Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 348 В сборник Скачать

Прода главы.

Настройки текста
      Третьи сутки! Третьи гребаные сутки я кружу по этому лесу! - Блядское чудовище, ты где бродишь!? – орал я на всю опушку.       По моим прикидкам, я был уже в центре леса, где, по слухам, и находится логово это монстра, а его нигде нет. «Хмм, этот мутант вроде как на людей нападал, может он на запах крови прибежит?». С этими мыслями я распорол руку и, припрыгивая, побежал по лесу, насвистывая песенку и заливая все вокруг кровью.       *Спустя пол часа* - Ой, что-то мне нехорошо… – привалился я к дереву.       «Я литров семь крови потерял, наверное». Тишина, птички поют, закат. Хорошо. Около трех часов ничего не происходило, я безмятежно дремал у дерева, как вдруг услышал протяжный вой и треск ломающихся деревьев. - Ну неужели! – обрадовано закричал я и метнулся в сторону шума.       Минут десять в темноте ночного леса, отборного мата, и я оказался на поляне, освещенной призрачным лунным светом, в центре которой стоял самый настоящий оборотень, и выл на луну. - Ну ниструя себе фонтан! – моему удивлению не было предела. – Ко мне, малыш! Фьють-Фьють-Фьють (бля, как свист написать?), – позвал Волчонка я.       Оборотень, видимо, не отличался добротой и покладистостью, почему-то вздыбил шерсть на загривке, припал к земле, утробно зарычал и пулей бросился на меня. - Фу! Фу, я сказал! Плохой пёська! – кричал я, бегая кругами по поляне.       «Пёська» со своим новым прозвищем, видимо, не согласился, потому что с чего бы ему рычать еще более яростно.       Мне порядком надоела эта беготня, так что пора закругляться. На одном из виражей я прыгнул в сторону дерева, оттолкнулся от него ногами и выстрелил себя в сторону волка. В паре метров до цели выхватил катаны и хотел было отрубить собачонке голову, но та успела пригнуться, так что отделалась лишь легким испугом и одним отрезанным ухом. Перекатом уйдя в сторону, я встал в стойку, ожидая нападения. Оборотень низко склонил голову и стал нарезать круги вокруг меня, не сводя своих красных глаз. В какой-то момент мы сорвались с места и устремились друг к другу, занося наше оружие для решающего удара.       Судьба - странная штука, я всегда это знал. Даже если не брать в расчет того, что я не убиваемая тварь и вообще нахожусь в чужом мире. Как? Вот скажите мне, как так произошло, что оборотень сейчас лежит рядом со мной и поскуливает, положив лапы на морду? У него такое щенячье выражение морды, что мне его и убивать стало жалко. Даже слезы из красных глаз текут. - И что мне с тобой делать? – в пустоту задал я вопрос.       Если коротко, то в последней атаке я поскользнулся. Да-да, тупо поскользнулся и проехался мордой по сырой траве, а оборотень, не теряя скорости, пролетел надо мной и со всего маха в печатался мордой в дерево. Теперь лежит, скулит.       Рука против моей воли потянулась к загривку волка и потрепала его. Тот поднял на меня свои «заплаканные» глаза и с удивлением уставился на меня; собственно, я тоже удивился. - Ладно, раз подраться толком не получилось, пойдем что ли? – задал я вопрос, вставая.       В какой-то момент оборотень подернулся легкой дымкой и стал уменьшаться в размерах, принимая форму человека. А человек оказался женский. Вернее, это оказалась девушка, весьма высокая, с пышной белой шевелюрой, доходящей ей до попки. Сама попка была аккуратно спрятана в черные кожаные шортики. На ней так же оказалась небольшая кожаная жилетка, едва скрывающая очень немаленькую грудь и совершенно не прикрывающая плоский животик. Девушка подняла на меня свои безумно красивые кроваво-красные глаза, надула губки и сложила руки на груди. Все было шикарно в ней, но огромный шишак на весь лоб портил всю картину. - Ухахаха, не смотри на меня так! – не сдержался я. - Я никуда с тобой не пойду, и вообще, кто ты такой? – обиделась девушка. - Я? Я ведьмак, охочусь тут на всяких… эээм… монстров? – задал я в пустоту вопрос. - Монстров? Это ты меня назвал монстром?! – начала заводиться красавица. - Ну какой же ты монстр? Ты просто прелесть! Вот только шика на лбу тебя не красит, а так вполне в моем вкусе. - Дурак! – смутившись крикнула девушка и отвернулась.       В этот момент я заметил, что ухо, которое я отрезал, было цело и невредимо; единственное, что выделялось - это свежий рубец. Видимо, она быстро восстанавливается. - До свадьбы заживет, – махнул я рукой. – Пойдем, что ли? Мне этот лес уже осточертел. - Я же сказала, что никуда не пойду! - А у тебя выбора нет. Меня послали за тобой, вернее - убить тебя. Так что или ты со мной, или я тебя тут закопаю, – девушка ощутимо побледнела и попятилась назад. - Да не буду я тебя убивать. Перехотелось. Но пойти со мной придется. Или ты хочешь еще одного охотника дождаться? - Нет, – грустно ответила та и повесила голову. - Вот и славно, а сейчас помоги мне найти твое ухо. - Зачем? - непонимающе уставилась она на меня. - Ну я же должен отчитаться о завершении задания? Мол, убил монстра и все такое. Да и тебя не будут больше искать, – пожал я плечами.       На поиски ушло меньше минуты, у моей новой знакомой оказался отменный нюх. Когда она протянула мне свое ухо, на нее было жалко смотреть, такое скорбное выражение лица. - Да не убивайся ты так, – потрепал я ее по голове. – У тебя новое уже отросло и намного красивее, чем старое, – попытался успокоить девушку. - Лика. - М? - Мое имя – Лика, – повторила красавица. - Дэдпул, – представился в ответ. - Куда ты меня поведешь? Сдашь страже? – обречено спросила девушка. - Ха, вот еще! В гильдию мою пойдем! Ты теперь будешь со мной! – с коварной улыбкой заключил я. У Лики тем временем округлились глаза настолько, что она стала похожа на мультяшку. - А что за гильдия? – все же осторожно уточнила та. - Хвост Феи, может слышала? Я думал, что еще больше ее глаза стать не могут, но, видимо, ошибался. – Вот Нацу удавится от зависти, когда узнает, что у меня целый волк, а не какой-то там кошак, – злорадно прошептал я. - Что? - А, нет, ничего. Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.