ID работы: 3495782

Доброе утро, Ким Чонин

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин со вздохом откинул одеяло, нащупывая рукой мобильный телефон и, морща глаза от яркой подсветки экрана, вглядываясь в часы. Третий час ночи. В комнате было темно, а тишину нарушал только богатырский храп мирно спавшего неподалеку Чанёля. Кенсу, воспользовавшись отсутствием Исина, решил пару дней поспать у того в комнате, заявив, что больше не может засыпать под «эти чудовищные звуки». Сейчас же к громкому храпу прибавились вздохи Чонина, который уставился в потолок в надежде найти на нем ответ на вопрос, почему его внезапно одолела бессонница. Вымотавшись на протяжении загруженного расписанием дня, Чонин был уверен, что всё, на что он способен в данный момент — пройти нелегкий путь от кухни до ванной, а оттуда — в теплую кроватку. Добравшись до желаемой цели, Чонин радостно закутался в одеялко и как можно удобнее устроился на любимой подушке, улыбаясь в предвкушении просмотра сладких снов, которых ему любезно пожелали хёны. Но улыбка исчезла вместе с осознанием того, что измученный за день организм собрался заниматься чем угодно, кроме пары часов крепкого, здорового сна. Наутро в высшей степени невыспавшийся Чонин, через раз спотыкаясь о собственную ногу, с тоской в глазах допивал пятую чашку зеленого чая, наотрез отказавшись от предложенного Сюмином кофе. После очередного выматывающего дня Чонин устало плюхнулся на кровать в надежде хорошенько отоспаться. Но, несмотря на сильную усталость и в буквальном смысле закрывающиеся глаза, сон прошел мимо Ким Чонина, не удостоив его и капелькой своего внимания. Хёны с беспокойством смотрели на опухшие глаза младшего, который понуро брел по аэропорту, не разбирая дороги, и то и дело натыкаясь на менеджера, направлявшего беднягу на путь истинный. В самолете Чонину все же удалось каким-то чудом уснуть, правда, двухчасового сна явно не хватало для компенсации двухдневного его отсутствия. Ночью уснуть категорически не получалось. Овечки всех цветов и размеров пушистой чередой прыгали через забор, сочувственно махая ушами на прощание и никак не способствуя попыткам отправиться в царство Морфея. На снотворное — о, жестокая судьба — организм Чонина отреагировал аллергией. На горячее молоко перед сном Чонин смотрел почти с таким же отвращением, как и на утренний кофе, который теперь приходилось пить, дабы хоть как-то справляться с сонливостью. Хёны с завистливыми вздохами косились на дверь в ванную, за которой слышалась расслабляющая музыка и едва различимые всплески воды. Впрочем, по прошествии двух часов вздохи стали весьма обеспокоенными. — Пойду посмотрю, в порядке ли он, — не выдержал Чунмён. Остальные столпились у двери в ванную, ожидая возвращения лидера. Внезапно из комнаты послышался громкий смех: — Ребята, вы только посмотрите на это! Вломившимся в ванную мемберам открылась милейшая картина — Чонин спал, как младенец, чуть не зачерпывая приоткрытым ртом искрящуюся мыльной пеной воду. Картину дополнял катавшийся по полу от смеха Чунмён, истерично вдыхающий воздух в такт расслабляющей музыке. — Я спать пошел, — безнадежно махнул рукой Кенсу. Остальным же пришлось будить несчастного Чонина, а Чанелю выпала честь дотащить парня, непонимающего, что вообще тут происходит, до кровати. Предполагалось, что в этом чудном месте Чонин спокойно досмотрит свои сладкие сны без риска поперхнуться пузырьками и наглотаться мыльной воды. Видимо, пузырьки все же обладали волшебной силой, ибо через несколько часов стены общежития содрогнулись от громкого «ДА НУ ЧТО Ж ТАКОЕ» и неразборчивого «прошу прощения» секундой позже. Ближе к утру Чонин обреченно закрыл очередную вкладку с заголовком «Причины бессонницы и как с ней бороться». Кроме ожидаемых советов в духе «сосчитайте все звезды на небе» и перечня очевидных причин вроде стресса и прочих бедствий, статья содержала забавную приписку, которая, видимо, должна была поднять боевой дух всех несчастных, неспособных уснуть людей. Чонина же невинная фраза довела бы до бешенства, будь у того хоть немного сил на подобные эмоции. «Японская легенда гласит, что если Вы не можете уснуть, значит, Вы бодрствуете во сне другого человека». — Ага, а еще люди икают потому, что их кто-то вспоминает, — бурчал Чонин, вяло переставляя ноги по темному коридору, намереваясь спуститься на кухню и подогреть себе чашечку ненавистного молока. — Чонин… Чонин дернулся, услышав собственное имя, и резко обернулся в поисках источника звука. Рядом находилась комната Исина, дверь в которую была чуть приоткрыта. Чонин на цыпочках подкрался к ней, аккуратно проскальзывая в комнату, и застыл на месте. — Что значит «мы будем смотреть футбол»? Нет, Чонин, сейчас ты сядешь рядом со мной, и мы будем вместе смотреть Пороро… — невнятно бормотал крепко спящий Кенсу, сжимая в аккуратных кулачках край одеяла. Сам же Чонин с недоумением хлопал глазами, глядя на Кенсу, который как раз перевернулся на другой бок и умилительно сложил ладошки под щечку. Губы Чонина сами собой растянулись в улыбке, и он тихонько устроился на полу, опираясь спиной о кровать. — И перестань так часто обнимать меня, люди же смотрят… Улыбка Чонина стала еще шире. Глаза сами собой блаженно прикрылись, и все мысли исчезли из головы, оставив только образ мило спящего До Кенсу. …Из сладкого сна его вытащил несильный толчок в плечо. — Эй! Ты что тут делаешь? — грозно уставился на Чонина Кенсу. Но глядя, как парень сонно моргает в попытках понять происходящее, Кенсу только улыбнулся и, неожиданно для самого себя, взъерошил ему и без того торчащие волосы. — Ладно, неважно. Доброе утро, Ким Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.