ID работы: 3495527

Прогулка

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно мой друг поведал мне историю про него, а точнее нее. Этот рассказ про тихую симпатию двух одноклассников. Она- самая настоящая мышка и тихоня в классе, мечтающая стать мультипликатором и художником. Он- весельчак и один из самых популярных во всей школе. Казалось их ничто не могло объединить, но они по счастливой случайности уже девять лет учатся почти за одной партой.       Она видела как он становился джентльменов и более мужественнее. Она видела как он страдал, когда ушел из любимого спорта из-за травмы. Ей было обидно, когда он крутил публичные романы с ее подругами. Ей было стыдно, когда она, как настоящая стерва, пыталась подобраться к нему поближе. Ей хотелось уничтожить весь мир за несправедливость, кричать до срыва голоса, но она молчала.       Недавно Она рассказала как с ним поссорилась. Это была середина июля, ее лучшая подруга позвала ее на прогулку, но в этот же день, как назло, Он позвонил ей. Он хотел договориться о гулянке, но Она не смогла подвести свою подругу и не смогла рассказать о симпатии к их однокласснику, которая длилась уже больше года, потому что боялась. В этот день она отказалась от своих чувств и выбрала дружбу. (Не каждый так может, согласитесь?)       Она обидела хорошего и веселого человека к которому она неровно дышит. Она долго и мучительно для нее извинялась перед ним, но Он просто-напросто игнорировал девушку. Она рыдала перед сном каждый день. В один день Она написала, что Он хочет, чтобы простить ее, но увидев его реакцию, Она написала ему целое письмо, в которое Она вместила и злость, и ярость, и сожаление, и надежду. Она надеялась на понимание дорогого для нее человека. Но блин, люди! Я бы не хотела оказаться на месте человека, которому написали, что ему от вас ничего не надо и он уже сделал все выводы. "Должна признать, я бы просто не выдержала и мой мобильный уже лежал бы в ведре, в разбитом виде."       После этого прошло пару дней. Она как и обычно сидела в ВКонтакте и случайно увидела, что он в сети. Девушка решила написать ему всего одно слово- Привет. Благодаря ему, их разговор завязался, и вскоре они болтали как будто и не было этой ссоры.       Насколько я знаю( да и по словам подруги), они сейчас очень хорошие друзья. Поддерживают и помогают друг другу, дают советы, ругаются в насмешку... Что ж, пожалуй, на этом моменте я закончу. Всем спасибо, все свободны)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.