ID работы: 3495750

Лучик света.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь вдоль мрачных серых зданий. На тебе надет капюшон, благодаря которому ты пытаешься слиться с толпой. Но это не возможно. Ты и сам понимаешь, что выделяешься. На тебе тонкая джинсовая куртка и потрёпанные серые джинсы. Даже не смотря на это, ты выделяешься своим запахом. Ты пахнешь омегой. Твой запах чувствуют все альфы в округе и каждый пытается добиться твоего внимания. В их городе очень мало омег, большинство здесь беты, которые презирают таких, как ты. Они не могут завладеть своим альфой так же, как и ты, из-за чего они тебя и ненавидят. Но ни это самое поганое. Проблема в самих альфах. Каждый хочет тебя заполучить, подчинить себе, что бы потом трахать во время течки. Но лишь единицы заботятся о омегах, пытаясь сделать тебе приятное. И это жутко бесит. С самого детства жизнь у тебя не налаживается. Сначала умирает твоя мать, когда тебе становится пять лет, а это значит, что никто не сможет научить тебя всему. Отец с самого твоего рождения мало с тобой общался, а после смерти своей жены, беты, стал уделять тебе много внимания. Лишь в тринадцать ты догадался, чего он на самом деле хочет от тебя. Ты пытаешься его избегать и это у тебя получается, пока тебе не стукнуло восемнадцать и ты не сбежал в университет. Вроде бы всё нормально, но и там тебя подстерегают альфы на каждом шагу. Некоторые даже были его преподавателями, но ты уже привык не обращать на это внимание. Каждый божий день ты всё больше их ненавидишь. Умудрившись всё таки закончить университет с отличаем, ты решаешь приехать в дом на выходные и тут ты ещё больше разочаровываешься в жизни. Твой отец женат на новой бете и доказывает тебе, что у него нет и не было никакого сына, а тебя он видит первый раз в жизни. Тебе не куда идти. Было, конечно, мысль согласиться на предложение нескольких альф, которые предлагали пожить у них, но ты быстро возвращаешься в реальность и звонишь своему другу, бывшему соседу по комнате в общежитие. Тот посочувствовал тебе, предлагает пожить у него. Оказывается, что его друг, тоже омега, которого зовут Габриэль, живёт со своим любимым альфой Сэмом. Ты благополучно приезжаешь к ним и сразу же настроение у тебя поднимается. Сэм оказался умным альфой, хотя больше походил на бету своим поведением, но ты был искренне рад за друга. Позже ты устраиваешься на работу. Устроившись продавцом в магазин, ты всё равно ощущаешь эти взгляды. Но, как и всегда, не обращаешь на них внимание. Хотя это было сложно, потому что его начальник, по совместительству альфа, иногда давил на него, но не предпринимал как таковых решительных действий. И это к лучшему. Пока твой начальник не ставит перед тобой ультиматум. Либо ты соглашаешься быть его омегой, либо проваливаешь от сюда. И ты конечно выбираешь второй вариант. Тебя вышвыривают от сюда и теперь ты идешь домой. Ботинки уже промокли от дождя, а одежда неприятно прилипала к телу. Все твои проблемы из-за этих гадких альф. Вся твоя жизнь зависела от них. Ты это понимаешь и по твоим щекам предательски льются слёзы. Как и всегда. Ты гуляешь вокруг дома, пытаясь успокоить предательскую дрожь в твоём теле. Сделав пару кругов, ты всё же подходишь к двери и стучишь. Тебе открывает Сэм и уходит в глубь дома. Ты слышишь чей-то не знакомый голос. Значит у них гости. Сняв мокрую куртку и ботинки, ты пытаешься прошмыгнуть тихо в комнату, что бы переодеться сухую одежду и поискать в ноутбуке Габриэля какую нибудь информацию о работе. Но тут все твои планы рушатся, когда Сэм кричит из гостиной: - Кас! Иди сюда, познакомься с моим братом! Ты проклинаешь всё в этой жизни и заходишь в гостиную. Сэм о чём-то говорит, сидя в кресле, пока Гейб что-то готовит на кухне. Ты оглядываешь комнату и застываешь на месте. На диване сидит альфа с модельной внешностью. У тебя перехватило дыхание от его запаха. Осмотрев его получше, ты понял, что этот альфа достоин своего призвание. Сэм замечает тебя и подходит к тебе, приобнемая за плечи. Обычное приветствие для него, но ты так же не отрываясь, смотришь на гостя. Он встаёт и протягивает руку. Ты всё так же неотрывно смотришь на альфу. Его зелёные глаза будто притягивают тебя в плен, и ты не можешь от него оторваться. - Меня зовут Дин, а ты Кастиэль, верно?- боже, этот голос. Ты в жизни не слышал ничего лучше. Его бархатный, с нотками рычания голос просто гипнотизируют тебя, но ты находишь в себе силы и киваешь, пожимая его руку. Похоже, не все альфы на столько плохи, есть и исключения. Дин и есть то самое исключение. Сейчас ты ещё в этом не уверен, но через пару месяцев общения ты поймёшь, что твой альфа самый лучший во вселенной. Он лучик света, который ты так долго искал.

Это вроде как... Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.