ID работы: 3495676

Семья — превыше всего!

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь накрыла Новый Орлеан, на большой скорости, лужи рассекали две иномарки.Первой ехала машина Клауса.Гибрид смотрел вдаль, крепко держа руль, он все еще не мог поверить, что все это происходит именно с них. Элайджа вместе с Хейли ехали за Ником, ни один из них не сказал ни слова, каждый обдумывал, что же будет дальше. Наконец-то на горизонте появился шикарный белый дом восемнадцатого века.Припарковавшись возле него старший Майклсон, помог девушке вылезти из машины и оглядев дом, немного улыбнулся, этот дом идеально подходил для их целей. Ник громко хлопнув дверью, вошел в дом. -Он зол, -грустно вздохнула волчица, смотря вслед Клаусу.Девушка чувствовала себя крайне неловко, когда Эл указал на входную дверь, она открыла ее и вошла в особняк. Он был таким просторным, было заметно по дорогой мебели, что жили здесь не простые люди. -Хейли, можешь осмотреться, наверху твоя комната, а мне нужно поговорить с братом, -мягко сказал первородный указывая на лестницу, которая вела наверх. Сам Элайджа прошел в кабинет, где он увидел младшего брата, который уже наливал виски из мини-бара. -Это все только ослабит меня перед врагами, как ты этого не понимаешь, — начал гибрид, когда сел за стол и отпил немного напитка. -Это ты не понимаешь, -возразил древний, -ребенок наша надежда на спасение, каждый раз, когда у нас появлялся шанс на нормальную семью, он был разрушен злобой или эгоизмом.Послушай, эта девушка и ваш ребенок, теперь являются главными членами нашей семьи.И мы должны сделать все, чтобы защитить их. -О, благородный Элайджа, всегда держит свое слово, -начал Никлаус, с легкой улыбкой, -кстати о семьи, где же наша свободолюбивая сестра? -поинтересовался он. -Ребекка ищет свое счастье, и не думает возвращаться, -ответил на вопрос брата вампир, он прекрасно понимал, что сестра обрела, то что так долго ждала и за что боролась, он был рад за нее, но ему ее безумно не хватало… Тем временем, Хейли поднялась на второй этаж и открыла дверь в указанную комнату.Она была прекрасна, светлая огромная комната с большой кроватью и потолком под три метра.Было довольно-таки душно и девушка открыла окно, сразу же повеяло прохладой.Волчонок устала, от всего того, что происходило с ней.Она легла на кровать спиной и уставилась в потолок.Хейли поставила руку на уже вполне заметный животик и не могла поверить, что это все происходить в ней.Усталость давала о себе знать и девушка обняв подушку рядом, быстро уснула. … Хейли поморщилась от солнца, которое светило прямо в глаза.Глубоко вдохнув, девушка заметила, как свежо стало в комнате, даже прохладно.Она была укрыта, кто-то заходил к ней ночью. Волчонок подошла к окну и, потянувшись, отправилась в душ.Одевшись, Хейли спустилась вниз.Девушка надеялась увидеть хоть кого-то, но увы, дом был пуст. Она могла лишь предполагать, куда ушли Майклсоны.Но зато, теперь она была одна в огромном доме, эта мысль заставила ее широко улыбнутся.Оборотень проголодалась и приступила к готовке своего завтрака. Послышался хлопок входной двери и Хейли думая, что это пришел Элайджа, или в худшем случае Клаус, направилась в прихожую. -Ты еще кто такая? -с опаской спросила девушка, наблюдая за блондинкой, которая совершенно спокойно вошла в дом и закрыла за собой дверь. -Ты ,наверное, горничная,-не спрашивая, а словно констатируя факт, заявила незнакомка, -мои вещи в машине. -Ей, я не горничная, -в недоумение, заявила Хейли и все также держалась на расстояние от гостьи. -Точно, -вздохнула блондинка, -ты девочка-оборотень, которую обрюхатил мой братец.Я ожидала увидеть сверхъестественный живот, видимо срок не большой.Ты Хейли, верно? -спросила девушка, которая явно была в курсе происходящего. -У вас с братом одинаковые манеры…-начала была волчица, эту самоуверенность Майклсонов, она узнает, где угодно. -…и характер тоже, так что осторожней, -Ребекка перебила собеседницу, словно не желая ее дальше слушать, -Где Элайджа? -спросила древняя, осматривая дом, ища в нем брата. -Без понятия, я его не видела, обещал меня защищать, в моем положении, в которое я попала, из-за виски и неправильных решений, и куда-то пропал, типичный вампир, -начала язвить Хейли, но заметив на себе пронзительный взгляд вампирши, замолчала. -Элайджа не все вампиры, он всегда держит свое слово, запомни это, -на полном серьезе заявила первородная. … День уже близился к своему завершению, две девушки так и не говорили.Ребекка осваивалась в своей комнате и бродила по дому, полностью отдавшись воспоминаниям.Хейли, как ни странно, нашла книгу с легендами об оборотнях и принялась читать ее в гостинной на диване. Эту идиллию, нарушили два мужских голоса, волчица сразу узнала двоих братьев, которые явно о чем-то спорили. -Эти ведьмы живут здесь уже много веков, у Марселя вышло их приручить, они что-то знают, -спокойно констатировал Элайджа, снимая пальто, и вешая его. -Их всех нужно убить! От них одни неприятности.., -доказывал Клаус, не желая слушать возражения брата. -Ммм, волчонок никуда не убежал, -с улыбкой сказал гибрид, смотря на Хейли в гостинной. Девушка удивилась, ведь за все время, которое она в этом доме, она даже и не думала о побеге. Послышался стук каблуков об дубовый многовековой пол, Ребекка с радостный лицом подбежала к Элайдже и крепко его обняла. -Как же я скучала.., -начала блондинка, ведь именно он всегда поддерживал ее и помогал. -Я тоже,сестренка, -улыбнулся древний, он был рад что семья была почти в полном составе. -А как же я? , — Клаус развел руками, глядя на милую картину воссоединения семьи, -я скучал, моя любимая стерва. -Кретин! -крикнула Ребекка, -прошлый раз когда я тебя обняла, ты всадил мне клинок в сердце.Спасибо уж, обойдемся без этого. Хейли отложила книгу и наблюдала за этим спектаклем, девушка осознавала то, что для Майклсонов семья-превыше всего.И скоро появится кроха, которая даст этой семье второе дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.