ID работы: 349584

You're like a time lady. You're always my star.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Возьми мою руку. Пойдём. -Куда? -На звёзды посмотрим. -На берег, да? -Нет, не на берег. В лучшее место. -Куда же тогда? -Прямо на небеса. -Но как же так? Разве это возможно? -Конечно, возможно! Только мы осторожно, очень осторожно должны будем быть там, а то звёзды хрупки так: чуть что – пополам. Или в пыль... -Разобьются? -Конечно. Но вьются вокруг этих звёзд чудеса: не дадут им погибнуть вообще никогда. Даже разбившись, звезда будет жить. Но изменившись. -Во что-то другое, может быть, превратившись? -Ну, да, так и есть. Но давай же спешить: нашу Луну может тучей закрыть. -А причём здесь Луна? -Как же причём? По её свету мы и пойдём. -По свету пойдём? -О, да! Погляди. Видишь: сверкает? Лунный нам свет тропу выстилает. Давай же, ступай. Ну вот, не страшно? Теперь выбирай. -С тобой мне не страшно. А что выбирать? -Какие звёзды вначале мы будем наблюдать. Старые, новые, цветные... -Тигровые! -Почему бы и нет? Можно и их. А можно и тех, что рыжее бельчих. -А как же те, что изменились? Во что же они потом превратились? -Скорее в кого, а не во что. Они же живые. -Вот это «ого»! -Ещё бы. Держи. Звезду в нём увидишь, скорее смотри! -Ту самую, что изменилась? Постой! Ты же мне зеркало дал! -Да, вот, как и обещал. Кем-то задетую звезду показал! Пусть уже не такую, как раньше, но всё же по-прежнему звёздочку... -Раньше?.. Постой же... -А что-то не так? Я правду сказал... -Какой же ты милый. Спасибо, но я... -Для меня ты всегда моя звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.