ID работы: 3495587

Пара лишних рук..

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1 "С чего все началось"

Настройки текста
Два дня назад мы с моим парнем Ваней поссорились вдрызг. Причем из-за какой-то глупой фигни, которую я даже и вспомнить не могу сейчас. На улице дождь, я держу в руках телефон и думаю, что ж ему написать. Звонок. Я открываю входную дверь. На пороге стоит Ваня, весь мокрый после похода под дождем. Чай. Думаю я. Надо напоить его горячим чаем. Ваня заходит в квартиру и вместо того чтобы разуться вжимает меня в стену и целует. Моя майка намокает от его куртки, а он в это время гладит мой живот и поднимается до груди. Довольно долгий поцелуй был прерван. Ваня разворачивает меня в сторону зала и шлепком по попе дает понять куда мне нужно идти. Я захожу в зал и застываю на месте. В голове пусто, поэтому я просто застываю на месте, пялясь на разложенный диван. Шаги позади меня, он подходит и обнимает меня, прижимаясь к моей спине. Ему нравится мой живот и он снова начинает ласки с него. Запускает руки под майку, живот, полоса около ремня джинсы и руки скользят вверх к груди. Сначала он гладит ее через лиф бюстгальтера, затем запускает руки под него, и одновременно с майкой стягивает с меня вещи. Теперь ему ничего не мешает, и ласки становятся более напористыми. По началу он описывает круги вокруг сосков, затем зажимает их между указательным и большими пальцами, слегка оттягивая. Я, быстро заведясь от этого, начинаю тереться задом о его пах. Завожу руки назад и ощупываю его одежду. На нем уже только рубашка и джинсы. Я разворачиваюсь, обнимаю его за шею и целую. Он же расстегивает на мне джинсы и запускает руку в трусики. Не прикасаясь к лобку, он тянет трусики вверх, натягиваясь, они давят на клитор, И Ваня тянет их то вправо то влево. Я расстегиваю его рубашку и спускаю ее до запястья, это конечно не наручники и тоже слегка ограничивают его движения руками, расстегиваю его джинсы. Сажусь на колени и нетерпеливо стягиваю их вместе с бельем. Его член уже в полной готовности, но я его не трогаю. Слегка дую на головку и слышу шипение. Целую его живот, и прикусываю кожу ниже пупка, уже рычание доносится сверху. Я высовываю язык и еле касаясь члена веду от головки к основанию и обратно. Рычание не прекращается, и я решаю его не мучить дальше. Буру в рот головку и с силой сжимаю ее губами, начинаю языком щекотать отверстие и уздечку. Выступает смазка и я уже вбираю его полностью в рот и сосу. Держусь руками за его бедра, а он пытается быстрее освободиться от рубашки. Сбросив ее на пол, Ваня кладет руки мне на затылок и сильнее толкается мне в рот. Это не самая моя любимая часть, но я терплю, зная, что он это оценит и вознаградит. Я ловлю момент приближения финала и резко встаю и целую его. Он от удивления не успевает отстраниться, не все мужики любят целоваться после минета. Но у него уже нет выбора. Вижу, что он злиться и толкает меня к дивану. Укладывает меня на спину и нависает надо мной. Вижу искорки в глазах. Наказать хочет. Блин, он реально что-то задумал. Пока не понять что. Снова поцелуи: губы, ушки, шея, грудь. Останавливается на груди и всасывает с силой сосок. Второй сжимает пальцами. Я люблю легкую грубость в его ласках. Меня простреливает судорога. Черт, он укусил меня, точнее мой сосок. Я от злости и удивления открываю рот и сверлю его глазами. Ваня улыбается и сует в мой открытый рот указательный и средний пальцы. Он наклоняется к животу, а я сосу его пальцы, тоже прикусив их в отместку. В ответ он толкает их дальше и давит на основания языка. Сученок…но…. Круг языков вокруг пупка, первый, второй, третий. Да, давай уже ниже и ниже и ниже. Он хватает меня за ноги и резко поднимет и разводит их в стороны. Целует, начиная от колен и ниже к заветному месту. Черт, черт, черт. Хватит меня мучить. Закончив с поцелуями, Ваня гладит внутреннюю сторону бедра, и сильно шлепает по обеим одновременно. От этого я еще сильнее раздвигаю ноги. И он гладит мою киску, боже, она и так уже вся мокрая. Надавливает, ласкает клитор. Зажимает его между пальцами. Опускает голову и наконец-то ласкает его языком и всасывает, причмокивая. Вставляет в меня сразу два пальца и трахает меня ими. Я подмахиваю и сама насаживаюсь на них. Да, глубже, сильнее. Он убирает руку и достает из-под подушки презик. Натягивает его, и подтянув меня выше, медленно, очень медленно и бережно вставляет мне. Медленно, медленно.. Мне не нравится и я, приподнявшись, шлепаю его по подтянутой заднице. И тут он срывается с катушек. С рычанием, он начинает просто долбить меня. Да, это классно. Да, малыш, жестче, быстрее! Он выходит из меня и разворачивает меня, ставит раком и долбит сзади. Да, так лучше. Я обожаю твой член. Долби меня сильнее, глубже. Я почти на пике. И он снова выходит из меня и тянет назад. Хочет, чтобы я была сверху. Окей, любимый, только трахай меня. Я начинаю насаживаться на него, чувствую, что вот вот кончу. Он гладит мою грудь, спину, снова грудь, спину, грудь, спину, грудь. Спину и грудь вместе одновременно, да, сразу, будто у него не две, а четыре руки. Стоп. Я притормаживаю, и понимаю меня действительно ласкают четыре руки…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.