ID работы: 3495593

Дождь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
POV Билан Я сижу на диване. Медленно и осторожно пью горячий кофе. Смотрю… да, какую-то ерунду смотрю. Нечего посмотреть. Ещё и половина каналов не работает из-за грозы и просто ужасного дождя. Я каждую секунду делаю громче телевизор, что-бы хоть что-то услышать. Дождь бьёт со страшной силой по крыше. Иногда единственный хорошо-работающий канал начинает барахлить. Как только я начинаю внимательно что-то смотреть появляется шипение и телевизор на минуту отрубается. Времени десять вечера. Каждую секунду меня клонит в сон. Я выхлебал три чашки кофе. Внезапно слышится звонок в дверь, отчего я подскакиваю. Я быстро подбегаю к двери, открываю её. Передо мной стоит маленькая и насквозь промокшая девушка. Она дрожит и стучит зубами. - Поля! – выкрикиваю я. Я практически вталкиваю её в дом. Молниеносно снимаю с неё одежду. Поля садится на диван. Я притаскиваю плед. Наливаю горячий чай и усаживаюсь к ней. - Ну, рассказывай. – говорю я. - В общем я ходила по магазинам. Решила съездить в твой супермаркет. У меня там подруга работает, так дешевле. – я закатил глаза. – И начался дождь. До супермаркета было далеко, а до ближайшего здания слишком долго. Поэтому к тебе пришла. – Пелагея улыбнулась. Она практически перестала дрожать. Я нежно обнял её и поцеловал в щёку. - Понятно… - протянул я. – Есть хочешь? - Можно. – заинтригованно ответила Поля. – А что есть? - Можно яичницу сделать… Есть ещё блины. Пелагея сделала задумчивое лицо. Она выглядела так мило. - Давай блинчики. – ответила она. Мы оба пошли на кухню Пелагея села на стул, а я разогрел блины. Подал ей. - Ну, что? – боялся я. - Нормально… Есть можно. – я вздохнул с облегчением. Пока она ела, я наверное раз двадцать зевнул. - Слушай, я наверное спать. Ты, если хочешь, можешь фильм посмотреть. – предложил я. - Да, я тоже спать лягу. – снова улыбнулась она. - Я тебе постелю наверху. Вон там… - я указал пальцем на мою вторую комнату. Поля кивнула. Я встал и пошёл наверх. Расстелил Поле и себе. Я принял душ и зашёл в комнату. Тут вошла Поля. - Спокойной ночи. – она улыбнулась, так что я почувствовал её тепло. Я не сдержался и расплылся в улыбке, как дурак. - Спокойной ночи. Пелагея вышла. Я запрыгнул на кровать. Схватил книгу. Прочитал две страницы, после глаза начали слипаться. Я положил книгу на место. Перевернулся набок и свернулся в клубочек. Пролежал так минут десять. Спать не хотелось. И это говорит человек, который пол часа назад чуть лицом в блины не упал, из-за того что хотелось спать. Я полежал с закрытыми глазами ещё минут пять. Меня напугал громкий звук, который донёсся снизу. Я подскочил и выбежал из спальни. На полу лежала Поля и потирала правый бок. Она была со сморщенным лицом. - Ты что тут творишь? – произнёс я с улыбкой. Поля громко рассмеялась. Я помог ей подняться. Она громко простонала. - Упала, когда из ванной выходила. – произнесла она морщась. Я принёс её к её комнате и поставил на ноги. Отошёл на пару шагов. Снова послышался громкий звук. Я обернулся. Поля снова лежит на полу и ржёт. Я не сдержался. Мы, как два коня ночью ржали. - Так, сегодня спишь со мной. Мало ли, и что я потом буду говорить. Я донёс Полю. Уложил её на кровать и лёг сам. Она укуталась в одеяло. Я снова не могу уснуть. - Поль… - говорю я шёпотом думая, что она спит. - Что? – она хрипло отвечает, отчего я пугаюсь. - Ты не спишь? - Нет, блин, сплю. А это мой автоответчик. – Поля едва слышно хихикнула. Она повернулась ко мне лицом. У неё были растрёпанные волосы. Коротко подстриженные. Она похудела. Так она мне больше нравится. Она сильно щурилась, пытаясь разглядеть меня. - А ты чего не спишь? – спросила Пелагея. - Не знаю… Не хочется. – шепчу я. - А ты баранов посчитай. Говорят помогает. – говорит она серьёзно. - Ещё я баранов не считал, ага. – улыбаюсь я. Мы смотрим друг на друга. Пред глазами проносится вся жизнь. Первая встреча. Те весёлые моменты на Голосе. Какие-то совместные концерты. Я много жаловался на жизнь. После стольких лет карьеры певца, я устал. Но не так давно я нашёл огромный плюс. Ты. Не будь я певцом, мы бы не встретились. Я бы не испытал таких эмоций, как испытал с тобой. Помню, как ты приехала ко мне по среди ночи и начала поить меня чаем с мёдом. Или те быстрые зарисовки, когда мы обмениваемся взглядами или шутим вместе. Это всё так запало мне в душу. Я придвигаюсь ближе. Ты смотришь на мои губы, давая понять, что тоже хочешь этого. Я делаю это осторожно, не спеша. Давая привыкнуть к себе. Пелагея привыкает к моему аромату, моему телу и к моим губам. Мы начинаем ускоряться и делать это не так нежно. Единственная одежда, которая была на нас летит в разные стороны. Мы делаем это снова и снова. Замедляемся. Тяжело дышим. Лежим молча. Пелагея давно сопит. - Я люблю тебя. – шепчу я. Пелагея обнимает меня и мило улыбается. Я ещё минуту гляжу в потолок и засыпаю. А всё-таки польза в этом дожде есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.