ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Пролог - Драть машу! Да где я?! - первое, что услышал бы посторонний, будь он рядом с лесной дорогой, в глуши леса рядом с Магнолией.       Спустя пару часов по этой дороге проходил розововолосый парень в белом шарфе и разговаривал с синим котом. - Пс-с... Парень... Не хочешь немного помочь? - сказала голова, надетая на палку чуть в стороне от дороги. - А-А-А-А! Говорящая голова! - раздался сдвоенный крик этой парочки. - А-А-А-А! Где?! - Да ты же и есть говорящая голова! - с огромными глазами ответили парень и кот. - А, ну да, — уже спокойнее ответил Дэдпул. - Ты зомби, что ли? - Резонный вопрос от нормального человека. Хотя какой нормальный человек будет разговаривать с отрубленной головой? - Мозги-и-и-и... - загробным голосом начала завывать голова на палке. - А-А-А-А! Зомби! - заорал ещё громче синий кот и спрятался за спину своего спутника. - А-А-А! Говорящий кот, — Не остался Уэйд в долгу. - Да шучу я! Что орёте-то? - Так ты не зомби? А где твоё тело? - поинтересовался парень. - Вот и мне интересно! Я хотел попросить найти мое тело. Не поможешь? - Нацу, мне страшно, - сказал испуганным голосом синий кот. - Не бойся, Хеппи, это же просто голова. Что она нам сделает? - А вот это сейчас обидно было! - Задетый за живое, огорчился Дэдпул. - Сейчас, старик, найдем мы твоё тело, - пообещал парень, которого звали Нацу.       Розововолосый юноша принюхался и быстро побежал куда-то вглубь леса. В это время синий кот Хеппи спрятался за деревом и с испугом наблюдал за странной головой, которую они встретили. Через десять минут на дорогу вернулся Нацу, таща за собой тело без головы в красном облегающем костюме и с перевязью двух мечей за спиной. - Это твоё? - спросил парень. - Да, будь другом, приставь голову на место. Нацу снял её с колышка и начал примеряться, как бы поудачнее скрепить части тела. - Будь со мной нежным, - смущенно проговорила голова в руках парня, немного покраснев (как голова могла покраснеть в красной маске?). - Эм-м-м... - почесал затылок Нацу, приставляя голову на место. - Подержи так немного, надо голову прирастить. - Что это за магия? - спросил парень. - Это очень сильное колдунство, — с важным видом ответил Уэйд. Через несколько минут голова приросла, и мужик в красном костюме поднялся, разминая шею и плечи. - Фу-у-ух... Спасибо, чувак! - весело сказал бывший безголовый (или бестелесный?). - Да, не за что. Так кто ты и почему в разобранном виде? - А, хрен его знает, я, когда очнулся, был уже таким. Может, взрывом разнесло. А где я, собственно? - В лесу, рядом с Магинском (я понятия не имею, что там за города в Фиоре), — сказал парень. - А это где? Европа? - спросил мужик. - Что за "Европа" такая? - не понял Нацу. - Ты географию вообще учил? - Игнил учил меня географии, — надулся парень. — Но такой страны я не знаю. - Странные имена. Тебя, кстати, Нацу зовут? - Ага, а это Хеппи, — указал парень на кота, который все это время выглядывал из-за спины розововолосого. - А я - Уэйд, - протянул руку мужик в костюме. Нацу пожал её и спросил: - А почему ты в таком странном костюме? - Это мода такая, — гордо ответил Дэдпул. - Странная мода, — почесал затылок парень. - Странно - шарф носить на жилетку и ходить с одним рукавом, — парировал Уэйд. - Эй, ничего это не странно! Так знак гильдии видно! И шарф мне отец подарил! - воспылал праведным гневом Нацу. - Ладно, ладно, — поднял руки Дэдпул, - а что за гильдия такая? - Я волшебник из Хвоста Феи, мы сильнейшая гильдия в Фиоре! - гордо заявил Нацу, выпячивая грудь. - А я отморозок из Нью-Йорка, и у меня куча баб! - также нахохлился Дэдпул. - Да, кстати, где тут город ближайший? - Э, часов десять пешком на север - Магнолия. На юг, куда мы с Хеппи идем, ещё пару часов - Магинск - Торговая столица Фиора, - сказал немного сбитый с толку парень. - Окей, тогда я с вами пока что. А то я местность не знаю, — навязался Уэйд. Глава первая. Странный мир и странный попаданец       По пути в какой-то Магинск я узнал много интересного. Во-первых, я не в Америке, а во-вторых, я, блять, где?! Такие мысли крутились у меня в голове последний час. Парень с розовыми волосами рассказал, что он из гильдии Хвоста Феи. Откуда у фей хвосты? Они - волшебники и выполняют всякие миссии, за это платят. Ещё страннее выглядел говорящий кот. Кот, блять, говорящий! Если со мной заговорит дождевой червь, я уже удивляться перестану. Ещё я узнал, что гильдий - вагон и маленькая тележка, волшебники разные, а Нацу - убийца драконов. В общем, обычный мир и обычный убийца драконов. В целом, мне это нравится. Ещё бы, если девки красивые были бы, то тут и жить не так уж плохо. Пока я переваривал информацию, на поляну вышли человек восемь странно разодетых парней и с неприятным оскалом предложили нам поделиться всем имуществом. - Ребята, зацените этих клоунов, — начал, видимо, главарь банды. Все дико заржали. - А вот и разминка перед заданием, - сказал Нацу, с хрустом разминая кулаки. - Слышь, пацан, выворачивай карманы, и, может быть, мы тебя не больно убьем — предложил главнюк. - А давай наоборот? - предложил я. - Ты выворачиваешь карманы и я убью тебя больно, — оскалился я, хотя под маской и не видно было. - Ты ещё кто такой?! - угрожающе начали возмущаться приспешники главнюка. Нацу не стал долго рассусоливать и с криком «Кулак Огненного Дракона» слету припечатал главаря банды в лицо. Тот совершил пару кульбитов и улетел в лес. Бандиты оказались не из робкого десятка и начали нас окружать, кто-то доставал странные светящиеся предметы, а некоторые просто потянули оружие. - Это и есть твоя магия? - спросил я парня, пока бандюки не решались напасть. - Да, я огненный волшебник. - Кру-у-уто! - нет, реально круто, я тоже так хочу. — А зачем ты заорал название приема? - А? - не понял Нацу. — Ну-у... - почесал он затылок. - Не знаю, я всегда так делаю. - Вот как, ну ладно. В этот момент нас полностью окружили и, с криком «Мочи их!», начали сжимать кольцо. - «Удар Крыла Огненного Дракона»! - крикнул Нацу, и сразу троих отшвырнуло огненной волной от нас. - Моя очередь! - заорал я, вставая перед группой бандитов в эпично напряженную позу. Вокруг меня все замерли, ожидая мощную атаку. - «Коса Смерти Кощея»! - с разбегу ударил по яйцам ближайшего врага. - «Вилка Бога Розеток»! - двумя пальцами выбил глаза следующему. - Я знаю этого парня, - крикнул один из оставшейся парочки, смотря на Нацу. — Это огненный убийца драконов из Хвоста Фей! Бежим!       Парочка развернулась и попыталась скрыться, но я им не дал, кинув в голову каждому по камушку. Вот так скоротечно и прошло мое знакомство с криминальными слоями этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.