ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От Луи Вот и долгожданный вечер! -По-моему все готово-сказал Гарри Тут постучали в дверь. -Я открою-сказал они вышел из комнаты. Через несколько минут он уже вошел вместе с ней. -Привет-сказал я тихо с недоверием. -Привет- сказала она -Это Луи. Луи, это Александра-сказал Гарри. -Можно просто, Саша-сказала она и улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. -Прошу за стол-сказал Гарри после недолгой паузы. А она хорошая девушка. Мы говорили об этом городе. Потом о ней, но мне это было не интересно. -Луи, закончилось шампанское, сходи купи пожалуйста-сказал Гарри и снова повернулся к ней. -Хорошо-сказал я и пошел в магазин. Прошло 10 минут. Когда я пришел, то увидел такую картину. Саша сидела на коленях Гарри и целовала его. Я остолбенел и из моих рук выпала бутылка и разбилась. Саша резко обернулась и открыла взор для Гарри. -Луи…-тихо прошептал Гарри. Я попятился назад и встал на осколки, но боли не почувствовал. Тихо захлопнулась входная дверь. Остались только мы… Отходя от него, я оставлял за собой кровавые следы. Наткнувшись на угол, я сел и заплакал. -Малыш.-сказал Гарри, подходя ко мне. -Не трогай меня! -закричал и почувствовал боль в ногах-От тебя пахнет этой шлюхой! -Луи тебе на продезинфицировать порезы-сказал он тихо, беря с полки аптечку. Несколько минут я сопротивлялся, но он выиграл. Перебинтовав мои стопы, он помог мне дойти до дивана. Я лежали, и мое сердце билось в бешеном ритме. Боль в ногах утихла и я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.