ID работы: 3495631

Черта, заставляющая сердце печально биться

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она и печалит...Больше всего...

Настройки текста

Лисанна боится…       Боится в один момент потерять его.

      — Я должен спасти их, — обнимая плачущую девушку, проговорил Драгнил, свободной рукой гладя Лисанну по пепельным, немного взъерошенным из-за ветра волосам. Штраус младшая ещё больше разрыдалась на плече возлюбленного, ещё крепче прижимая его к себе, не желая отпускать на очередное задание, в один момент которое может закончиться весьма плачевно для неё, но только не для огненного волшебника — он верил в то, что выберется с любой передряги целым и невредимым, он верил в то, что сможет вернуться живым с очередного задания, однако, ему никто не верил.       Голубоглазая вновь помотала головой, пытаясь остановить сероглазого, который был настроен серьёзно. Он готов отдать жизнь ради собственной команды, ради друзей, которыми дорожил, которых ценил больше жизни, однако, он полностью не понимал, верней, даже и не собирался понимать всю опасность, всю рискованность данного "подвига".       — Всё будет хорошо, верь мне, — лучезарно улыбнувшись, попросил розоволосый, отпуская волшебницу перевоплощения. Та, немного задумавшись, неуверенно кивнула, мысленно ругая себя за то, что вновь отпустила его. Вновь отпустила на очередное задание, которое может закончиться весьма плачевно для неё, но только не для него…       — Будь осторожен, прошу, — Лисанна поцеловала его, а потом молча отошла, смотря на то, как он медленно надевает сандали, как он широко улыбается и выходит из дома, плотно закрыв за собой дверь. Она тянется к окну, вздыхая, вновь смотрит на удаляющийся силуэт возлюбленного, качая головой — вновь отпустила.       А потом вновь медленно оседает на пол, молясь, чтобы он вернулся живым… Чтобы они вернулись живыми…

Сердце девушки печалится, однако, она верит… Верит в то, что он вернётся… Целым и невредимым.

      Волшебница глубоко вздохнула, в очередной раз рассматривая многочисленные царапины на теле только что вернувшегося Драгнила, качая головой. А он лишь глупо улыбается, давая понять, что ему совсем не больно, что это — пустяки, и они пройдут.       Однако, её сердце печалилось, глаза наполнялись слезами. Она не могла видеть, как огненный волшебник в очередной раз приходит с новоиспечёнными ранами, она не могла видеть, как он сжимается от боли, когда она их обрабатывает, она не может видеть… Нацу лишь приобнял её за плечи, на ушко шепча слова-утешения, легонько кусая за мочку…       — Всё хорошо, верь мне…

Нацу одинаково дружелюбен и добр ко всем. Отзывается, только позови, и волнуется за каждого, в очередной раз спасая их всех. Эту его черту Лисанна тоже любит… Однако, именно она и печалит больше всего…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.