ID работы: 3495841

Опять ничья. Опять ничей.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Она ушла, это было неудивительно, она всегда уходит. —Привет.–робко сказала ты, на нашей очередной встречи, столько лет прошло, а эта застенчивость все не пропадает. —Здравствуй, –немного громче произнес я. А ты ничуть не изменилась с позапрошлого месяца. Нет, мы никогда не были вместе, и слава богу. Кучерявые волосы выпадали из расстроенной косы, легкий макияж, которого и не заметно, если не знаешь. На твоем теле эти модные шорты с высоким поясом и неряшливо заправленная в них рубашка. С первого взгляда можно подумать что ты только с дороги, но это не правда, ты всегда такая. И как ни странно, но тебе это идет. В руке книга, названия не могу рассмотреть, ты закрыла его рукой. –Что читаешь? –а мне и правда было интересно, хотя я и не сомневаюсь в твое вкусе, ты никогда не читала плохих книг. –А.. Тебе действительно интересно? –я кивнул в знак согласия, –то из-за чего мы и познакомились, Ричард Бах «Мост через вечность». Ты ведь помнишь наше знакомство? Из уст вырывается смешок. —Такое трудно забыть, ведь не часто ты «спасаешь» девушку, которая решила почитать книгу на краю крыше. —Да, ну тебя, Зайченко. —ты слегка бьешь меня в руку и счастливо улыбаешься, как щенок, которого отпустили побегать. —Пойдем, лучше в кафе посидим. Мне нужно много тебе рассказать. Но для начала обними меня. Я слегка был повержен последней фразой, но все-равно прижал тебя к себе, твоя голова уткнулась мне в ключицы, я не знаю сколько мы так стояли, но было так тепло и уютно, что не хотелось отпускать, и плевать на тысячи прохожих. Но всё же пришлось это сделать. Мы зашли в нашу кофейню, нашей она стала еще в тот вечер, как мы познакомились, официанты уже знают что ты берешь слойку с ананасом и капучино, а я американо и шоколадный торт, поэтому только сев за стол, заказ был принесен, ты слегка улыбнулась девушке. —Так что ты хотела мне рассказать? Опять улыбка осветила лицо, но тебя выдал потухший в миг взгляд. Что-то тут не то, и стоит выяснить причину. —Кри. Что. Случилось? — настойчивей попытался узнать я. —Помнишь, мы как-то ходили на концерт Asking Alexandria? –я кивнул, —так вот, я скинула фотки их администрации, и..–сделав паузу ты продолжила—они предложили мне стать их фотографом, пока на один тур. И я согласилась. —Так круто же. Ты только представь перспективы. Поздравляю, —я правда был счастлив за тебя, да что там я гордился, моя подруга, почти сестра теперь фотограф афигительной группы. —Спасибо. Расскажешь? Влад, я же вижу, всё-таки не первый день знакомы. —Так заметно? –теперь твоя очередь кивать. —Аня, в общем мы с Аней разошлись. Знаешь, бывает такое, вы любите друг друга, но понимаете, что порознь вам лучше. Сначала больно осознавать, а потом приходит, что ты освобождаешь любимого человека. Ты ласково взяла меня за руку, мы оба понимали что этот жест ничего не означает, дальше дружбы. —У тебя как? Все тот же Макс? —Нет. Никого. —Опять ничья.-добавил я. —Опять ничей, —закончила ты. Спустя полчаса, ты ушла, как всегда тихо, по английски. А я знал, что это была наша последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.