ID работы: 3495688

Он умер героем.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Серое, мрачное небо было будто налито свинцом. Несмотря на то, что небеса хмурые, лучи едва ли пробивались, и возникало чувство, что солнце в некой клетке, жаждет свободы. Брюнет стоял, глядя вперед и держа крепко в руках сильно заостренный меч. В его карих глазах виднелась злоба и месть. Прямо напротив него находился парень, которого звали Лука, и стоял он немного увереннее и спокойнее, с довольной ухмылкой на лице.        Начал моросить небольшой дождик, и его капли стали скатываться по ветвям и падать вниз на землю. Кругом находились высокие и влажные деревья, которые медленно распускали свои листья. Столь ужасная погода не волновала этих двух парней. Они окончательно решили драться, и ничего им не могло помешать. Кареглазый парень, чьё имя было Гарри, решительно настроился на эту битву, хотя и выглядел не совсем уверенно. Но он обязан отомстить Луке за то, что его отец погубил родителей Гарри. Да и дело не только в месте, но и в любви.        Ещё пару лет назад в жизни Гарри появилась девушка, в которую он влюбился с первого взгляда. Милая девчушка с серыми глазами, блистательной улыбкой на лице и белыми, чуть завивающимися, волосами — она та самая, которую он так долго искал. Анна первые месяцы не обращала внимания на Гарри, а в основном общалась с Лукой. Но всё-таки с большим успехом парень смог добиться внимания девушки и заметно расстроил Луку, которого уже в то время ненавидел за смерть родителей. Гарри видел по глазам Анны, что она неровно дышит к нему, но и к Луке у неё были странные чувства. Сама девушка настолько скромна, что она и не сможет признаться в том, что чувствует к каждому из них. И она не позволяла никому прикасаться к ней потому, что чересчур всех стеснялась.        Лука был смелым воином, да еще и очень наглым, потому что полез к девушке, которая ему не безразлична, в постель. Анна кричала во всё горло, чтобы он отстал от неё, и Гарри примчался со всех ног к ней. Увидев, что пытался сделать Лука, кареглазый парень решил, что пора ему отомстить за его грехи и грехи его отца. И теперь они оба смотрят друг на друга грозными глазами и жаждут смерти.        Народ столпился вокруг ребят и начался бой. Гарри замахнулся своим мечом на Луку и хотел ранить его в плечо, но тот с ловкостью смог увернуться, при этом подрезав Гарри. Гарри споткнулся об камень из-за того, что блондин смог подрезать его, но, чуть-чуть привстав, толкнул голубоглазого парня в ближайшую лужу. Пока Лука пытался встать, Гарри тем временем уже поднялся на ноги и стал подходить к противнику. Видя, что меч был далековато от Луки, да и он никак не мог встать, то Гарри положил свой меч в ножны и принялся бить ногами в живот Луки. Противник сгибался и стонал от ужасной боли, но не сдавался. Схватив руками за ногу, он повалил Гарри на землю прямо в грязь. Анна, которая наблюдала за боем, тяжело вздохнула и прикрыла рот руками, а из глаз потекли жгучие слёзы. Хотелось бы ей прекратить эту драку, но никто не мог этого позволить. Тем временем, Лука уже стоял на ногах готовый прикончить Гарри, но тот не собирался умирать прямо сейчас, оставив Анну одну. Лука приготовился пронзить мечом его спину, но Гарри, перевернувшись на спину, успел остановить руками оружие, которое уже находилось рядом с его сердцем.        Руки дрожали очень сильно, и Гарри пришлось напрячься, чтобы оттолкнуть Луку назад. Когда оба парня стояли друг перед другом, они стали биться на мечах. Они не могли никак ранить друг друга, лишь у Гарри текла кровь из носа из-за того, что он плюхнулся на землю лицом. Лука дрался решительно и из-за всех сил старался выжить в этом бою. Гарри был намного худее и меньше Луки, поэтому и устал быстрее, чем он. Анна, с испугом наблюдая за боем, поняла важную вещь. Она любит Гарри и просто не может смотреть на эту битву. Хотелось бы ей сейчас крикнуть, что она чувствует к кареглазому парню, но боится, что это может отвлечь. Он должен бороться. Было видно, что Гарри уже устал сражаться. Его силы иссякали, и он немного пошатывался. Он хотел как-нибудь ранить Луку куда-то, чтобы чуть-чуть обезвредить, но противник не поддавался. Лезвие меча Гарри касалось лезвия меча Луки и больше никак. Гарри, подумав, решил, что Лука должен опять оказаться в луже. Он должен продолжить то, что не закончил делать вначале. Эта позиция, как казалось Гарри, выигрышная и таким способом можно было бы победить. Лука не такой смышленый, как Гарри, поэтому у него не было никаких стратегий и планов. Всё очень просто. Надо убить и конец сражению. Лука даже не догадывался, что находился рядом с той самой лужей, да ещё и дождь начался сильнее. Вокруг очень много грязи, и Лука поскользнулся, оказавшись вновь в луже. Гарри улыбнулся, ведь всё шло по плану, как и предполагалось. Кареглазый брюнет ударил Луку прямо в лицо, и меч выпал из рук противника. Гарри стал избивать парня не только ногами по животу, но и по лицу. Уже через минуту у Луки было окровавленное лицо, и он не мог сопротивляться. Гарри хотелось убить его прямо сейчас за то, что он чуть ли не сделал с Анной и за то, что его отец убил родителей. Проще справиться с самим папой Луки, но он отравился и теперь сыну убийцы приходиться расплачиваться, ведь и он тоже ничем не лучше. Бойцы с Анной, которые следили за битвой, стали выкрикивать радостные возгласы, а Гарри улыбался и радовался своей победе. Из серых глаз Анны брызнули слёзы радости, и она теперь сможет признаться во всём Гарри. Но Лука не так прост, как кажется. Несмотря на то, что ему ужасно больно, он, кривясь, приподнялся, пока все поздравляли Гарри с победой. Лука, подняв свой меч с пола, заорал на весь лес, и воткнул оружие прямо в сердце Гарри, когда тот обернулся. Анна громко стала кричать и подбежала к своему любимому. Парень упал на грязную землю и перестал дышать. Анна кинулась к нему, но поздно. Она положила свою голову на его тело и тихонько плакала, пока Лука радовался своей победе. Анна верила до последнего, что Гарри сможет победить, но, несмотря на сложившуюся ситуацию, он умер героем. Анна, наверное, не сможет простить себя за то, что не смогла признаться ему в любви, но она знает, что чувства взаимны, и они могли бы быть вместе, если бы не Лука.  — Я люблю тебя, — произнесла Анна. — И любила всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.