ID работы: 3495441

Забота, она такая

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая женщина бежала по улице, не обращая внимания на дождь. Капли от луж расплескивались во все стороны, но не попадали на светло-серое пальто, как бы врезаясь в невидимый барьер, и отскакивали обратно на землю. В руке у нее была небольшая черная сумка, из которой торчал конец какой-то палочки.       Зашла в аптеку, обычную, магловскую, и попросила средство от простуды. Затем забежала в супермаркет. Замороженная курица, пакет молока и его любимый молочный шоколад, который она терпеть не могла, предпочитая горький, с орехами.       Все это Гермиона Уизли положила в свою, как всем казалось, маленькую сумочку. В крохотном тупичке, в котором мог поместиться лишь один человек, да и то, не особо крупных размеров, она обернулась на каблуках и исчезла, напоследок сверкнув концом отполированной палочки в руках, обтянутых в перчатки из темно-серой шерсти.       Поднялась в ничем не примечательную квартирку в магловском районе довольно быстро для женщины на каблуках. На четвертом этаже, контрастируя с остальным дизайном дома, была ярко-красная дверь, и золотые цифры выделялись на ней особенно ярко.       Она открыла дверь, сняла пальто и перчатки. Скинула эти ужасно неудобные сапожки, надев удобные домашние туфли. Прошла на кухню, поставила курицу вариться на плите. В кофейник налила молоко, положила несколько ложек какао. Шоколад в тарелку из его любимого сервиза из красного стекла. «Скоро и он придет» - с улыбкой подумала Гермиона.       Сменила скучный министерский костюм на домашнюю одежду. Подумав, надела другую футболку. Больше на несколько размеров, пахнувшая им, она была любимой вещью Гермионы во всем его гардеробе.       Повернулся в замке ключ, и в квартиру, беспрестанно чихая, вошел мужчина. Но он тут же перестал чихать, потому что его губы тут же стали заняты поцелуем.       Курица давно сварилась, какао выкипел, а шоколад растаял. Фред и Гермиона все целовались, изредка откалывая кусочки от горького шоколада с орехами. Ее любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.