ID работы: 3495858

Он придет

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю он придет домой И месть свершится в ночь Он будет следовать за мной Не прогоню его я прочь Его глаза с звериной местью Следят за мной в окно Он чувствует мой страх за дверью В ничтожных метрах от него. Он пасть свою в улыбке скалит И смотрит прямо мне в глаза Но я с окна быстрей сбегаю Шепча невнятные слова. И я молюсь, бегу, хватаюсь Пытаюсь спрятаться быстрей И слыша стук и скрипы палок Прошу: «Оставь. Уйди скорей». Кровать настигла как во мраке Дыша и слыша скрип ногтей Он тут. Он здесь. Он жаждет драки Но он медлит. Он хитрей. Он хочет слышать мои крики Потроша живую плоть Он жаждет видеть крови блики И тело по полу волочь. Я слышу скреп двери за мною Я слышу мерзкие шаги Я чувствую, как его когти Скользят по полу по пути. Я не дышу, я под кроватью Спиной не вижу где он есть Ведь он стоит и смотрит как я Прячусь от него боясь реветь Меня в холодный пот бросает Я чувствую ногой его руку И с криком я наверх взмываю И плачу с воем, как могу Его глаза как черны точки А рот на пол лица А зубы иглами заточен Двигаясь «туда-сюда». Я взвыла вновь, дрожа от страха И слыша хруст костей «Они мои! Не надо! Хватит!» Кричала я под скрежет не моих когтей И вот он мрак. Мне было очень больно И я тону в своей крови… И ты свидетелем случайно стал невольно Он придет за тобой, учти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.