ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 2. Мстя (начало главы)

Настройки текста
Примечания:
— Вот суки! — с восхищением выплюнул Уэйд. — Нацу, ты куда?! — крикнул Хеппи в спину Драгнилу. — Разобраться с этими ушлепками! — Эй, парень, не горячись! У меня есть идея по круче! — сказал Дэдпул, останавливая Нацу. — Я в твоих планах больше не участвую! — забеспокоился убийца драконов. — Да не сцы ты! Все будет ровно! План таков…       Спустя пол дня в ворота города заходил караван из южных стран. Лиц нельзя было разглядеть из-за темных балахонов и тюрбанов на путниках. Караван состоял из двух телег и семи человек, которые сопровождали его. Люди со страхом поглядывали на двух огромных воинов, что шествовали по бокам от клетки. Их лица были скрыты черной вуалью, а руки бугрились жгутами мышц. В руках у каждого были странные мечи. А в клетке находилась стройная девушка, на которой из одежды была лишь пара полосок ткани, одна из которых очень слабо прикрывала пышную грудь четвертого размера, с задорно торчащими сосками. Другая же полоска чуть скрывала круглую попку девушки. Лицо до глаз было прикрыто шелковой оборкой, что придавала взгляду девушки чарующие черты.       На козлах одной из повозок сидел в позе лотоса укутанный в дорогое платье купец, так же скрывающий свое лицо. В каждой руке купца люди с замиранием сердца наблюдали танец пламени, что причудливым образом облизывало руки своего создателя, не оставляя никаких следов.       Двое из охраны купца особо не выделялись, кроме того, что были наглухо укутаны в черные балахоны. Последний же из процессии вообще был странный тип. Казалось, он был укутан весь в бинты, двигался ломанной походкой и каждый раз спотыкался и падал на спину перед девушками, а те с визгом разбегались в стороны, прижимая подол к коленям.       Эта процессия прошествовала к резиденции мэра, собирая за собой целые толпы праздного люда. У врат в резиденцию караван попытались остановить, но мумия, подошедшая первой, сняв с себя голову, вежливо попросила их пропустить. Пока горожане оттаскивали обморочную охрану, караван прошел. *В кабинете у мэра* — Меня зовут Спанч Ахмуд-Абад-Ибн-Халиф Боб, — представился купец. — Мнууууу… Хххрхахх—ххрахахах… — промычала мумия, согнувшись. — Я мэр этого города (пишу на работе, забыл, как мэра зовут), очень приятно. А что это за человек и что с ним? — Это мой фамильяр Toiletpaperman, — представил его купец. — Хссххххссс… Иии… — отозвалась мумия, сползая по стеночке. — Не обращайте внимания, он всегда такой, — сказал Нацу, у которого уже начала дымиться одежда от злости, понимая, что Уэйд снова как-то подставил его. — И чем же я могу Вам помочь, уважаемый ээээ… — Зовите меня просто Спанч, — сказал Нацу.       Бух… Бух… Бух… Послышался глухой стук от мумии, который пытался головой проверить крепость стены. Собеседники мельком взглянули на сумасшедшего и более не обращали на него внимания. — Так чем же я могу Вам помочь, господин Спанч? — Я держу путь в соседнюю страну, у меня очень дорогой и специфический товар. Мои воины устали и нуждаются в отдыхе. Мне необходимо оставить его на хранение. Кто же, как не сам мэр, сможет обеспечить полную безопасность моего имущества? Конечно же не бесплатно, — ответил Драгнил. — Ооо, вы обратились по адресу! Я предоставлю самое охраняемое хранилище! Вы можете быть спокойны, — с лихорадочным блеском в глазах выпалил глава города. — А можно взглянуть, что я беру на хранение? — Да, конечно, заводите! — крикнул Нацу в коридор.       В кабинет тут же ввели полуобнаженную девушку, закованную в железные кандалы. Она гордо выгнула грудь и без страха посмотрела в глаза мэру. У того от переизбытка эмоций затряслись руки, выступила испарина и задергался глаз. — Это еще не все, — тем временем продолжил Драгнил. — В этой коробочке находится сокровище моей семьи. Прошу Вас взять его на хранение тоже, — сказал Нацу, протягивая прямоугольный предмет. — Да, да… Можете не волноваться. Оставляйте все тут, все будет сделано в лучшем виде, — промямлил глава города, роняя слюни и не отводя взгляда от красавицы. — Тогда мы уходим. До завтра. — Ага, всего хорошего. *Этой ночью* — Не толкайся! — Да сам не толкайся! — Дайте мне тоже посмотреть! — Хеппи, ты вообще кот!       Тем временем, в одном из окон наблюдалась интересная картина: практически обнаженная девушка кнутом хлестала маленького, толстого мужичка. — Фууу, вот он извращенец, — сказал Нацу. — А ты сам попробуй, может понравится, — ответил ему Уэйд. — Я тебя с Эльзой познакомлю, тебе понравится, — с коварной ухмылкой ответил Драгнил. — А она красивая? — Она страшная, — заканючил Хеппи. — Ну нафиг тогда с ней знакомиться! — Да красивая, красивая она! — отмахнулся парень. — Просто строгая. — Оу, ну тогда я в деле! — А что мы вообще тут делаем? Мы же пришли за награбленным? — Вот ты тупой, Нацу! Сейчас наша садистка ключ найдет от хранилища, и мы пойдем искать награбленное. — Может просто все тут спалим? — Потом спалишь, сначала добро выгребем.       Тем временем свет в окне погас, а еще через десять минут Нацу, Уэйд и Хеппи увидели мерцание огонька, что говорило: им пора. — Идем, ключ у нее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.