз звезда все можно? Не забывай о людях. Которые трудятся упорнее, чтобы заработать денег. Сегодня здесь присутствовала вся их группа ВВ, что=то отмечали наверно. Потому что. Столько народа собиралось лишь тогда, когда кто-то из айдолов приходил. Но вот двух недавно подошедших женщин я не знала, они кричали на неадекватно улыбающихся Топа и Чжиёна. Их личные жизни меня не касались, да они и сами не афишировали, общественность лишь знала, что они остепенились. Наверно их жены. Хорошо, что с характерами. Будут держать в узде, с улыбкой подумала я. Что было дальше, можно и опустить. На следующий день мне позвонили. Не представились даже, и сообщили, что во столько-то мне нужно быть там-то. И сказали, что меня ждет серьезная работа. Ага, серьёзная. Вижу я, какая она. Вот когда эта наркомано-подобная панда вошла в кабинет, я ощутила всю суть своей работы. Нас выбрали дли клипа BB, как лучших танцоров на втором плане. Да, моя работа заключалась в том. Чтобы скакать по сцене и веселить народ, танцуя под песни айдолов. Наша команда, была сильной, благодаря нашей учительнице. Которая совмещала работу менеджера, и всех остальных. Но, я всегда хотела стать композитором, но, куда я только не отправляла свои записи, никогда не получала ответа. И в один момент, я решила, что это не мое. И отдала всю свою душу танцам, но иногда мне приходят в голову мысли, вновь сесть за фортепиано, и просто играть, наслаждаясь моментом, чтобы в такие минуты приходило озарение, и в голове вспыхивала прекрасная мелодия, которую потом я перенесу в тетрадь. Но, ее кроме меня никто никогда не услышит. Нужно иметь связи, чтобы пробиться. А я была из низов. А родителям помогать надо, поэтому нужна нормальная работа, которая даст видимый заработок. Поэтому я начала танцевать, группы танцующих у известных людей могут хорошенько заработать, вот поэтому я и занялась танцами, чтобы помогать родителям и младшей сестре, я поклялась, что ее мечта осуществится, сделаю все, что от меня требуется, но воплощу ее мечту в жизнь. Как она умудрилась все это состряпать? Подтанцовка…у них!:??! И вот, сейчас я сидела, и проклинала, что тогда встретилась с ним, и облила его, и наорала на него. Мне не жить. Я труп. А его взгляд давал понять, что я попала на каторгу, и живой я точно отсюда не уйду. Тогда, я еще не знала, что встреча в том клубе, встреча с ним, стала поворотным моментом во всей моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.